michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Ютуб вводит цензуру на COVID-19?


В социальных сетях появилось сообщение об очередном ужесточении цензуры  для видеороликов  на  платформе  Ютуб.  На этот раз главные ограничения коснули темы  освещения пандемии коронавируса,  известного из СМИ  под названием COVID-19.   На канале "QAnon Россия"  вышел ролик посвященный этим новым ограничениям по  распростространению данной информации.

Утверждается,  что  отныне в роликах,  публикуемых  на  платформе этого видеохостинга,  запрещается:

-  поощрять прием домашних средств вместо лекарств в случае болезни;
- отговаривать людей от консультации с медицинским работником,  если они больны;
- контент,  в котором утверждается,  что задержку дыхания можно использовать в качестве диагностического теста на COVID-19;
- видео,  в которых утверждается,  что если вы откажетесь от азиатской кухни,  то вы не заразитесь коронавирусом;
- видео,  в которых утверждается,  что запуск фейерверка  может очистить воздух от вируса;
- видео,  в которых утверждается,  что COVID-19 вызван излучением сетей 5G;
- видео,  в которых утверждается,  что в странах с жарким климатом не наблюдается распространения коронавируса;
- видео,  в которых утверждается,  что социальное дистанцирование и самоизоляция неэффективны для сокращения распространения вируса.

Также руководства канала  "QAnon Россия"  заявило,  что по требованию Ютуб было вынуждено удалить ролик,  в котором один из экспертов высказал предположение  об искусственном  характере  появления этого коронавируса, т.е. о том,  что предположительно он был создан в биологической лаборатории.

За нарушение этих ограничений  предусмотрены такие меры воздействия как:
- предупреждение  с требованием  удалить  ролик
- штрафы и удаление роликов
- полная блокировка канала
Ссылка на ролик:  https://www.youtube.com/watch?v=TwZgG1cjsHY&feature=emb_logo,


Ну что господа и дамы, либероиды и  майдауны?  Где ваша хваленая  "демократическая"  свобода слова?  Вслед за русофобской  социальной сетью  Цукербергера,  Ютуб тоже  превращается во все более действенный  инструмент "тотального контроля"  мировой сатанинской "элитки".    Вы за такую "американскую демократию"  скачете на майданах?

Могу предположить,  что это только начало  ограничений,  под которые впоследствии  будет  подпадать все больше "запретных тем",  которые невыгодны глобократии при  их свободном распространении.  А потому тем,  кто привык  зарабатывать на жизнь  за счет своего  канала  на Ютубе,  предстоит начать серьезно  подумывать о его замене.  Сегодня  там запрещают говорить о вирусах,  завтра -  об альтернативной истории,  а послезавтра -  начнут блокировать любое свободное мнение,  отличающееся от версий  мировых СМИ,  принадлежащих  иудохазарским кланам.  Вопрос лишь в том,  насколько быстро все это будет происходить.

А всем безмозглым придуркам,  которые смеялись над конспирологическим термином  "ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ",   являющимся  одним из обязательных пунктов  сатанинского "НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА",  я предлагаю пройти психиатрическую экспертизу,  ибо  смех без причины -  является характерным признаком слабоумия.  И теперь очередь  глобократии  смеяться над вами.



michael101063 ©
Tags: мировая закулиса, мировое правительство, тотальный контроль
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments