michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Очередной фейк западной пропаганды.


Лживые фейки западных "троллей" являются следствием информационной войны паразитического сатанинского Запада против нашей страны, которая ведется уже на протяжении столетий и совершенно при любой власти.  Характерным примером такой информационной войны, являются очередные фейки западных "фабрик троллей", дружно подхваченные российскими майдаунами и либердой в отношении якобы "отравления" оппозиционера-иудея Навального боевым отравляющим веществом "Новичок", который на самом деле используется только военными химическими лабораториями США и Британии. 

Аналогичный предыдущий лживый фейк касался состряпанного британскими спецслужбами дела об "отравлении Скрипалей". Напомню, что это предыдущее "отравление", в котором обвинили российские спецслужбы, произошло всего в нескольких километрах от расположения британской военной химлаборатории, а сотрудники этой лаборатории были замечены в кафе в тот самый момент, когда там находились Скрипали.

И вот опять, в деле с Навальным всплывает тот же самый "новичок", что , кстати, предсказывалось некоторыми блоггерами, давно убедившимися в лживости пропаганды Запада и его продажных рабов. Но что же произошло на самом деле? В любом случае кома Навального - это не результат его отравления российскими спецслужбами. И об этом явно свидетельствует перехват телефонного разговора представителей иностранных спецслужб, перехваченный разведкой Белоруси.

Вот он:

"— Алло, добрый день, Ник. Как наши дела?
— Вроде бы все по плану. Материалы по Навальному готовы. Будут переданы в администрацию канцлера.  Ожидаем ее заявления.
— Отравление подтверждается точно?
— Послушай, Майк, в данном случае это не так важно.   Идет война.   А во время войны всякие методы хороши.
— Согласен.  Надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии.  Самый эффективный путь — утопить его в проблемах России, а их немало. Тем более в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России.
— Этим и занимаемся.  А как ваши дела в Белоруссии?
— Если честно, не очень.  Президент Лукашенко оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованы.  Понятно, их поддерживает Россия.  Чиновники и военные верны президенту.  Пока работаем.  Остальное при встрече, не по телефону.
— Да-да, понимаю.  Тогда до встречи, пока".

Как видим, и в данном деле явно видны уши британских либо американских спецслужб, а разговор состоявшийся между абонентами Варшавы и Берлина, как раз мог принадлежать работникам посольств Британии или США, расположенных в этих городах.   Как бы там ни было, но уже на следующий день после этого разговора власти Германии выступили с обвинениями против России, а затем их поддержали и власти Австрии.   Что в общем-то неудивительно, учитывая их полную завивисимость от сионо-англосакской империи.   Вот только в нашей стране этой лживой пропаганде Запада верит все меньше людей, за исключением разве что безмозглых майдаунов-соросят и продажной либероидной шушеры.  Но этим рабам Запада больше ничего другого и не остается,  иначе лишатся своих иудиных "30 серебряников" от своих хозяев.


michael101063 ©
Tags: информационные вирусы, манипулирование сознанием, паразиты, слуги тьмы, тролли, фабрики троллей, фальсификаторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments