Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ В МАГАЗИНЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. ТВ.

Если нет лишних денег, то не испытывайте судьбу, ибо высокая вероятность того, что выкинете их на ветер.



В последнее время на нашем телевидение стали появляться программы, предлагающие за дёшево купить какую-нибудь безделушку, начиная от простых бытовых технических средств, заканчивая всякими там электронными устройствами. Кому-то возможно, купленный товар действительно облегчил жизнь, и он доволен им, но у меня два печальных опыта. Увы, но это так.

Карандаш для удаления царапин на автомобиле.

Первым делом я купился на обещания устранить любые царапины на машине. Это же так просто и удобно. Не надо ехать ни в какой автосервис и заниматься там покраской. Достаточно слегка надавить на карандаш, и специальная жидкость заполнит поры царапины и сделает её не заметной. Заказал сразу же два экземпляра. Зачем потом мучиться и выписывать новый, когда закончится старый. Увы, это было желаемо, но не осуществимо. При первых попытках повторить опыт, показанный в телевизионной рекламу, не привёл ни к какому результату от слова совсем. Карандаш был безполезен. Я уже пытался воспользоваться им, чтобы устранить прорехи на мебели - такой же печальный результат. Правда это было относительно давно, лет десять назад. В этот самый момент, я зарёкся в априори что-либо покупать в магазинах по телевизору. Конечно, может быть это кому-то помогло. Может быть. Когда-нибудь. Но не мне. Ни в этот раз. В данный момент, я рассказываю именно о своём печальном опыте и рекомендую, подобный товар не приобретать, чтобы не развеялись ваши «воздушные замки».



КАРАНДАШ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЦАРАПИН НА АВТОМОБИЛЕ.

Товары LEOMAX.

Как я говорил раньше, прошло около 10 лет. Сидя на своём диване, я вновь поверил в волшебную силу искусства, показанную по этому долбанному телеящику. Как говорилось в книге «Двенадцать стульев» авторов Ильфа и Петрова:

«И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бекеном».

Как всегда, показывали новый электронный прибор, способный изгнать с территории «заповедника» не только насекомых, но и всяких там ненужных зверьков, зачастивших на дачу и в дом. Быстро вскочив с дивана, я крикнул супруге:

«Это то, что нам надо. Наконец-то избавимся от насекомых и грызунов».

В такой мой порыв она не поверила, быстро развеяв все мои радостные нотки и напомнив, мою покупку карандашей, способных устранить любые царапины на автомобиле. Что из этого вышло, она помнила хорошо, ещё раз сказав мне, как были безцельно истрачены семейные деньги. Но нет, я не такой и в этот раз точно будет всё хорошо. Вздохнув, супруга отсчитала мне необходимую сумму, и я оформил заказ. На этот раз он уж точно будет крайним, если прибор не станет соответствовать действительности, заявленной по рекламе. С каким же возжеланием я ждал этот сладостный момент. Дождался. Посылка пришла.



ФОТОКОЛЛАЖ ПОЛУЧЕНИЕ ПОСЫЛКИ ОТ LEOMAX.

В эти радостные секунды, я быстро распаковал бандероль, обнаружив в ней рекламные буклеты другого барахла. Не обращая внимания, я понёсся по дому и чуть не сбил с ног, свою жену, которая крикнула вслед:

«Куда несёшься сломя голову, старый».

Молчи несчастная, молчи. Теперь я победитель всего движущегося и летающего, - думал я.

Наконец-то включил дрожащими руками этот фантастический прибор, приносящий радость людям, по крайней мере каким-то подобным образом говорила реклама по телевидению. Сел на диван, я жаждал увидеть, как электронное устройство обратит всех и вся в бегство.



ПРИБОР LEOMAX В РАБОТЕ.

Так прошли сутки. Я всё сидел и наблюдал. Ждал долгожданного эффекта. Мимо прошла жена, со словами:

«Иди хоть поспи немного, неугомонный».

- Отстань. Ещё немного и я получу результат, - сказал я вслед уходящей супруги.

Увы. Время проходило, а результата всё не было. Было такое ощущение, что к нам на дачу пришли на «зов» этого прибора все насекомые и грызуны от соседей. А может быть наши позвали их к себе в гости? Так прошёл год. Эффекта не было. Точнее сказать был, но обратный. К чести этого магазина LEOMAX, после моего звонка и объяснений по телефону, они предложили обменять прибор или вернуть деньги. Но увы. Не хотелось тратить своё время забегом по почте.

Вывод.

Две попытки купить товар в магазине на диване, не увенчались успехом, по крайней мере у меня лично. Возможно кто-то и ответит, что именно ему как раз и повезло, но я говорю о своём печальном опыте и рекомендую всем не повторять моих ошибок, если конечно у вас нет лишних денег.

Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments