Diomid Bashkinov (Diomid Bashkinov) wrote in antitrole,
Diomid Bashkinov
Diomid Bashkinov
antitrole

Category:

Теория о политической ситуации

При большой палитре мнений о текущей ситуации мне нравится та, что аналитики спецслужб ведущих стран мира, в тесной кооперации и предвидя смену направления в развитии Земли, озаботились тем, как забрать власть у сатанистов и создали группу Q, которая, понимая, что для недопущения большой войны, захват власти надо начинать с США, 30 лет готовила Трампа стать Президентом и привела его в к власти в 2016-м году. 

С тех пор на многие ключевые посты были продвинуты члены группы Q или те, кто с ними сотрудничает. У них в руках вся переписка и телефонные разговоры сатанистов, которые они используют по мере необходимости. В тоже время Путин в России и Ци Дзянь Пин в Китае тоже являются представителями светлых сил и совместо осушают болото по мере сил.

Сейчас идет решительная битва вокрух американских выборов и кто бы не победил, противная сторона результатов не признает и будет война, вплоть до гражданской до тех пор, пока люди с промытыми сатанистами мозгами не перестанут их поддерживать.

Параллельно с выборами Президента, проходят выборы в Конгресс и Сенат, также выбирается судья в Верховный Суд. На многие позиции стремятся члены движения Q и в случае их прихода и победы Трампа многое может поменяться к лучшему

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment