michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

В.Ажажа: возникновение жизни было планомерным и направленным.


Одним из "столпов"  существующей научной парадигмы  считается  гипотеза,  которая в свое время  была  озвучена Дарвиным  и  в основе которой  лежал тезис о случайности зарождения жизни на Земле.  Однако,  если какие-нибудь реальные доказательства  этой  гипотезы,  которую в учебниках  "для стада"  нам подают в качестве  якобы доказанной  истины, и в которую предлагают слепо верить,  как в догмы обычной религии?

Вот,  например,  что по этому поводу пишет кандидат технических наук В.Ажажа  в своей книге "Уфологическая мистерия": "Никто и никому в мире не обязан так,  как обезьяны Дарвину.  Еще в конце прошлого столетия Дарвин и его последователи  выстроили почти совершенное  здание  эволюционного развития  жизни.  Был создан колоссальный труд,  описывающий поэтапное усложнение форм  и видов живых существ.  Дарвин своим учением просто всколыхнул весь научный мир,  общественное мнение многих  стран и пошатнул религиозные догмы.

Наука сделала колоссальный шаг вперед в своем развитии,  но в то же время огромный авторитет Дарвина  и его учения на протяжении целого века  не  давал достаточного развития  другим теориям,  версиям и мнениям относительно происхождения жизни на Земле.  Только в конце  ХХ века стало очевидным,  что классическая научная трактовка  возникновения жизни неверна  и что "здание эволюции"  далеко не так совершенно,  как казалось раньше.

Следует отметить,  что никто не отрицает выводы Дарвина  относительно поэтапного развития жизни,  постепенного усложнения  форм,  существования естественного отбора в природе.  Но дарвинисты утверждают.  что жизнь на Земле возникла случайно,  зародилась,  так сказать,  "сама по себе".  Современная наука в принципе ничего не имеет против случайностей.  Случайно может произойти все,  что угодно.  Весь вопрос в том,  сколько на это потребуется времени.  Применив теорию вероятностей,  можно получить,  что на случайное возникновение жизни потребовалось бы  не менее 100 миллиардов лет (!).  А вся наша Вселенная существует не менее  20 миллиардов лет.  Из  этого следует,  что времени на случайности  просто не хватило бы.  Возникновение жизни было планомерным и направленным".

Итак,  у науки нет никаких доказательств случайности возникновения жизни на Земле.  Более того,  именно научные методы  доказывают невозможность этого.  Так  для чего  народ по-прежнему  кормят псевдонаучными сказками?  Подобное манипулирование сознанием  необходимо Матрице паразитов  для того,  чтобы удерживать нас  внутри  обозначенных  псевдонаучными догмами границ  нашего мира-сегмента.  Ведь не зная о существовании  других миров  мы и не будем туда стремиться,  а значит "стадо"  будет оставаться в обозначенном для него "загоне".

Все это  позволяет также предположить,   что вся картина описания нашей реальности,  даваемая в официальных  учебниках,  намеренно искажена и имеет мало общего  с подлинной  реальностью  и на самом деле наш мир устроен совсем не так.  Все то же самое касается  как официальной истории,  так и всей остальной официальной науки,  чьи здания построены гораздо больше на домыслах и фантазиях,  чем на реально доказанных фактах.  И в этом уже смогли убедиться многие независимые исследователи.



michael101063 ©
Tags: альтернативная история, альтернативная наука
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments