Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

ЧЁРНЫЙ ТЮЛЬПАН. ТВ.

Великая и легендарная личность боевого офицера, полковника ГРУ ГШ РФ В. В. Квачкова. Встреча с участниками локальных военных конфликтов по защите интересов и рубежей нашей Родины.



18 июля 2020 года состоялась встреча полковника ГРУ ГШ РФ В. В. Квачкова и полковника Л. В. Хабарова с боевыми товарищами, прошедшими войну в Афганистане, Чечне и других конфликтов возле памятника павших воинов на поле брани «Чёрный тюльпан» в городе Екатеринбурге. Группа военнослужащих запаса возложила цветы к монументу, олицетворяющему честь, совесть, отвагу и мужество, проявленные при выполнение боевых задач.
Волю и дух русского офицера не смогли сломать застенки и надзиратели. Именно такие безстрашные люди противостоят откровенному злу, творящему несправедливость. Я знаком всего с несколькими офицерами, которые смогли сохранить свою честь не только во время боевых действий, но и в мирное время. Дай Бог здоровья и нескончаемых сил легендарному русскому спецназовцу ГРУ ГШ РФ полковнику В. В. Квачкову для борьбы с внешними агрессорами и внутренними врагами, работающих на разрушение и развал страны.
На встрече было много вопросов к легендарной личности, вошедшей в новейшую историю России. Разгорались дружественные споры по вопросам ситуации в мире и в частности в нашем государстве. Ни для кого ни секрет, что мы подошли к краю пропасти и вот выйти из этой ситуации с наименьшими экономическими потерями в духовной борьбе, вот вопрос из вопросов и при этом не дать стране распасться на отдельные феодальные уезды. Не допустить сценария украинского майдана, особенно его итогов. Необходимо стремиться к строительству Православного христианского социализма. Свои вопросы к полковнику ГРУ ГШ РФ В. В. Квачкову задавали журналисты различных СМИ, а также, присутствующие на встрече политолог, исследователь Сергей Латаев и наказной атаман Валерий Повод:

- Какая цель для Вас самая главная?

- Нам надо 25 лет, для воспитания молодого поколения на принципах Православного христианского социализма. А потом ещё 25 лет, чтобы они успели родить и воспитать на этих же устоях своих детей.

- Как вот можно объяснить, ну к примеру, в Хабаровске десятки тысяч человек вышли на улицы, а в Москве так мало?

- Чем дальше от Москвы, тем лучше люди!

- Как вы прокомментируете пророчество, что на Руси на короткое время придёт Православный царь и возродит Отечество?

- Я к таким пророчествам отношусь с большим сомнением. Царь это не начало возрождения России, царь - это венец возрождения России. Сейчас этих пророчеств столько наплодили, причём не прямой речи наших старцев, а в их пересказах, интерпретациях, толкованиях. К пророчествам сейчас необходимо относиться как к предупреждениям.

- Собираетесь ли вы со схиигуменом Сергием ещё делать какие-либо видеообращения?

- Есть такое гениальное выражение в Генеральном штабе, война план покажет. Будет какая-то борьба будут и подобные вещи. Главное, что мы с ним нашли общий духовный язык.

- Как вы думаете об окружение отца Сергия? Есть ли там верующие готовые идти на духовную борьбу?

- Я вам скажу, мы вот ходили с супругой по монастырю и отдыхали, глядя на лица. Там прекрасные лица, чистые, светлые. Там все монахини высокообразованные люди, знают иностранные языки и в совершенстве ими владеют. Они ни какие-нибудь клушки безтолковые, которые ничего не понимают, ничего не хотят, пришли Богу помолиться и на этом всё закончилось. Там высокоинтеллектуальные женщины, причём красивые не только физически, очень красивы духовно. Там лица. Лицо человека очень важно. Ходишь по монастырю, там искреннее поклонение своему батюшки. Ты живи так, как подсказывает твоя совесть. А что тебе Господь положит, то значит ты и должен пройти. Надо взять свой Крест и идти с ним.

- А отец Сергий тоже так считает?

- Так же.

- Как вы оцениваете шансы схиигумена Сергия стать Патриархом Всея Руси?

- Многие говорили, вот нет Патриарха, который нас бы позвал на духовную борьбу. Теперь в России появился человек, который исполняет функцию, задачу, роль Патриарха Гермогена. Это отец Сергий. А его церковное звание Патриарх или митрополит - это не имеет значения. Он стал духовным вождём русского христианского сопротивления духовной борьбы против сил зла. Мне этого достаточно.

Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments