Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

ПОЧЕМУ МЫ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ДВИЖЕНИЮ «ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ»?

Тупик человеческой цивилизации.

Лишутин

За последние годы у нас сложилось понимание того, что развитие нашей цивилизации зашло в тупик. Все кризисные ситуации человечество преодолевало путем войн. Развитие современного общества достигло такого уровня, что глобальная война неминуемо приведет к гибели всего человечества. Капитализм в стадии олигархизма с чудовищным разделением людей не способен развиваться и существовать дальше. При капитализме хищнически истребляются природные ресурсы Земли, отравляются воздух, вода и почва, что приводит к экологической катастрофе. События начала этого года, с момента выступления Президента 15 января, еще больше укрепили наше понимание в необходимости смены существующей общественно-политической формации в стране. Своими действиями или бездействием власть показывает нежелание и, часто, неспособность изменять существующее положение, полностью игнорируют мнение людей, стремящихся к совершенству и развитию общества. Власть занимается только своим обогащением, разными новшествами и налогами обдирают малый бизнес. Небольшая кучка приспособленцев поддерживает олигархов. Основная часть населения вынуждена браться за любую работу, чтобы выжить. Здоровые мужчины идут в дальнобойщики, в охрану, разнорабочими на стройку и на склады. Женщины с образованием вынуждены идти в продавцы или сиделками. В огромном количестве по всей стране закрыты производства и предприятия, закрываются больницы. Развалена система образования. Нарушена связь поколений. Молодежь не видит своего места в будущем России.
По нашему мнению, человечество еще не выработало новой социально- экономической, политической формации, в которой оно могло бы развиваться в будущем. Социализм, в том виде, в котором он был реализован до настоящего времени, себя в значительной степени дискредитировал. Но, взяв от него все лучшее, с учетом опыта прошедших лет, вполне можно построить социально-ориентированное общество равных возможностей.
Главное, что привлекает в общественном движении «За новый социализм» - это законный и мирный путь перехода к построению нового общества. Изучив и одобрив «Программу Общероссийского общественного движения «За новый социализм»» (программа-минимум), мы осознанно решили присоединиться к этому общественному движению и активно содействовать претворению программы-минимум в жизнь. «Новый социализм» - это не утопия, а конструктивный подход к развитию России на ближайшие годы. Вступайте в наши ряды! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами! С целью возможности воздействия на структуры власти и отстаивания интересов жителей в МО СП «деревня Михали» 8 марта 2020года учреждено общественное движение «За развитие и экологическую безопасность».

Борис Лишутин.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments