Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

НАГРАЖДЕНИЕ ЗА ОБЩЕСТВЕННУЮ РАБОТУ. ТВ.

За правозащитную деятельность и служению народу в отстаивание прав и свобод, награждён Валерий Сивоконь.



В сентябре месяце 2020 года за правозащитную деятельность и отстаивание прав и свобод граждан Российской Федерации, за общественную работу в организации Международных детских литературных конкурсов, за журналистскую деятельность в освещение острых социальных проблем, за научно-исследовательскую работу в области истории, за организацию и участие экспедиций, за помощь людям попавшим в трудную жизненную ситуацию и поиске пропавших родственников был награждён Валерий Сивоконь от лица писателя-публициста и правозащитника Петра Ивановича Кикилык, представляющего Международное информационное юридическое футурологическое Агентство. Медаль выполнена в «золотом» виде, находящаяся в защитном футляре. На лицевой стороне изображён американский президент Ричард Никсон, посетивший Советский Союз в 1959 году, на обратной стороне герб города Дегтярска.

Валерий Повод.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Д.Айк об общей "верхушке" тайных обществ.

    Тема тайных обществ служащими им наемными болтунами специально подается как выдумки и фантазии психически больных людей, а потому часто…

  • «Что такое ПАДЛА?»

    Здравствуйте 1. Недавно разговор услышал: «Им вакцины на халяву сделали, а эти ПАДЛЫ прививаться не хотят» Совсем не понял, почему людей,…

  • В.Симоненков о механизме "крещения Руси".

    Долгие годы Ведическая Русь сопротивлялась любым внешним попыткам крестоносцев Византии в навязывании иудеохристианства. И только благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments