michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Жертвой телефонных мошенников стала зажиточная пенсионерка из Москвы.


Я уже неоднократно предупреждал о том, что в Москве действует банда отмороженных телефонных мошенников, которые представляясь сотрудниками Сбербанка, обманным путем выведывают у доверчивых людей данные карт и снимают с них деньги. Возможно, что таких банд  далеко не одна.  И эти мошенники периодически меняют свою тактику.

Недавно мошенники использовали еще один обманный прием, благодаря которому люди сами переводят им деньги на их счета. Предположительно они звонят и оповещают клиентов Сбербанка, что кто-то снимает деньги с их вкладов и предлагают защитить вклады от мошенничества. А для этого нужно перевести  их на "защищенный счет". Надо сказать, что жертвами всех этих деградированных недолюдков, в основном становятся пожилые люди и люди с ограниченными возможностями, которые не умеют пользоваться сервисом "Сбербанк-онлайн", чтобы сразу же уличить мошенников во лжи.

А совсем недавно жертвой таких телефонных мошенников стала 64-летняя пенсионерка-москвичка, которая перевела по их "совету" на сомнительные счета 3,4 млн. рублей.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Москве, пенсионерке позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности банка. Под предлогом сохранения денег на банковском счету он узнал коды доступа из СМС-сообщений, а также реквизиты карты потерпевшей. После этого убедил женщину перевести средства несколькими транзакциями со своей банковской карты на неустановленные счета. Пенсионерка отправила мошенникам 3 млн 400 тысяч рублей. Позже с этой карты были списаны еще 600 тысяч.

Судя по всему, это пенсионерка была не бедной женщиной, но в основном, жертвами подобных мошенников становятся те, кто и так является самыми бедными слоями населения. Потому этих моральных уродов и недоношенных отморозков ждет жестокая кармическая расплата за их обман и мошенничество. Ну а всем вам я советую еще раз предупредить своих родственников, родных и близких о том, чтобы они не поддавались на удочку мошенников и не выдавали ни данные своих карт и счетов, ни коды, полученные из СМС. Лучше всего в таком случае прекратить разговор с мошенниками и перезвонить по официальным телефонам Сбербанка, оповестив службу безопасности о действиях телефонных мошенников.



michael101063 ©
Tags: мошенники, паразиты, слуги тьмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments