Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

ГРАЖДАНЕ СССР.

Уничтожение экономики Советского Союза. СССР - жив. Требуйте свои долги.



Для более ясного понимания происходящего, хочу дать вам, как бы «вид сверху», глобальную картину политического мира, на нашей Земле. Не углубляясь слишком далеко в прошлое, начну с конца XIX, начала XX века, а именно с учреждения ФРС США где, как многие знают, уставной капитал на 88,8 % принадлежит Российской Империи, или правильнее сказать, русским. То есть, современная мировая экономическая система, построенная на долларе ФРС, на 88,8 % наша, так как создана из наших с вами денег. Последующие события Первой Мировой и прокатившихся революций во многих странах мира, не только в России, укрепили силы, спланировавшие и развязавшие именно для этого, мировой хаос. Сегодня уже не секрет, что эти силы сатанинской морали. Мировое господство - цель сионистов, провозглашённая на первом сионистском конгрессе в 1897 году. Но давайте направим внимание на финансовую сторону всех процессов. Сразу хочу предупредить, это не детальный анализ, а лишь поверхностный взгляд, позволяющий в общем, оценить произошедшее и происходящее ныне. С тех пор и поныне, их стратегия сводится к перетеканию всех мировых богатств под их контроль. Но вернёмся к теме. Во время начавшейся в России смуты после отречения Николая II, искусственно созданная видимость инфляции взвинтила цены до заоблачных высот. Но деньги искусственно обезценились только в России, чтобы громадной волной перетекать в западные банки, принимающие их по реальному номиналу. Таким образом, произошёл грабёж страны, невероятных масштабов! И это, не считая физических ценностей, подвергшихся варварскому разграблению, тоже в масштабах, ранее невиданных! Величайшая в мире империя была убита (инсценированное убийство царской семьи, как «печать», на факт убийства Империи) и разграблена. Причём все действия сопровождались разными декретами, законами, законными и подзаконными актами и тому подобной юридической поддержкой. Далее. Во времена действующего СССР, по разным причинам, тоже было вывезено немало ресурсов, ценностей и средств. Не буду разбирать детально, не в этом цель повествования. В 1990, с приходом к власти «младореформаторов», перетекание из страны (СССР) в разные страны мира, тех же ресурсов, ценностей и средств, пошло с невероятной силой, на какую только была способна вся эта мерзость, захватившая власть, опять путём переворота в 1993 году. И опять же, действия сопровождались разными законами, законными и подзаконными актами и тому подобной мишурой, для юридической поддержки. То есть, во всё время взятых, описываемых событий просто астрономические суммы, «законно» были вывезены из страны, находящейся в пределах бывшей Российской империи, а впоследствии СССР в несколько урезанном виде. Запомним это.
Вернемся к 1917. После свержения Царя и передачи власти «Временному правительству», логическим завершением работы этого вполне легитимного, на тот момент, правительства, стало бы учреждение нового государства. Нам сейчас не важно, что это было за «правительство» и каким могло бы быть это государство, главное - оно было бы легитимным в юрисдикции Международного права. Но это противоречило замыслам тех сил, кои спланировали всё это безобразие. Поэтому было подготовлено и проведено театрализованное шоу, названное «Великая Октябрьская революция», по сути - переворот, а значит незаконный (по нормам Международного права) захват власти. И учреждённое этой новой властью государственное образование, автоматически становилось не легитимным, в рамках вышеназванных норм права. Но сам народ, априори не может быть нелегитимным, так как существует ещё и Естественное Право и по этому Праву, именно народ, проживающий на этой земле, является её хозяином, независимо от правящего в стране режима.
В 1991 году, в СССР состоялся общенародный референдум, который фактически вернул полноценный правовой статус СССР в международной правовой системе. Тут стоит заметить, что далеко не все страны, пережившие волну революций начала XX века, сегодня вернули себе этот статус, утраченный в следствие этих самых революций. Но всем нам, крайне необходимо понимать, что законное действие референдума 30 лет и оно прекратится у нас в 2021 году.
Так вот именно из-за действия референдума до сих пор никто не имеет права отменить действие законов СССР. Поэтому все мы сейчас живём в юрисдикции СССР, но до 2021 года. И если мы, Народ, до окончания этого срока, не воспользуемся своим Естественным и Международным (Римским) правом, не создадим своего суверенного государства, мы просто исчезнем из всех юрисдикций и норм права. Что тогда с нами будет - можете включить воображение. Точно ни чего хорошего. Именно к этому нас и ведут наши «поводыри», используют своё любимое оружие - СМИ, лишая знания об этой, истинной картине мира, попросту пудря нам мозги. Именно для этого коверкают нашу историю и расчленяют территорию бывшей Российской Империи, чтобы весь её суверенный народ, не попытался, не смог создать своего суверенного государства. Для этого нас обманным путём, загнали в статус безправного «физлица», сделав по сути, рабами системы паразитов. А теперь, друзья мои, поведаю вам главную их тайну. Они не просто боятся того, что мы прозреем, преодолеем все их препоны, и несмотря на все их ухищрения. Всё-таки создадим своё государство - они от этого в паническом ужасе! Объясняю почему. Создав своё суверенное государство, мы, народ в структуре независимого, суверенного государства, становимся полноценным субъектом Международного права. А из этого вытекает следующее:

«Став полноценным субъектом Международного права, хозяйствующим субъектом, являясь наследником всего достояния наших Предков, мы претендуем на всё, что было, когда-либо вывезено, продано, передано кому бы то ни было, в обход нашего Естественного права, за весь период нашего, искусственно созданного нам, безправия! Это означает - полное банкротство всех стран с потерей своего суверенитета и переход их в вассальную зависимость к нашему государству, к нам, как его учредителям. На протяжении всего периода внедрения на земле «библейского проекта», всеми поколениями наших грабителей и угнетателей, для нас была проведена огромная работа - в обход нашего народа, настоящего хозяина и владельца, было вывезено практически во все страны мира, просто невероятное по масштабу богатство! По некоторым данным, активы, настоящими хозяевами которых являемся мы с вами, исчисляются суммой из 54 знаков в рублях СССР. Став суверенным субъектом международного права, мы вправе выставить иск всему миру и просто вступить им во владение, так как рассчитаться с нами, ни у кого возможности просто нет. Не забывайте, весь грабёж происходил под прикрытием договоров, декретов, законов и тому подобной юридической поддержки. Все законные права на нашей стороне. И по закону, и по Кону. Фашисты немного просчитались и не учли, что мы - Русский народ и можем наперекор всему, всё-таки очнуться. Или нет? Выбор за нами».

Теперь понятно, почему у тварей от ужаса перехватывает дыхание и «сосёт под ложечкой», когда они думают о нас? Они знают, кто настоящий хозяин на земле! Понятна вам истинная причина русофобии в мире? Ну что друзья, стоит задуматься о будущем? Вот так, по возможности кратко и надеюсь доходчиво, я попытался довести до вас истинные причины мировых событий. Благодарю за прочтение и надеюсь, ещё больше поблагодарю за последующие правильные действия! В первую очередь - необходимо каждому и коллективно, вернуться в правовое поле СССР и на этой платформе начинать воссоздавать новую страну. Успеха друзья, нам всем!

P. S.

Возможных критиков сразу предупреждаю, может я и ошибся в деталях, но в целом, в сути, картина выглядит именно так. 20 декабря, на официальном сайте ЦБ РФ (негласное подразделение ФРС) было подано предложение управляющим ФРС рассчитаться с главным акционером - Русским Народом потому, что пришло время расчёта. 21 декабря пришёл присвоенный обращению, входящий № ОЭ-223108 от 21/12/2018/. Вместе с ВВС, мы сделали это для всего нашего народа. К акции востребования расчёта присоединяются ещё люди, прошу вас осознать, происшедшее и каждому принять непосредственное участие, чтобы эта информация приобрела как можно больший резонанс. Чтобы Русский Народ, акционер, узнал и каждый человек осознал, что он потребовал расчёта. От того, что наш ограбленный народ продолжают грабить и уничтожать, он не перестал быть хозяином 88,8 % акций ФРС, с которых имеет право на 4 % годовых за сотню лет. Широкое освещение этой темы решает практически все 100 % вопросов и проблем, стоящих сегодня перед нами, перед страной. Поделитесь со всеми, с кем сможете информацией и файлом-квитанцией с входящим №, этот файл-подтверждение факта требования расчёта, принадлежит каждому. Пусть люди пишут статьи, видеоблогеры делают видео, вносите эту информацию в свои послания эрэфовским фирмам. Дело сделано - заявка подана и принята (входящий № ОЭ-223108 от 21/12/2018), и продублирована письмом по почте. Теперь необходим резонанс, и как можно больший! Действуйте! Успехов!

Зов Предков. Владимир.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments