michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Как уничтожают человеческую цивилизацию?



Наверное,  уже многие люди,  не утратившие способность к самостоятельному мышлению и анализу информации поняли,  что  не только антинародные реформы,  но и  процессы  откровенного  уничтожения человечества  имеют не национальный,  а глобальный  характер.  И запущены  они силами,  не имеющими отношение к самому  человечеству с целью  завладения нашей планетой.  При этом главной  ударной силой  античеловеческого проекта  порабощения  и уничтожения  землян  является специально выведенная в ходе генетических  экспериментов каста гибридных нелюдей с внешностью людей,  которая со временем  стала  мировой "элиткой"  -    богатейшими банковскими семьями и правящими королевскими династиями Земли,  управляя человечеством от имени своих  негуманоидных  хозяев.

В прислуге у гибридных  нелюдей  мировой "элитки"  находятся "элитки"  национальные,  которые  в рамках  мировой  паразитической сатанинской системы,  в основном,  состоят  из  деградированных  недолюдков  и дегенератов,  для  которых  главным "богом" являются  деньги  и материальные ценности.   Однако,  наша "элитка"  еще не успела настолько сильно  деградировать,  как западная,  которая почти полностью  (за редким исключением)  скатилась в сатанизм,  педофилию,  гомосексуализм  и прочие  "ценности"  т.н.  "нового мирового порядка".

Но,  что за цивилизация  стоит  за всеми этими  разрушительными процессами,  запущенными  ее эмиссарами  на нашей планете?  И каким образом  ей  это удалось?   В книге российского путешественника,  биолога,  антрополога Г.Сидорова,  есть фрагмент,  где  об этом ему  рассказывает представитель  звездной цивилизации наших  далеких  предков  -  "белых богов",  упоминание о которых  сохранилось в легендах  многих  народов.   И вот,  что он ему об этом поведал:

"Только примитивное неустроенное общество способно разрушать свой собственный дом.   Мы так не делаем.   И твои далёкие предки, Гор, этим грязным делом не занимались...   Это ваша рыночная цивилизация способна на подобное.   Её навязали вам те, которых наш общий друг нежно зовёт пучеглазыми.   Их цивилизация, как и наша, пользуется неограниченными ресурсами эфира, переработкой метеоритного мусора и пылевых космических скоплений.   Но вместо того, чтобы помочь человечеству выйти на этот уровень, эти демоны раскрутили на Земле техногенную, зависимую от денег рыночную цивилизацию.   Зачем это было сделано?  Для того, чтобы зачистить от людей понравившуюся им планету...


Если человечество привязано к ресурсам своей планеты и других способов получения их не знает, то со временем оно обречено на гибель.   Потому что, какая бы не была богатая газом, нефтью, углём, лесами, металлами и другими ресурсами планета, всё равно рано или поздно они истощатся.   Сначала на планете исчезнут ископаемые углеводороды, потом – все без исключения металлы.   Одновременно с ними будут сведены на нет леса.   Последними исчезнут полезные горные породы и почвы – тот ресурс, который кормит на планете всё живое.   Даже вода исчезнет: сначала пресная, потом морская... Свойство любой рыночной цивилизации – всегда выбирать самый дешёвый путь.   Эфирные технологии требуют огромных затрат.   К тому же техногенные псевдоцивилизации их всегда запрещают.   Такова воля власть предержащих, иначе они потеряют контроль над самым главным своим ресурсом – над людьми.

– Но ведь если планета потеряет ресурсы, то население её вымрет.

– Всё верно, вымрет.   Как раз это и требуется вашим, теперь и нашим, противникам.   Такова космическая технология освобождения планет от их населения.

– Но если планета будет представлять собой голый мёртвый камень, кому она такая нужна?

– Той космической цивилизации, которая осваивает недра планет.   Таких цивилизаций немного, но они есть.   И ваша Земля находится под управлением подобной цивилизации.   Вся эта структура – культ бога пустыни Сета, его принято называть Амоном – тёмное бессмертное жречество, которое, с одной стороны, посредством левитов управляет богоизбранными, а, с другой, посредством иллюминатов и масонов – христианами, мусульманами и сатанистами, создана такой вот космической цивилизацией.   Какую бы планету эта цивилизация не завоёвывала, везде она применяет одну и ту же технологию.  Мы её изучили до мелочей.


Сначала часть ящероголовых, используя знания генной инженерии, принимает облик жителей той планеты, которую их цивилизация решила завоевать.   Потом вся эта группа проходит специальную подготовку.   Обучение длится не один год.   Этих тварей готовят основательно.   Следующий этап – внедрение в то общество, которое завоёвывается.   Делается это посредством замены двойниками.   Теперь тебе понятно, почему ни с того ни с сего высшее жречество Атлантиды сошло с ума?   Платон пишет, что у царей резко изменилось сознание: божественное заменилось человеческим.   Другими словами, нехищные правители вдруг превратились в хищников.   Как могло произойти подобное?   Но вопрос: зачем нужна такая замена?    Чтобы раскрутить на планете кровопролитную братоубийственную бойню.   Запомни, юноша: кто владеет знанием, тот управляет миром.   Вот почему на вашей планете за последние сто тысяч лет прогремели подряд одна за другой три мировые войны.   Первая – около пятидесяти тысяч лет назад, вторая, которая вам известна как всемирный потоп – тринадцать тысяч лет назад, а третья, что описана в «Махабхарате» – семь с лишним тысяч лет назад.   Я думаю, тебе всё это известно, но, как говорится, повторение – мать учения.


Улыбнувшись, я кивнул рассказчику. А он продолжил:
– После того, как вся инфраструктура цивилизации посредством технологии разделения и стравливания разрушена, убита культура и погиб институт накопления и сохранения знаний, включается следующий этап завоевания.   В чём его суть?   Контроль над накоплением знаний.   Как видишь, ничего особенного.   Для того чтобы его осуществить, подменяется жречество – вот и всё.   Подменяется оно с помощью вышеописанной технологии.   Постепенно псевдожрецы ведут последовательную герметизацию древних знаний.   Посредством его уничтожения, замалчивания и перевода в мистическую форму они уводят общество от знания о Творце к вере в него.   Ты чувствуешь разницу в понимании Мироздания, в общении с ним?  Зачем мне верить в тебя, если я тебя знаю?   Но псевдожрецы сделали своё дело: сначала ими были созданы языческие культы, которые оторвали сознание масс от общения с Создателем и привязали его к вере в его силу.   С этого момента люди познакомились с демоническим миром, и Бог для них стал не источником силы и мудрости, а защитником и спасителем от неизвестно чего.   Человечество перестало любить Творца, оно его стало больше бояться.

Кроме того, новоиспечённым философами и учёными, которые в основном происходили из жреческого сословия перерожденцев, было поручено запустить на планете такой процесс накопления знаний, который бы автоматически привёл будущую цивилизацию к техногенной форме развития.   Чтобы подобный проект увенчался успехом, псевдожречество отказалось от философского метода накопления знаний и от дедуктивного, или методологического.   Потому что оба вышеназванных метода могли подтолкнуть человечество к выходу на тонкоматериальные структуры многомерия.   Тогда – прощай мечта о запуске на планете такой цивилизации, которая бы истощила все её ресурсы.   Но это было только началом.

Следующим этапом завоевания полюбившейся планеты явилось создание института денег.   Сначала первыми финансами были различные камни и раковины, потом эквивалентом любого товара на земле стало золото.  Позднее создалась финансовая система.   Отсюда древнерусское слово «зла то».   Тысячи лет назад ваши предки поняли, какая роль в обмене товаров будет отведена этому металлу.   Я думаю, ты понял, зачем стали нужны хозяевам люди с ростовщическим строем психики...


Чтобы с помощью ссудного процента навязать человечеству глобальную банковскую удавку, которая, в свою очередь, автоматически включит техногенный процесс в эволюционном развитии общества.   Как видишь, ничего сложного нет.   Всё на виду.   Но понимают, что происходит, только единицы.   Главным из всего того, что я тебе рассказал, является контроль над накоплением и распространением знаний и создание клана ростовщиков.   Первое в библейский проект не входит.    Процесс контроля над сбором информации об окружающей реальности был запущен намного раньше, чем появился институт денег, но мировая финансовая структура является плодом библейского проекта...


Нам хорошо известно, что многое из того, что я сейчас рассказал, ты знаешь.   Но тебе необходимо иметь представление об этапах той цепи действий по зачистке от хозяев любой из планет, которая понравилась космическим хищникам.   Запомни, всё начинается с разделения живущего на планете общества и стравливания его частей.   Потом, после жёсткой усобицы, когда цивилизация планеты превращается в руины, наступает этап подмены лидеров высшего сословия.    Следующий этап – распространение языческих кровавых культов.   Затем наступает этап герметизации уцелевших знаний, запрет и философского, и методологического.   Следующим этапом завоевания является внедрение в товарообмен универсального эквивалента.   Ты наверняка слышал народную мудрость, что деньги созданы Сатаной.


После навязывания денег обществу под них создаётся специальный искусственный этнос, генетика которого привязана к торговле и финансам.    Со временем из этого этноса прорастает клан банкиров ростовщиков. Последние действуют в трёх направлениях.   Первое направление: посредством кредитования они накидывают финансовую удавку не только на государственные структуры планеты, но и на большую часть её населения.  Вторым направлением является финансирование всех масонских лож, подкуп промышленников, высших государственных чиновников и своих людей во всех без исключения спецслужбах мира.   Третье направление – запуск на планете зависимой от финансовых потоков и рынка техногенной цивилизации.   Подобная, производящая материальные блага цивилизация – главное оружие по уничтожению любого социума.   Её основная задача – разрушение на планете среды обитания всего живого.    Без неё любая жизнь прекратится, в том числе и жизнь носителей сознания.   Техногенная рыночная цивилизация – это финишная прямая, где финишем является пропасть.  В настоящее время на этой прямой находится ваша милая гостеприимная Земля".


Вот подлинная  подоплека,  навязанного человечеству технократического развития  и  плана установления "нового мирового порядка".   Уже хорошо известно,  что в рамках  этого плана  гибридные нелюди  спонсируют сокращение населения  человечества  до 500  млн.  человек,  но это  -  только промежуточный  этап.   С установлением "нового мирового порядка"  будет уничтожено  все человечество,  включая и слуг  мировой  "элитки"  и ее саму,  которые  своим хозяевам будут уже не нужны  как  "отработанный  материал",  выполнивший  свою  миссию.

Однако  и паразиты  и их  слуги не учли одну  вещь:  фактор свободы  воли.  И пока они с помощью обмана  и  хитрости  заманивают  в сети "нового мирового порядка"  недолюдков и деградантов.  а также  людей с неразвитым сознанием,  другая часть человечества,  не утратившая способности к эволюции  сознания,  стремительно "пробуждается"  от наведенного  на  их  сознание  "морока"  из  ложной  системы  знаний  и деградационных  "ценностей".  И все эти люди,  определяют выбор своего будущего  как более гармоничную  и  социально справедливую  альтернативу  "новому мировому  порядку".

А поскольку процесс этого "пробуждения"  начинает нарастать лавинообразно,  то  остановить его  уже никто не в силах.  Следовательно,  имеются неплохие шансы  весь этот  паразитический и сатанинский  "новый мировой порядок"  разрушить.   Впрочем,  ящероголовые и их  слуги вполне могут попробовать его построить в каком-нибудь другом мире,  за пределами нашей планеты.  Тем более,  что теперь здесь присутствует сила,  которая больше не позволит им безнаказанно  выжигать  города  и целые страны,  используя более продвинутые чем у нас технологии.  Как это уже бывало реальном в прошлом человеческой цивилизации,  а вернее  - стало причиной гибели  цивилизаций  "золотого века".


michael101063 ©
Tags: мировая закулиса, мировое правительство, паразиты, слуги тьмы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments