michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Профессор К.Коротков о сглазе и методах защиты от него.


Нас очень долго "кормили" псевдонаучными сказками о том,  что  многие технологии пси-воздействия на сознание и подсознание людей,  используемые на протяжении тысячелетий,  якобы являются "суевериями"  и "мистификациями".  Однако,  подлинные научные исследования опровергли  эти сказки слуг паразитов,  призванные держать нас в неведении  в  отношении существующих  пси-технологий  манипулированием нашим сознанием,  которые давно и  активно используются для оболванивания народов  в качестве политической и идеологической  пропаганды,  а также  для установки  определенных стереотипов  поведения в обществе.

Конечно инструменты  такого воздействия  настолько разнообразны,  что каждый из  них  достоин отдельного поста.  Но сегодня мы рассмотрим  механизм воздействия порчи и способы защиты от нее,  с точки зрения передовой  науки,  которая подобные  явления отнюдь не отрицает.  Так,  доктор технических наук,  профессор К.Коротков,  на основе исследования с помощью метода ГРВ-визуализации  подобного воздействия на биологические  поля людей  приходит ко вполне однозначным выводам о  реальности существования такого известного с древности явления  как порча.

В своей  книге  "Энергия наших мыслей"  он пишет о порче и методах защиты от нее  следующее: "В связи с рассмотрением этих  проблем  часто возникает вопрос:  возможно ли бесконтактное влияние  одного человека на другого,  энергетические атаки,  порабощения,  сглазы и тому подобные вещи?   В ответ на это хочется всегда воскликнуть: "Посмотрите  внимательно вокруг,  мы  ведь все живем среди этого,  это  происходит каждый день  почти с каждым в гуще  повседневной  жизни!"...  Сейчас мы  начинаем просто по-новому  смотреть на давно известные вещи  и пытаемся принять их  в нашу  систему  представлений,  в нашу парадигму.   Давайте же вернемся к поставленному  вопросу:  можно ли преднамеренно сглазить человека?

Для человека,  имеющего большой опыт  и практику,  в этом в принципе нет ничего невозможного.  Можно оказывать влияние на энергетику  как в сторону  ее улучшения,  структурирования,  так и в сторону ухудшения,  разбалансировки.  Практика показывает,  что опытный сенситив  может влиять на энергетическое поле человека  на  расстоянии,  используя какие-то привязки,  например,  фотографию  или предмет одежды.  Соответственно,  это влияние может преследовать  различные цели...

Важно отметить,  что зачастую  выброс энергии  может происходить у человека спонтанно,  без  особого намерения с его стороны,  но от этого влияние такого импульса  может быть не менее сильно.  Поэтому  так тяжело долго находиться в большой толпе,  так отрицательно сказываются на энергетике  поездки на общественном транспорте в часы пик.   В сгущенных,  переплетенных,  скрещивающихся  энергетических полях  возможны любые максимумы и минимумы,  любые всплески и провалы,  переходящие от человека к человеку,  искажающие и влияющие на чужие поля.

Прочитав этот абзац,  читатель может воскликнуть:  "Как же так,  выходит,  наше здоровье  и жизнь зависят  от случайного взгляда в толпе  или от дурных  намерений соседки?  Может быть,  надо все срочно бросить и уезжать в лес  или в глухую деревню?"   Последний совет,  конечно,  имеет смысл во  многих  случаях,  но в целом не все  так трагично...  Если бы  люди действительно так сильно влияли  друг на друга  и делали это по простому  желанию,  то все население коммунальных  квартир  вымирало бы в первом поколении.   А они все живут,  невзирая на все перестройки.

Дело в том,  что  в энергетическую структуру человека заложены мощные механизмы,  противодействующие чужому влиянию.  И,  деятельность этих  механизмов  прямо связана  с работой сознания.   Мы сами в большинстве случаев определяем собственную жизнь  и собственное  здоровье.   В основе этого лежит очень глубокий факт: наше энергетическое поле  является продуктом нашего собственного сознания!  Оно порождено сознанием,  контролируется им  и зависит от него.   Под сознанием  в данном контексте мы подразумеваем  все высшие уровни взаимодействия человека  с окружающим пространством: ментальный,  или сознательный,  уровень,  подсознательный уровень,  уровень тонкой  энергетики.  Все  эти уровни связаны с физическим телом,  но не однозначно и прямолинейно,  а путем сложной сети тонких  взаимодействий.   Поэтому они не могут долго существовать  без  физического тела,  но на некоторое время могут отрываться от него  и существовать независимо,  как при жизни человека,  так и после  его смерти...

Итак,  пока существует сознание,  пока человек активно взаимодействует с окружающим миром,  существует и его энергетическое поле.  И это поле зависит от характера этого взаимодействия.  Непрерывно испытывая влияния,  энергетическое поле здорового человека  упруго отражает их  и только  при очень сильных  ударах  на время прогибается.  Но фокус заключается в том,  что человек должен знать,  что он способен без  всякого ущерба  для себя  отразить все влияния!   Он должен быть в этом уверен  на сознательном уровне,  тогда все его подсознательные механизмы  будут активно и уверенно  справляться со  своими задачами.

Если человек ничего не слышал  об энергетических  влияниях и сглазах,  они на него практически не действуют!   Если он уверен,  что его собственная натура  сильнее всяких  сглазов,  он спокойно будет находиться в толпе самых  страшных ведьм.  Недаром во  всех  старинных  легендах,  когда человек попадает в царство Темных Сил, Духов,  Оборотней,  для  него самое главное -  не испугаться,  не дрогнуть среди их  плясок и завываний,  не оглянуться,  уходя от них.  С  другой  стороны,  если человек все время прислушивается  к  своим ощущениям,  если он глубоко убежден в действенности магических  приемов,  они очень легко на него подействуют...  Сознание подчиняет себе весь организм,  направляет его работу  и диктует поведение.  Поэтому наилучший способ защиты   от сглаза -  быть уверенным,  что на тебя  не подействует,  что ты сильнее!  Пробить такую защиту,  конечно,  можно,  но для этого потребуются  специально направленные усилия профессионала.  Даже при этом результат не однозначен.  А уж  случайные контакты становятся практически безвредными!"


Итак,  ученый  нам поведал об одном из главных  секретов,  которые долгие столетия скрывался от людей с помощью религий,  а потом и  "классической"  науки,  созданной  как инструмент   для контроля  уровня знаний  человечества.  Что это за секрет?  Его суть состоит в том,  что наше Сознание является активной силой,  способной  влиять  не только на нас самих,  но также и на окружающую реальность.  Но любые изменения  реальности начинаются с изменений  самих  себя.  Вот,  почему,  используя силу  своего Сознания  можно отражать энергетические пси-атаки,  исцеляться от  якобы "неизлечимых"  болезней  и  даже  изменять свою судьбу,  свое будущее,  выбирая для реализации  наиболее  оптимальные его варианты.

При этом,  также следует помнить,  что атаки сил тьмы  можно легко отражать,  если мы  не притягиваем к себе  тьму  своими собственными мыслями,  словами и действиями.  Как только мы начинаем очищать свое сознание от внутренней тьмы,  то начинают меняться и характеристики наших  энергетических полей  и в идеале  можно достигнуть такого их состояния,  при котором  мы станем неуязвимы для слуг тьмы.   Конечно,  это очень длительный процесс,  который не следует останавливать,  иначе все придется начинать сначала.   Но это возможно.  И уж тем более,  мы способны  отражать  сглазы и другие неосознанные негативные воздействия,  о чем нам и поведал  профессор К.Коротков.  К тому же, существует также множество своего рода подсобных инструментов,  для необходимой  настройки состояния нашего сознания.



michael101063 ©
Tags: эзотерика, экстрасенсорика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему дискредитируется феномен НЛО?

    Феномен НЛО, несомненно, является одной из загадок, сопровождающих человечество на протяжении уже длительной истории. Именно поэтому объяснить…

  • Д.Менделеев об эфире.

    В наше время теория эфира ортодоксальными "жрецами" от науки считается "лженаучной", однако так было далеко не всегда. Еще…

  • Психологическая оборона

    Президент Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук: - В настоящее время мы находимся на стадии…

  • Г.Сидоров о внешнем контроле за религиями.

    Никто никогда не задумывался о том, почему в определенный момент нашей истории начали создаваться, отпочковываться и плодиться различные религии,…

  • Теория о политической ситуации

    При большой палитре мнений о текущей ситуации мне нравится та, что аналитики спецслужб ведущих стран мира, в тесной кооперации и предвидя смену…

  • А.Тулупов о "крестителе Руси".

    Пожалуй одной из наиболее противоречивых фигур нашей истории является киевский "князь Владимир", объявленный христианской церковью…

  • Ютуб вводит цензуру на COVID-19?

    В социальных сетях появилось сообщение об очередном ужесточении цензуры для видеороликов на платформе Ютуб. На этот раз главные ограничения…

  • В.Ажажа об "астральных контактах" в уфологии.

    О существовании различных инфернальных существ люди знали еще тысячелетия назад. Но общаться напрямую с этими существами могли только шаманы,…

  • Почему слуги паразитов усиленно пиарят ГМО?

    А вы заметили как за последние пару-тройку лет в "официальных" и "ведущих" СМИ, контролируемых глобалистами, усилился пиар…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments