Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

КАЗАЧЕСТВО. ЗАБАЙКАЛЬСКАЯ КАЗАЧЬЯ ОБЩИНА.

Недовольство регионов центральной московской властью постоянно растёт и на местах всё чаще задумываются о поисках выхода из состояния зависимости. Как пример этого поиска - нижеследующий документ, принятый неким Координационным Советом Забайкальского края, присланный мне по e-mail атаманом Забайкальской казачьей общины. Решение Координационного Совета по взаимодействию в чрезвычайных условиях № 3.



К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем. Мы не имеем причин не доверять этим источникам, и если там вдруг имеется какая-либо недостоверная информация, проверить которую лично у нас нет возможности, то значит нас ввели в заблуждение. Никакого оскорбления или явного неуважения к кому бы то ни было в тексте не имеется, и если Вам что-то показалось, то значит это Ваши домыслы, а также это Ваше личное мнение, и автор не несёт ответственности за Ваши бурные фантазии! Все совпадения случайны.

Город Чита 14 мая 2020 года.


Координационный совет, обсудив представленную информацию о состоянии в стране констатирует:
- Народное Собрание есть высшая власть на земле,
- Соответственно уровню собраний Народное Собрание села, посёлка или деревни есть высшая власть данного поселения,
- Народное Собрание района есть высшая власть данного района,
- Народное Собрание города есть высшая власть города,
- Народное Собрание области или края есть высшая власть в области или крае,
- Народное Собрание России есть высшая власть в России.
Народное Собрание есть экстраординарная форма власти. Её осуществление возможно в чрезвычайных условиях, там и тогда, когда официальные органы власти не справляются с осуществлением своих функций. Эти тезисы соответствуют высшим законам мироздания, законам Бога, и были озвучены на первом Народном Собрании Забайкальского края 12 июля 2019 года. Жизнь подтвердила правоту и своевременность этих слов.
В настоящее время страна фактически находится в условиях чрезвычайной ситуации. Пересмотр Конституции демократической республики, преобразование политической системы по образцу, существовавшему в полуфашистских латиноамериканских диктатурах. Налицо также очевидная неспособность власти справится с эпидемией. За период так называемого режима повышенной готовности к чрезвычайной ситуации количество заболевших увеличилось с одной до 100 000 человек. Косвенным последствием стало частичная парализация государства. Главное проявление в том, что у нас уже больше месяца нет публичного правосудия. Правды в судах и раньше было немного, но теперь правосудия в России нет совсем. Поэтому существует острая необходимость проведения народных собраний. При этом признают ли их официальные государственные органы или нет, никакого значения не имеет. Согласно естественного права, у каждого индивида есть некоторые высшие, постоянно действующие права, олицетворяющие разум, справедливость, объективный порядок ценностей или даже мудрость самого Бога. Все они не зависят от норм и принципов, установленных государством и действуют напрямую. Для законодателя естественное право должно быть ориентиром, к которому необходимо стремиться. На первом Народном Собрании Забайкальского края был избран исполнительный комитет Народного Собрания. Учитывая, что часть членов исполкома вошла в состав координационного совета, а некоторые из членов исполкома, после избрания, так и не приступили к работе логичным будет, если координационному совету перейдут права и обязанности исполнительного комитета Народного Собрания. Во всяком случае, ориентиром в работе должна быть резолюция Народного Собрания. Чита вновь должна стать в авангарде российского освободительного процесса. Руководствуясь вышеизложенным, Совет решил:
- Признать Координационный Совет по взаимодействию в чрезвычайных условиях правопреемником Исполнительного комитета Народного Собрания Забайкальского края,
- Провести подготовку к проведению народных собраний на территории Забайкальского края,
- Считать необходимым проведение Народного Собрания России для учреждения новой системы органов государственной власти,
- Обратиться к оппозиционным партиям, комитетам «НЕТ» и иным здоровым силам с предложением о поддержке,
- Настоящее решение опубликовать во всех дружественных СМИ и интернет-сайтах.

Председатель совета А. В. Жданов.
Материал предоставил Александр Дзиковицкий.


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments