Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

7 НОЯБРЯ 2020 ГОДА. ТВ.

День 7 ноября 1917 года всегда будет в памяти народа, как социалистическая революция пролетариата и крестьянства, против своих угнетателей.



7 ноября 2020 года состоялась возложение венка к памятнику В. И. Ленина в городе Первоуральске. В мероприятие участвовали различные представители левых партий и народных движений:
- КПРФ,
- ПДС НПСР,
- казачество,
- политическое движение «За новый социализм».

«Эта первая победа ещё не окончательная победа, и она далась нашей Октябрьской революции с невиданными тяжестями и трудностями, с неслыханными мучениями, с рядом громадных неудач и ошибок с нашей стороны. Еще бы без неудач и без ошибок удалось одному отсталому народу победить империалистские войны самых могущественных и самых передовых стран земного шара! Мы не боимся признать свои ошибки и трезво будем смотреть на них, чтобы научиться исправлять их. Но факт остается фактом: первый раз за сотни и за тысячи лет обещание «ответить» на войну между рабовладельцами революцией рабов против всех и всяческих рабовладельцев выполнено до конца - и выполняется вопреки всем трудностям. Мы это дело начали. Когда именно, в какой срок, пролетарии какой нации это дело доведут до конца, - вопрос несущественный. Существенно то, что лед сломан, что путь открыт, дорога показана» - (В. И. Ленин).

Как ни крути, но будущее за социализмом, идти вперёд с капитализмом - это погубить человечество. Наше дело правое и победа будет за нами. Народ уже прекрасно понимает, к какой роковой черте мы подходим и от нас требуется одно - просвещение людей. Система себя уже изжила и как сказал Марк Туллий Цицерон:

«Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы».

Мы все стоим на краю пропасти и только от лидеров патриотических сил, зависит сохранит ли Россия свой статус независимого государства или падёт на самое дно? Сумеем ли мы не рассыпаться на национальные республики, как когда-то развалили СССР национальные предатели? Во истину, мы на пороге библейских событий будущего.

Валерий Сивоконь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments