Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

ПОЛИТОЛОГ СЕРГЕЙ ЛАТАЕВ В ЗАЩИТУ СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ. ТВ.

В защиту старца Сергия.



Дорогие соотечественники. Я простой человек, сам лично побывал в монастыре и разговаривал с отцом Сергием. Не судите его по выступлениям РПЦ-экументистов и всяких блудниц, осквернивших монастырь своим присутствием. Не судите старца по свидетельствам отступниц и отступников. Я сам был там и видел все знамения и чудеса. Подумайте самостоятельно, разве в речах схиигумена есть ложь? Что он сказал такого, чего вы своими глазами не видели?
Разве вы не понимаете своим умом, что маски, которые нам навязывают через насилие и запугивания, служат совершенно для иных целей? Разве вы не знаете, что размеры вируса намного меньше, чем ячейка маски? А раз так, то почему не задаёте себе вопрос, зачем нас заставляют их носить? Значит ли это, что новая болезнь не передаётся от человека к человеку, а само заражение происходит совершенно иным способом? Каким, спросите вы? А посмотрите, что вокруг вас резко изменилось? Прямо рядом с домом. Поднимите головы вверх и может что-то увидите, то чего раньше не замечали? Особенно ближе к утру. Откуда такая активность? Откуда такое количество? Не это ли влияет на заражение людей? Так истину или ложь говорит отец Сергий? Ответьте на этот вопрос самостоятельно.
Задумайтесь над словами старца, а кто на самом деле управляет нашей страной. Посмотрите их лица и проведите сравнительный анализ, чтобы убедиться в истинности слов, исходящих из уст схиигумена. Какую жизнь нам устроили? В какие времена было такое, чтобы за сбор ягод, грибов и рыбалки приходилось платить? Когда было такое, чтобы за природные ископаемые на нашей земле, принадлежавшие по праву рождения коренным народам нашей Родины, драли в три дорога с нас? Где это видано, чтобы мы платили налоги и покупали патенты абсолютно на всё. За дом- плати, за машину - плати, за дороги - плати, за лечение - плати, за образование-плати, за теплицу - плати, за самозанятость - плати. И всегда плати, плати, плати. Плати даже за то, за что мы не должны платить, от слова совсем. Что это, если не иго? Кто тогда на самом деле управляет Россией?
Разве верхушка РПЦ не нарушила каноны Православия, ведя службы вместе с католиками-еретиками? Разве не они призывают не боятся чипизации и принимать электронную систему безропотно? Разве не они устроили судилище над схиигуменом Сергием, нарушив каноны Церковного суда, где обвиняемый имеет полное право сам назвать епископов, которым доверяет судить его? Но вместо этого, что мы увидели? Разве Церковный суд не обязан принимать всех свидетелей с доказательной базой, не имея права отказывать никому? Но вместо этого, свидетели не были допущены на суд, а именно раввин Ходос. Нет истины и правды в судилище РПЦ. Для чего была проведена компания дискредитации старца? А для того, чтобы лукавым способом снять с него сан и вывести его с лона Православной Церкви, тем самым оставив без защиты, а затем с помощью блудницы и лживых свидетелей состряпать против него уголовное дело. Хитры деяния слуг дьявола. Тем самым они устроили самое настоящее нападение на ревнителей Православной веры, чётко, следуя словам Збигнева Бзежинского:

«После разрушения коммунизма, единственным врагом Америки осталось русское Православие».

С кем вы православные русские люди? С митрополитами, ведущими нас в цифровой концентрационный лагерь или со старцем? С кем вы народы России с экуменистами, предавшими каноны или со схиигуменом? С кем вы миряне, с РПЦ, живущими в роскоши, или со святыми старцами, предупреждающими нас о последних временах, чьи слова сбываются на глазах? Выбирайте сами, но запомните, те кто выбирает между войной и позором - позор, получит и войну, и позор. Пока правда надевает штаны, ложь об отце Сергии успевает пройти полмира.
Только Поместный Собор необходим Православному народу в определении духовного пастыря Всея Руси. С нами Создатель, давший нам ревнителя, обличающего деяния богоборцев. Здравия старцу Сергию и пусть Господь укрепит нас в духовной борьбе со злом. Да сбудется пророчество об освобождение святой Руси от третьего ига. Аминь.

Политолог Сергей Латаев.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments