Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

МАССОВАЯ ЭВАКУАЦИЯ С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. ТВ.

В мае 2020 года с борта МКС был зафиксирован старт тысяч НЛО с земли. Как это можно объяснить по-другому, кроме как массовая эвакуация? Что ждёт нашу планету в скором будущем? Способно ли человечество пройти через грядущие испытания? Состоятся ли не обратимые глобальные природные катастрофы космического масштаба?



То, что вы сейчас увидите не может быть, именно так вещает официальная традиционная наука, но это есть и зафиксировано по всей планете. Я смело могу говорить об этом, так как не боюсь потерять ни учёную степень, ни мягкого кресла под своей задницей в какой-либо академии наук. Так что буду трактовать всё случившиеся в меру своего понимания мироздания и процессов, происходящих вокруг нас. А они довольно интересные.
Кадры, которые вы увидите, напоминают фрагмент фантастического фильма, показывающий эвакуацию с обреченной планеты, но это не фильм, это видео с камеры установленной на борту Международной космической станции. В мае 2020 года эта камера зафиксировала массовую эвакуацию тысяч НЛО, которые одновременно совершили старт с поверхности нашей планеты и улетели в открытый космос. Посмотрите эти кадры и помните, все это произошло в действительности и снято камерой с борта МКС. Как это можно трактовать иначе, кроме как не массовая эвакуация с планеты Земля? Кстати, данное видео было убрано с официальных каналов, и вы видите его, только благодаря независимым исследователям своевременно, скопировавшим его на свои ресурсы, и я один из немногих обеспокоенных подобными процессами.
Тысячи кораблей одновременно стартуют с нашей планеты в тот момент, когда МКС находилась на краю между темной и светлой стороной Земли. Взлетают они с огромной скоростью, это не наши допотопные ракеты на жидком топливе, это совсем иные и очень продвинутые технологии, обладать которыми могут только представители внеземной цивилизации, но часть из них стали укрываться в своих убежищах и бункерах. Не поэтому ли все лидеры стран попрятались в свои подземные города? Что они скрывают от общества? Приближение планеты Х или нечто иное, что может произойти в ближайшем будущем? К примеру глобальные природные катастрофы, способные поставить на грань выживания наш вид или полное его исчезновение. Возможно где-то недалеко от нашей планеты, в Космосе, происходит грандиозная космическая битва различных инопланетных цивилизаций, где одни представлены, как силы зла, поработившие человечество, а другие, как силы Добра, пытающиеся спасти нас от рабства паразитической системы. Тут можно только гадать, потому что официальная власть молчит или несёт какую-то околесицу. Возможно это внеземная цивилизация давно присутствовавшей на нашей планете, еще с древних времен.
Несомненно, они имеют на Земле свои подземные и подводные базы, но что побудило их так массово эвакуироваться с Земли и именно сейчас? Такое по логике, может произойти только в том случае, если наша планета обречена и находиться на ней для представителей иных цивилизаций становится очень опасно, как и для всего человечества.
Грядут ли великие природные катаклизмы или наша планета вообще перестанет существовать мы к сожалению, не знаем, но так демонстративно и массово ее без причины никто покидать бы не стал. Впрочем, все события последних месяцев косвенно указывали на то, что на нашей планете происходит нечто экстраординарное. Идет подготовка к чему-то действительно катастрофическому для всего человечества, ведь не зря все представители политической и экономической элиты внезапно попрятались в своих подземных городах, оставив своих граждан выживать самостоятельно, и оговорка эпидемия смотрится смешно.
По всему миру зафиксировано появление на небосводе двух солнц. Говорить о каком-то оптическом эффекте не приходится, так как на месте появления рядом с водной поверхностью, образуются две солнечных дорожки, свет, который, может отбрасывать только два светила. В общем вопросов в данной теме больше, чем надо и сухо объяснять произошедшее непонятными научными словосочетаниями и терминами уже не получится. Независимые исследователи уверены в том, что мироздание устроено совсем иным способом, как нам трактует официальная наука. Обманывать людей становится всё сложнее. Совершенно очевидно, мы стоим на пороге какой-то катастрофы.

Источник.

Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments