michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

В.Зеланд: правила игры "маятников" - сражайся и делай как я.



В своей книге "Транссерфинг реальности"  российский исследователь В.Зеланд  рассказывает об уникальной методике взаимодействия с системой паразитических энергоинформационных образований,  которых он называет "маятниками".  Эти структуры,  используют все человеческие слабости для манипулирования поведением людей.  Но главной целью этого манипулирования является  вампирических захват свободной энергии,  которая для существ-паразитов является "пищей".  Как перестать быть "пищей"  этих структур и освободится  от их  тотального контроля за нашим сознанием и поведением?

Вот какие советы дает по этому поводу В.Зеланд в упомянутом выше источнике: "Вы обретаете свободу, когда прекращаете свою "битву".  Видите, ответ очень простой  и короткий, как секрет алхимиков на "Изумрудной скрижали".  Но, если бы я дал ответ в начале книги,  вы бы ничего не поняли.  Не правда ли?  Зависимость состоит в том,  что вы приняли участие в навязанной "битве".  Как только пробуждаетесь во сне и наяву,  прекращаете борьбу с собой,  с миром,  и покидаете "поле битвы",  вас уже ничто не удерживает.  "Битва" продолжается  уже без вашего участия,  а вы -  свободны идти куда вздумается  и выбирать все,  что хотите.

Мир,  как зеркало  отражает ваше отношение к нему:  когда вы недовольны миром,  он отворачивается,  когда боретесь с миром,  он борется с вами,  когда прекращаете свою "битву",  мир идет навстречу.  С самого рождения  "маятники" указали на ваше место в этом мире,  вам навязали шаблон мировоззрения,  объяснили "правила игры",  отвели роль и тем самым заключили в "футляр"  обусловленности.  И в то же время -  выдали фальшивую "декларацию независимости".  В соответствие с этой "декларацией"  можете выбирать.

 Вас подвесили на нить,  как марионетку и якобы отпустили.  Дескать:  желайте,  что хотите и добивайтесь,  как хотите.  Вы начинаете дергаться на нитке и "добиваться",  но безуспешно.  Тогда вам дают понять,  что нужно еще более упорно бороться с собой  и с миром,  чтобы  завоевать свое "место под солнцем".   Таковы правила игры "маятников"  -  сражайся и делай как я.   Вы воспользовались лишь свободой  участия в "битве".  Да,  это -  тоже выбор.  Вы всегда получаете  то,  что выбираете.  Это -  непреложный закон.  В "битве маятников"  человек не способен одержать победу,  он может только получить приз.  Но и этого добиваются   лишь единицы.

Задача "маятников"  состоит в том,  чтобы скрыть подлинную свободу.  На самом деле вас никто не может заставить  принимать участие в "битве".  Вам могут только внушить,  что другого выбора не существует.  И это действительно так:  нет другого выхода до тех пор,  пока держитесь за нитку важности.  Чтобы обрести свободу,  необходимо отказаться от  важности,  не придавать избыточно важного значения ничему  ни внутри, ни вне себя.  В большинстве случаев  для того,  чтобы сбросить важность  достаточно "проснуться"  и осознанно изменить  свои ошибки.

Все мы "спим" наяву и механически играем свою роль.  Глубина нашего "сна"  опять же пропорциональна значению,  которое сами придаем всем атрибутам игры.  Поэтому  мы -  пленники своей важности.  Но не является ли попытка изменить свое отношение  той же борьбой?  Нет.  Вы боретесь с собой,  когда пытаетесь удержать свои эмоции.  Теперь,  когда вам известно,  в чем заключается "игра маятников",  можете осознанно изменить свое отношение к ней,  не принуждая себя.  Тем самым вы делаете выбор в пользу свободы от "битвы",  сами устанавливаете свои правила игры.  Теперь  ваша  "игра с маятником"  заключается в том,  чтобы нарушать его правила.  Такая "игра"  превращает "битву" в потешное сражение с глинянным болваном.  Вы  как будто осознаете:  все происходящее  -  лишь "сон наяву".  Отстраняясь со сцены в зрительный зал,  вы вдруг понимаете,  что это вам решать:  продолжать участвовать в "битве"  или просто спокойно пойти и взять свое.

Конечно,  сразу оборвать нити важности не удается.  Невозможно  вот просто взять и избавиться от избыточных "ценностей"  и комплексов.  И не нужно избавляться,  поскольку это -  опять борьба.  Все дело в том,  что нити важности постепенно сами оборвутся,  когда вы прекратите свою "битву".  Всякую важность,  которую удается сбросить осознанно, - сбрасывайте.   Все,  что не удается, -  трансформируйте в  действие.  Крутите в мыслях целевой слайд,  выполняйте визуализацию процесса  и спокойно переставляйте ноги в направлении к цели.  Это и будет вашим действием.  Отказ от "битвы" -  тоже действие. Дайте возможность себе и миру быть таким,  как есть.  Не нужно изменять себя и бороться с ним.  Как только вы откажетесь от "битвы",  с каждым днем свобода будет становиться все более ощутимой.

Невозможно  также разом избавиться от груза проблем,  который вы накопили за свою жизнь,  но соблюдая принцип координации,  вы постепенно выберетесь из дремучего бурелома  на ровную дорогу.  Нет гарантий,  что сразу все пойдет гладко  -  вас ждут провокации "маятников",  препятствия и разочарования.  Главное -  не отчаивайтесь,  не впадайте в уныние.  Со временем все наладится,  ведь у вас в руках мощная техника управления судьбой.  И если удалось проникнуться сознанием того,  что вы способны управлять событиями своей жизни,  если вы обрели  уверенность и чувствуете подъем,  ждите неприятных сюрпризов.  Скорее всего вы получите "щелчок по носу"  той или иной силы  в зависимости от интенсивности уверенности и подъема.  Это равновесные силы реагируют на ваш избыточный потенциал.

 Не поддайтесь искушению вообразить себя "кукловодом"  или "режиссером-постановщиком"  пьесы  "моя жизнь".  Конечно,  вы действительно режиссер,  но только исключительно своей судьбы.  А в пьесе "Моя жизнь"  играете не только вы сами,  но и окружение.  Поэтому малейшее  самомнение и самоуверенность создает избыточный потенциал.  Может казаться,  что вы вовсе ничего из себя не возомнили,  однако на самом деле никто не может быть "безупречным".   Вы получили "ключ"  к очень мощной силе,  поэтому малейшее отклонение от "безупречности"  влечет за собой ощутимые последствия.

В идеале  осознание того,  что каждый человек - хозяин своей судьбы,  должно быть совершенно обыденным.  Представьте себе,  что вам выдали удостоверение,  по которому вы имеете права покупать газеты в любых киосках города. Обрадуетесь?  Вряд ли.  Ведь это и так  -  ваше право.  Вы не будете расстраиваться,  если в данном киоске не удалось купить газету,  купите в другом киоске или вообще обойдетесь без газеты.  Точно также вы должны относиться к своей новой способности  управлять событиями своей жизни.

Я должен предупредить вас еще об одном.  Транссерфинг не стоит использовать с целью кому-нибудь навредить.  Направляя визуализации враждебные намерения  можете отомстить досадившему  вам человеку  или группе людей  и это получится.  Но потом вас ждут проблемы. Очень не советую заниматься черной магией.  Даже,  если кажется,  что ваше возмеждие совершенно справедливо,  не делайте этого.  Если все-таки вам не удалось удержаться от соблазна наслать на врага неприятности,  ждите первое "предупреждение".   Вы сами увидите "знак".  А если не остановитесь,  будете наказаны.  Не забывайте,  что все мы -  гости  в этом мире.  Таковы условия свободы.  Вы можете выбирать,  но не имеете права что-либо менять".


Итак,  данный текст В.Зеланда,  говорит о том,  что  он придерживается точно такой же концепции "безупречности"  и отказа от чувства собственной важности,  о которой поведал в середине прошлого века американский антрополог К.Кастанеда,  основываясь  на тайном магическом знании  мексиканских шаманов.   Также  можно сделать вывод,  что уровень "пробужденности"  человека обратно пропорционален  его зависимости от чувства собственной важности и вовлеченности в игрища  существ-паразитов,  которые подталкивают людей к эмоциональным всплескам и выбросам, и используют эту энергию в качестве "пищи".   Вот почему  так важно не увлекаться эмоциональными всплесками,  даже если они кажутся вам позитивными.  Да и реакция паразитических существ,  о которой предупреждали В.Зеланд и К.Кастанеда,  последует на это незамедлительно и за любую самоуверенность и самомнение  вас обязательно "щелкнут по носу".  Особенно,  если будете пытаться вмешиваться в судьбу других людей,  перестраивая их  под свои интересы и потребности.

То же самое произойдет,  если вы начнете перестраивать под себя и окружающий мир.  Лучше изменяйте свою собственную суть и получите изменение окружающего вас пространства судьбы  по принципу притяжения подобного к подобному.   Т.е.,  если вы сами сможете очиститься от негатива внутри себя,  то во внешних событиях  начнете притягивать к себе позитивных людей и ситуации.  И наоборот: если будете исходить злобой и ненавистью,  то притянете к себе сообветствующие вашей природе  ситуации и события вашей жизни.





michael101063 ©
Tags: паразиты, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments