michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

На Земле тоже существует Солярис?


Те,  кто читал удивительный фантастический роман польского писателя Станислава Лема "Солярис",  знают,  что согласно сюжету этого произведения,  прибывшие на одну из планет космонавты  столкнулись с феноменом  "разумного океана",  который и представляла из  себя  эта планета,  названная "Солярис".  Удивительно,  но  этот сюжет  как нельзя  лучше подтверждает тот факт,  что сюжеты  писателей-фантастов,  выуженные ими из  информационного поля,  возникают отнюдь не на пустом месте.  Не возможно придумать  то,  что в принципе  не может существовать  при определенных  условиях.  Вот,  похоже,  что именно так  обстоит дело и с "Солярисом",  некоторый аналог которого существует и на Земле.

Именно  такой  вывод можно сделать,  прочитав книгу О.Грейгъ  "Секретная Антарктида или русская разведка на Южном полюсе".   А там имеются по этому поводу  достаточно интересные сведения.  Цитирую: "Метод глубокого гипноза и даже самогипноза для попаданий в прошлое использовали ещё учёные Спецотдела Бокия и учёные „Аненэрбе“.   С этим методом был хорошо знаком сотрудничавший с „Аненэрбе“ суперпрофессионал-разведчик обергруппенфюрер СС Дитрих, прошедший и через школу разведки Российской империи, и через познание древних тайн в затерянных от мира буддистских храмах.   Его лаборатории были не только на территории Германии; они имелись в Южной Америке, в Океании, в других местах.


Он не был после Второй мировой объявлен нацистским преступником и даже побывал в Антарктиде в составе американской экспедиции 1947 года!   Человек удивительных талантов и непревзойдённых возможностей, – среди всех остальных талантливых оккультистов, магов и учёных, напичканных сверхъестественными знаниями, которые словно вызванные неведомыми силами на вселенскую битву, сошлись в одно и то же время в XX веке, на одном и том же пространстве…   Не зря за Дитрихом охотились и бывший руководитель отдела Абвера „Восток – русские армии“ генерал-лейтенант Гелен, возглавивший БНД, и директор ЦРУ…   Им нужен был Дитрих, потому что он владел потаёнными знаниями, ключами к тайнам веков, к тайнам человечества…»



Во время одной из экспедиций Дитрих вместе с товарищами направился к Южному полюса и после привала отлучился за ближайший торос.   Неожиданно он увидел тёмное отверстие на снегу размером в два-три метра в диаметре.   Он подошёл, увидел освещённую мраморную лестницу и, совершенно не ощущая страха, ступив на неё, стал спускаться вниз.   Неожиданно люк над ним закрылся.   Но Дитрих спускался, пока вдруг не заметил, что идёт не вниз, а… уже поднимается вверх!   Оглянувшись назад, он хотел увидеть излом мраморной лестницы, но вместо этого увидел тёмную стену, повернулся, чтобы подниматься вверх, но вперёд уже шла прямая, неизвестно кем и откуда освещаемая дорога.   А ещё через некоторое время он оказался в неизвестном городе.   И тут же ощутил, стал отчётливо понимать, что вошёл либо в параллельный мир , либо в другое временное измерение …

Находясь в Антарктике, он встретился и с явлением, которое тяжело воспринять человеческому мозгу: видел существа, которых невозможно встретить на Земле, чьи тела состоят из протоплазмы, благодаря чему способны принимать любые формы, и даже обретать лики реальных земных существ.   Он узнал, что это протоплазматическое тело может выходить на поверхность, к примеру, в глубины океана или при извержении вулкана, из его жерла...

Дитрих будет не  единственным, кто поймёт и поверит, что внутри планеты имеются огромные массы протоплазмы, и что эта разумная субстанция является одной из первых форм жизни, в разнообразии существующих в недрах нашей Земли уже не одну тысячу и даже не десятки тысяч лет.  Разумная масса занимает в Антарктике несколько квадратных километров.   Да, он, причастный тайнам планеты и имевший контакты с представителями внеземной цивилизации, будет НЕ один в этом удивительном знании. «Дитрих уйдёт в свою Антарктиду в 1952 году… навсегда..."


Итак,  согласно этим сведениям,  на Земле существуют гораздо более древние формы разумной  жизни,  одна из  которых  и является неким аналогом  разумного  океана  "Соляриса"  из  одноименного произведения  польского фантаста.  Имел ли он доступ к секретным документам,  касающимся тайн  Антарктиды  или же  выловил эту  информацию из  информационного поля Земли спонтанно?   Этого мы пока не знаем.  Но можно констатировать  тот факт,  что  произведения писателей-фантастов  смогли предсказать появление множества вещей,  открытых  или изобретенных в  гораздо более позднее время.  А следовательно относиться к научной фантастике  как к чему-то.  невозможному  или невероятному,  не стоит.



michael101063 ©
Tags: Антарктида, альтернативная наука
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему дискредитируется феномен НЛО?

    Феномен НЛО, несомненно, является одной из загадок, сопровождающих человечество на протяжении уже длительной истории. Именно поэтому объяснить…

  • Д.Менделеев об эфире.

    В наше время теория эфира ортодоксальными "жрецами" от науки считается "лженаучной", однако так было далеко не всегда. Еще…

  • Психологическая оборона

    Президент Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук: - В настоящее время мы находимся на стадии…

  • Г.Сидоров о внешнем контроле за религиями.

    Никто никогда не задумывался о том, почему в определенный момент нашей истории начали создаваться, отпочковываться и плодиться различные религии,…

  • Теория о политической ситуации

    При большой палитре мнений о текущей ситуации мне нравится та, что аналитики спецслужб ведущих стран мира, в тесной кооперации и предвидя смену…

  • А.Тулупов о "крестителе Руси".

    Пожалуй одной из наиболее противоречивых фигур нашей истории является киевский "князь Владимир", объявленный христианской церковью…

  • Ютуб вводит цензуру на COVID-19?

    В социальных сетях появилось сообщение об очередном ужесточении цензуры для видеороликов на платформе Ютуб. На этот раз главные ограничения…

  • В.Ажажа об "астральных контактах" в уфологии.

    О существовании различных инфернальных существ люди знали еще тысячелетия назад. Но общаться напрямую с этими существами могли только шаманы,…

  • Почему слуги паразитов усиленно пиарят ГМО?

    А вы заметили как за последние пару-тройку лет в "официальных" и "ведущих" СМИ, контролируемых глобалистами, усилился пиар…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments