michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Яндекс - такой же инструмент глобалистов, как Фейсбук и ГУГЛ?



Несколько месяцев назад  я обнаружил,  что у "Яндекса" появился свой видеохостинг "Яндекс-эфир" и попробовал загружать туда  свои ролики.  Каково же было мое удивление,  когда  цензура этого  хостинга начала блокировать  ролики, посвященные тематике  НЛО,  конспирологии, эзотерике  и даже  новейшим научным гипотезам,  противоречащим  устаревшей парадигме.   Единственные ролики,  которые цензура "Яндекса"  пропускала,  это были ролики по альтернативной истории.

Поняв,  что  вроде как эта тема пока не под запретом,  я создал  на "Яндекс-Дзене"  блог "MK-Cinema.Альтернативные версии истории"  и начал там публиковать  свои старые посты по "альтернативке",  начиная с 2013 года.    Причем даже не все,  а наиболее интересные,  на мой взгляд.    И вот сегодня,  через полтора месяца с начала деятельности  моего блога я получил первый бан  одного моего старого поста,  который уже публиковался  в ЖЖ-ке как  в моем блоге, так  и в сообществе "Альтернативные версии истории". Более того,  он не вызвал никаких вопросов еще полмесяца назад и на КОНТе. 

Пост этот называется "Гора или, все-таки, древняя пирамида?" и посвящен он странной форме сибирской горы Шапка Мономаха.  Привожу ниже его текст и фото.

 

Интересная  все  же  гора  расположена  на  самой  границе  Иркутской  области и Бурятии,  недалеко  от  побережья  озера  Байкал.  Это  заросшая лесом гора  Шапка  Мономаха,  находящаяся  на  берегу  озера  Сказка  и  совсем  недалеко  от  реки  Снежная.  И  дело  тут  вовсе  не  в  ее  жипописных  красотах  и  в не менее  красивых  ее  окресностях,  а  в  том,  что  своей  формой  она  очень  напоминает  пирамиду.   Высота ее  составляет  685  метров.

Сразу  бросилась в  глаза  слишком  правильная форма  этой  горы.  Так,  может  быть,  это  вовсе  и  не  гора,  а  заросшая  лесом  очень  древняя  пирамида?   Я предложил  рассмотреть  ее  со  спутниковых  снимков.   Но  Гугл-карты,  как  обычно,  не  дали  четкого  изображения,  хотя  и  на  нем тоже едва  угадывалась  треугольная  форма.

И  тогда  опять  выручил  сервиз  Бинг-карты.  С  его  помощью  эту местность  удалось  рассмотреть  гораздо  лучше.  И  вот  какую  картинку  я  там  увидел.





Извините,  это  только  мне  кажется,  что  вижу  здесь  треугольную  гору  или  так  оно  и  есть?   А  бывают  ли  естественные  природные  объекты  такой  правильной  пирамидальной  формы  с  треугольным  основанием?  Мне  кажется,  что  нет.   И,  скорее  всего,  это  вовсе  не  гора,  а  искусственное  сооружение  -  пирамида,  которую, скорее  всего,  возвела  в  далекой  древности  одна  из  допотопных  цивилизаций.

Со  временем  она,  конечно,  заросла  лесом,  как  и  пирамиды,  обнаруженные  в  Китае.   А  подозрительная  размытость  изображения  этой  местности  на  Гугл-картах  также  наводит на  мысль о том,  что  это  сделано вовсе  не  случайно.  И  подобная  пирамида  далеко  не  единственная  из  расположенных  на  территории  нашей  страны.

Напоминаю, что  несколько  месяцев  назад    подобным  же  образом  были обнаружены  подводные объекты  явно  искусственного  происхождения,  выстроенные  по  прямым  линиям возле  побережья  Новой  Земли.   Но  при  этом,  они  точно  также совершенно  не  просматривались  на  Гугл-картах.   В  общем,  выводы  делайте  сами".



Вот в общем-то  и весь пост.  И что там  такого "запретного"  увидели  модераторы "Яндекса"  -  мне совершенно непонятно.  Никакие  законодательные акты Российской Федерации  мой пост не нарушает,  а следовательно  в этом замешаны,  вероятнее всего,  не государственные интересы  нашей страны,  а надгосударственных структур  -  тех самых глобалистских кланов,  которые скрывают от простых людей  правду о нашем прошлом и о технологиях  свободной энергии,  которыми пользовались допотопные цивилизации "золотого века".

На мой запрос о причинах блокировки и удаления моего поста  специалисты Яндекса  пока  хранят молчание,  ограничившись отпиской,  что моя заявка зарегистрирована. Но подобное поведение работников этой структуры  явно свидетельствует в пользу того,  что  "Яндекс",  точно также как "Фейсбук" и  "ГУГЛ",  является инструментом  сокрытия правды  от простых людей и тоже  принадлежит представителям  глобократии  -  300 богатейших банковских кланов и королевских династий  Земли  или их  слугам. 

Также можно констатировать,  что все больше тем,  не имеющих отношение к политике и государственной безопасности,  в последнее время попадает под явно усиливающуюся цензуру,  которая является преддверием "тотального контроля",  как неотъемлемой части паразитического сатанинского "нового мирового порядка".  И какими именно силами это осуществляется,  -  вполне понятно.  Подобные же тенденции явно говорят о том,  что и альтернативный взгляд на мифы официальной истории становится для простых людей "запретным". 

Потому я советую всем авторам и читателям  тематики альтернативной истории создавать независимую "базу данных"  на съемных носителях,  скачивая те посты, ролики и книги,  которые им интересны.  Ибо все это тоже в ближайшее время может попасть под "запрет"  мировых сатанинских элит и их продажных слуг.  Ну а самим альтернативщикам, эзотерикам,  конспирологам, уфологам и прочим независимым исследователям,  наверное,  уже пора задуматься, о создании совместных независимых видеохостингов и текстовых ресурсов,  на которых нас бы не душила  цензура слуг паразитов.  И конечно, в этом нам понадобится помощь специалистов по IT-технологиям.

Если же мы будем по-прежнему молчать и сидеть сложа руки,  в то время как нам затыкают рот,  то скоро  без разрешения  "большого брата"  мы не сможем даже чихнуть.  Кстати,  поскольку на момент написания поста, ответ от "Яндекса"  по причине удаления моего поста так и не получен, то я еще раз его загрузил.  Это было необходимо,  чтобы по дальнейшей реакции, отмести версию "технического сбоя"  или "ошибки машины".  И если во второй раз результат будет аналогичным,  то причастность "Яндекса"  к глобалисткой  мафии  сатанинских кланов  уже не будет вызывать у меня никакого сомнения.  Вот и пока я  писал  эти строки, и второй мой пост, без объяснения причин оказался  заблокированным.    А дважды подряд -  это уже не может быть "техническим сбоем"  или "ошибкой машины".  Это -  сознательное и целенаправленное действие слуг вполне определенных сил.

В ответ на повторную блокировку,  мною на "Яндекс" отправлено следующее сообщение:

"Здравствуйте. Хотелось бы знать,  на каком основании заблокирован мой  пост,  посвященный горе Шапка Мономаха?  Причем заблокирован уже дважды и без объяснения причин. 
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5f1a659a93c4900b3a8fe96c/5f92d21c46218d3c842d07ab/edit
Какие статьи российского законодательства были мною нарушены при публикации этого поста, который на многих других ресурсах успешно проходил цензуру?  Также обращаю ваше внимание на тот факт,  что ваши необоснованные действия являются   нарушением статьи 29 конституции  РФ,  которая гласит: "Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается".  При непринятии  действенных мер и обоснованных объяснений ваших действий,  информация об этом инциденте  будет доведена до общественности и соответствующих органов,  осуществляющих контроль за соблюдением законодательства РФ".

Так что у меня уже никаких сомнений уже нет  что "Яндекс"  -  такой инструмен  глобальных  элит,  как и все  остальные.  И  можно расценивать произошедшее,  как "первый звоночек",  после усиления цензуры  на "Фейсбуке", "Ютубе" и "ГУГЛе",  и для всех  пользователей "Яндекса".   И, слава богу,  что руководство "Живого журнала"  пока не участвует  в этих игрищах продажных слуг паразитов в "новый мировой порядок". Но стоит ли ждать до последнего?   Прошу всех заинтересованных лиц высказаться свое мнение  по этой теме и распространить максимально эту информацию.  Не молчите,  пока у вас еще есть возможность высказать свое мнение.  Иначе,  вы ее неизбежно потеряете.

michael101063 ©
Tags: мировая закулиса, мировое правительство, новый мировой порядок, паразиты, слуги тьмы, тотальный контроль
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment