Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

ПЛАНЕТА - МИКРОВОЛНОВАЯ МОРОЗИЛКА.

Катастрофа приближается.

IMG_7751

К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем. Мы не имеем причин не доверять этим источникам, и если там вдруг имеется какая-либо недостоверная информация, проверить которую лично у нас нет возможности, то значит нас ввели в заблуждение. Никакого оскорбления или явного неуважения к кому бы то ни было в тексте не имеется, и если Вам что-то показалось, то значит это Ваши домыслы, а также это Ваше личное мнение, и автор не несёт ответственности за Ваши бурные фантазии! Все совпадения случайны.

Анонс.


Коллегия МИЮФА приняла решение опубликовать видеоролик с выступлением президентов США, РФ и борцов с глубинным государством - мировым тайным правительством Планеты. Коллегия МИЮФА и активные читатели сайта всецело поддерживают борьбу Трампа, Путина и других патриотов планеты с планетарным злом, которое, по сути, кроется в лицах, проповедующих геноцид народов планеты. Ныне они уже приступили к массовому его уничтожению. Геноцид выражается в объявлении преступной организацией под названием ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) пандемии короновируса, который искусственно создан в продажных СМИ и в отдельных головах управляющей верхушки РФ и других стран, страдающих манией величия и планетарным гегемонизмом от награбленного у народов баснословного богатства. Данный видеоролик создан «Движением сопротивления» C.O.B.R.A. «Борьба на физическом уровне», в котором выступают президенты США Д. Трамп и РФ В. Путин, видные политики и ученые, такие как М. Хазин, Б. Фулфорд, Д. Уилкок, К. Гуд и другие. Все они обеспокоены положением дел и растущими издевательствами над народами планеты. Преступное сообщество богатейших существ планеты - тайное мировое правительство - перед собой и руководителями отдельных стран, в том числе РФ, поставили задачу посредством массовой вакцинации и чипизации большую часть населения планеты уничтожить. По их планам планируется уничтожить 7 миллиардов из 8. Оставшуюся часть превратить в электронных рабов (смотри выступления Гейтса, Чубайса, Грефа и других). Именно поэтому была организована патриотическая группа из ученых стран Европы, Америки и Азии. После объявления пандемии короновируса, 4 февраля 2020 года группа направила предостережение (Мир и катастрофа) руководителям США, РФ, Германии и другим.
12 октября в связи с поступившими телефонными запросами от отдельных руководителей и граждан разных стран дано пояснение к предостережению и опубликовано на сайте МИЮФА. В письменном пояснении: «Планета - микроволновая морозилка» разъяснено, что в случае, если Трампу (ФБР, ЦРУ) или иному президенту США и другим руководителям стран не удастся победить планетарное зло, то члены группы патриотов автоматически становятся Божьими провидениями и предупреждают о внезапном проявлении Йеллоустоунского вулкана (США). Об этом открыто ставятся в известность народы и правительства планеты, что от последствий взрыва ни одному богатому существу, ни власть предержащим не спастись ни под землей, ни под водой уже в построенных ими бункерах.
Кроме того, для всеобщего обозрения читателей из разных стран на нашем сайте14 октября 2020 года опубликован видеоролик с выступлением доктора, адвоката Германии и Калифорнии Р. Фулмича под названием: «Срочно! Международный трибунал» в котором он объявил о создании следственной комиссия по расследованию «коронобессия» на территории стран бывшего СССР и Европы. Списки членов этой комиссии в ближайшее время будут представлены в ЕС, затем в ООН для утверждения и наделения их соответствующими полномочиями и обязанностями. Группа патриотов и Коллегия сайта МИЮФА данным видеороликом оповещает народы и руководителей США, РФ, Германии, Франции, Англии, Китая и других стран и предлагает прекратить сеять панику. И, если до 22 декабря 2020 года не прекратится в мире пропаганда и рекламирование короновируса, внедрение вакцинации и чипирования населения планеты, группа предупреждает о внезапном проявлении Йеллоустоунского вулкана.

Планета - микроволновая морозилка -пояснение к «предостережению - Мир и катастрофа».

Внимание руководителей США, Европы, Китая, РФ.
Творец нашей Вселенной создал нашу планету так, что она в любой момент может изменить климат. Повысить или понизить температуру. Этому способствуют народы планеты, их отрицательная энергетика. Не менее важную отрицательную роль в этом играют руководители стран и миллиардеры, возомнившие себя богами. Ранее в своих статьях и обращениях мы пытались достучаться до руководителей стран, в частности до президентов РФ и США. Просили, умоляли, обращали внимание на то, что Творец нам, людям, каждый день посылает напоминание об изменении отношений человека к человеку. Однако все наши стремления и просьбы повернуться лицом к миру и мирным отношениям оказались тщетными. Группа ученых 4 февраля этого года направила всем руководителям Европы, США и РФ «Предостережение - Мир и катастрофа» (опубликовано на сайте МИЮФА), показав, что необходимо сделать, чтобы предотвратить приближение катастрофы планеты. Руководство США, отчасти Германии и Франции, обратили внимание на «предостережение». Руководство РФ отмалчивается. Наоборот, продолжает нагнетать панику, приводящую к ослаблению иммунитета жителей России.
В данном случае еще раз напоминаем руководителям, так называемым пастухам народного стада и миллиардерам планеты, что они не боги. Им выпала честь на время быть во главе групп людей по территориальному признаку. После всех этих мытарств еще раз напоминаем, что планету ждет неминуемая катастрофа, которая провоцируется разными богатыми, выжившими из ума существами. Напоминать их фамилии здесь не станем, но напомним им и руководителям США, Европы и РФ, что в иной мир награбленное им не забрать и не спрятаться от катастрофы в подземных и подводных бункерах.
Дело в том, что многие здравомыслящие ученые планеты то ли забыли, то ли их заставляют молчать о том, что наша планета набирает обороты, приближающиеся к катастрофе, которая скорее всего начнется непосредственно с активизации Йеллоустоунского супервулкана (США). Планета находится в микроволновой морозилке, где Луна служит отражателем солнечных волн-лучей, которые проходят сквозь планету и упираются в Луну, которая служит отражателем. Лучи-волны отталкиваясь от Луны, возвращаясь назад, проходят сквозь планету, таким образом, часть волн обогревают центровую часть магмы. Центровая потому, что магма в разных местах планеты находится то ближе к поверхности планеты, то дальше. В одних районах жара, в других холод. Так устроена планета, так устроена система работы Солнца и Луны. Но наши ученые мужи, видимо зная это, умалчивают, либо по указанию богатых существ, преднамеренно уводят людей в сторону. Как увели в сторону о скорости и твердят нам, что скорость света самая большая скорость во Вселенной, при этом злостно и преднамеренно умалчивают, что нет равной скорости - скорости мысли. Исходя из этого, можно сделать заключение, что в случае активизации Йеллоустоунского вулкана (США), его пыль окутает всю планету и преградит проход через планету волн-лучей Солнца и их лунных отражений. Планета превратится в кучу льда. Но коль так, то надежды богатых грабителей спрятаться в подземных и подводных бункерах тщетны, ибо, прекратив обогрев магмы, планета автоматически превратится в морозилку, где все заморозится на многие десятилетия, так что спасти свои трусливые жизни не удастся ни власть предержащим, ни богатым, ни нищим! Все мы превратимся вместе с планетой в груду космического льда!

От имени группы патриотов, гражданин РСФСР писатель-публицист, автор повести «Об уральском тайном следе 37 президента США Р. Никсона и Йеллоустоунский вулкан» Пётр Кикилык.

Subscribe

  • НАПРЯЖЕНИЕ. ИНТЕРВЬЮ С СЕРГЕЕМ ЛАТАЕВЫМ.

    Источник - ПРОЕКТ "ПРОМЕТЕЙ" НА КАНАЛЕ ТЕЛЕГРАММ. Иду в бой за справедливость. Уважаемые жители страны! Ситуация в стране сложилась очень…

  • ГРАЖДАНСКАЯ КАТАСТРОФА РОССИИ В ХХ СТОЛЕТИИ.

    Гражданская катастрофа России в ХХ столетии и «Русский проект» спасения страны в наше время. «Будущее великого народа зависит от него самого, от…

  • МОЯ ПОЗИЦИЯ. ЧАСТЬ 69.

    Посвящается исключительно всем участникам Русского Национального Движения. Всем живым и павшим, стоявшим в одном строю и защищавшим интересы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments