Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

КПРФ. ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЯ. ТВ.

Всем неравнодушным людям города Первоуральска и патриотическим народным движениям. Пришло время объединять силы.



25 июля 2020 года прошёл Пленум Свердловского обкома КПРФ - который, ввиду неблагоприятной эпидемиологической ситуации, состоялся в режиме онлайн-конференции через Zoom. Всего в пленуме приняло участие более 50 людей со всех отделений, включая и Первоуральское отделение, а также были приглашены:
- Координатор Регионального ПДС НПСР Свердловской области Валерий Сивоконь,
- Наказной атаман Валерий Повод,
- Координатор общественного движения «За новый социализм» Рим Казыев.
После мероприятий по подготовке, пленум был открыт докладом Первого секретаря областного комитета СОО КПРФ, кандидата физико-математических наук, депутата ЗССО Александра Ивачёва. Как и на прошлом пленуме, были затронуты вопросы касательно работы в условиях текущей эпидемиологической, социальной и экономической обстановке, были проанализированы перспективы текущей государственной системы, а также подняты на обсуждение многие другие острые вопросы, вроде протестной обстановки в Хабаровске и её влияния на остальные регионы. Одним из ключевых вопросов стало обсуждение закона о трехдневном голосовании на выборах - одного из законов, который является деструктивным для текущей выборной системы. Были подняты многие вопросы, начиная от организации работы волонтёров и наблюдателей на предстоящих выборах и заканчивая методами противодействия возможному саботажу и «вбросам» в таких условиях. Были заслушаны и другие доклады от представителей различных ячеек КПРФ - преимущественно, о ситуации, связанной с распространением COVID-19, парализацией работы в большинстве организаций, экономическом кризисе и локальных вопросах, связанным с проведением партийных акций в городах и других населённых пунктах Свердловской области. В частности, Первый секретарь Первоуральского местного отделения КПРФ Владимир Вохмяков сказал:

«Люди доведены до отчаяния. Мы застряли между пандемией и кризисом экономики, необходима консолидация здоровых сил общества. Есть чёткий, продуманный до мелочей план вывода страны из патовой ситуации. К сожалению власть нас не слышит и всё зависит от выбора народа. Необходимо наращивать потенциал. Пора людей поднимать с дивана, чтобы наконец-то они начинали думать своей головой. Мы готовы к сотрудничеству с любыми патриотическими движениями и неравнодушными горожанами. Звоните по телефону:
8-912-633-30-25.
Будем совместно принимать решения о ближайших действиях в будущем. Мы уже работаем в союзе со следующими народными движениями:
- ПДС НПСР,
- Казачество,
- «За новый социализм»».

Пресс-служба Первоуральского местного отделения КПРФ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments