Diomid Bashkinov (Diomid Bashkinov) wrote in antitrole,
Diomid Bashkinov
Diomid Bashkinov
antitrole

Categories:

Остров Аруба - Место Силы

Часто бывая на острове Аруба, я заметил, что большинство жителей острова и те, кто любит Арубу,  очень дружелюбны и позитивны.  Однажды наткнувшись на арубский Лабиринт и испытав в нем незабываемые ощущения, я начал искать информацию и Профессор Вячеслав Токарев в Санкт Петербурге рассказал свою теорию:


Аруба — вулканический остров, который возник на месте соединения двух плит — континентальной и океанической. При этом с больших глубин поднялся расплавленный Кремний и там же образовался газ Силан, который, поднимаясь на поверхность, собрал и поднял различные металлы. В результате Аруба состоит из слоев Кремния, соединенных металлом.


Аруба — кристаллическая решетка, вибрирующая на частоте Вселенной.


Такое же геологическое строение имеет гора Синай, Мачу Пикчу, гора Анакурна в Индии.


Многие ученые представляют обоснование и механизмы того, как материализуются наши мысли. Один из них — Доктор Джо Диспенза в США.


Своими мыслями мы закручиваем торсионные поля, которые распостраняются мгновенно по всей Вселенной, притягивая к нам то, что резонирует с нашими вибрациями — « Подобное к подобному».


И на Арубе этот процесс усиливается во много раз! Поэтому негативные люди притягивают усиленный негатив и с Арубы бегут, а позитивные — стремятся на Арубу. 


На Арубе бывают или живут многие духовные лидеры, одна из них, Гея Сердж со своими последователями и построила арубский Лабиринт.



Позитивные люди, находясь на высоком уровне понимания, могут строить отношения, включая бизнес  — на доверии и синергии, понимая, что все возвращается.


Для поиска таких людей и развития различных бизнес направляний на Арубе мы создали клуб в FB — "International I Love Aruba Club" — присоединяйтесь!




Tags: Земля, экология, экстрасенсорика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment