Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

РЕДАКЦИОННАЯ СТАТЬЯ.

Обращение к народу Главного редактора член оргкомитета партии НСДРП Вячеслава Горбатина.



Россия ждала перемен и вот они наступили. Правда не те, которые мы хотели. Теперь мы живем в другой реальности и с другой Конституцией. Президент выступил с Посланием, в котором появились пряники для роста населения, а потом и с предложением поменять Конституцию. Сегодня Государственная Дума готова проштамповать любой закон и даже не глядя в текст. О ляпах я писал в прежних номерах. Сегодня в порыве признательности отыскались люди предложившие пожизненное правление нынешнего президента. И все бы хорошо, но грянул короновирус. Именно он сорвал народное голосование в день рождения В. И. Ленина 22 апреля. Сорвал он и многие другие мероприятия в стиле победобесия. Отменил все массовые мероприятия, разобщил народ, заставил подумать о санитарии и вообще о медицине. А как же голосование! Тут придумали новшество. Зная, что летом народ будет на природе Указом Президента, тут парадокс, Указ отменил Закон, обязали голосовать неделю. Причем можно было проголосовать и не по месту прописки. Просто напиши заявление. Ну а если тебе тяжело прийти на избирательный участок, мы придем к тебе во двор, а хочешь придем домой, только ты поставь галку, где мы укажем. А если не придешь, то мы сами за тебя эту галку поставим, блага паспортные данные твои у нас есть. Вот и натянули по стране и явку и процент одобрения аж 82. Но если посмотреть, то эта поддержка не более трети. Треть проголосовала против, другая треть отказалась участвовать в этом балагане. Тут ещё одно открытие, против голосовало много молодежи. Я интересовался почему- слишком давно Путин президентвует, надоел. И как-то быстро из новостной ленты исчезла тема новой Конституции. Но Кремлю все равно надо считаться с этой ситуацией. Но вернемся к нашим жизненным делам. Короновирус высветил состояние нашей медицины. Имеется ввиду страховой. Нет профилактики. Хотя есть министерства и центры. Но кругом кроме имитации ничего нет. Я на себе испытал действия вируса, пролежав 22 для в красной зоне больницы «Сосновая роща» в Калуге. Первый сбой, скорую помощь ждал почти 8 часов, это первое звено в цепи, которое надо укреплять. Сердечникам тут совсем плохо, могут не дождаться.
В самой больнице лечение, питание организовано хорошо, но больница специализируется на другом виде заболеваний. Лично я простудными заболеваниями болел давно, это было в пору моей работы на Машзаводе. Так там это лечили быстро, используя разные прогревания и иные процедуры. За эти дни я наблюдал за больными- пациентами больницы. Очень много тучных людей. Это значит, что Центр санитарного просвещения не работает. Ведь ещё Пирогов говорил, что задача медицины, это профилактика, а болезнь, это уже ошибка. В нашем санитарном центре окопались детки чиновников. Какая уж тут работа. Вопросов для решения пандемия выдвинула много. Время покажет, как мы ответим на этот вызов. Но сегодня ясно одно, если все оставить как есть, то это вернется, но с большей силой поражения. Теперь о более приземленном. Сегодняшний режим всяческими методами старается сохранить свою власть. Для этого меняют законодательство таким образом, чтобы выжить из населения последние соки. В этом году в Калужской области грядут большие выборы. В обществе запрос на новую политическую силу возрастает. Но вместо этого появляются бутафорские фигуры, бутафорские партии. Давайте начнем с выборов Губернатора. Уже сейчас видно, что победит кандидат от ЕР В. В. Шапша, так как никто из остальных не собирается составлять конкуренцию. Это видно по тому, что даже подписи в поддержку от муниципальных депутатов организовывает министерство внутренней политики. Что касается Законодательного Собрания, то тут много интересного. Полный анализ в следующем номере, но сегодня можно сказать, что многие кандидаты резко поменяли политическую ориентацию. Нас считают за дураков. Но народ все равно видит это. Что остается нам, а остается понять все это. Ведь без нашего одобрения они ничто. Многие из них идут в который раз, так спросите с них, что они сделали по вашему округу, когда отчитались о проделанной работе. Сегодня исполнительная власть формирует себе представительную.
Руководители правящей партии сидят в администрациях. Парламентские партии свои списки согласовывают с министерством внутренней политики. Непарламентские тоже согласовывают с этим министерством, а может быть, что им поступило указание из администрации Президента пропустить список до голосования. Вот и получается, что будем мы выбирать наименьшее зло, но все равно это зло. Поэтому должна появиться партия совестливых, справедливых людей, патриотов своей страны. Какой она должна быть теперь, это ясно и понятно. Менталитет российского, а точнее - русского народа таков, что всегда стремится к справедливости. Сегодня Социал-демократия отвечает всем вызовам современными способами, не утрачивая при этом общественной актуальности. И всё это в мире происходит довольно успешно. Мы уважаем мнение каждого и приветствуем сотрудничество. Вот именно такую систему построит наша партия Народная Социал-демократическая рабочая партия, но только при вашей поддержке. Давайте объединяться для построения социал-демократического общества. К власти в стране должны прийти новые, социально ориентированные патриоты своей Родины. Для начала создадим координационный блок левых сил. Нам важна обратная связь. И мы уже сейчас добиваемся Социальной справедливости по многим конкретным вопросам. Своими публикациями мы показываем наше отношение к жизни. И самое главное, мы готовы и уже сотрудничаем со всеми оппозиционными силами. Вместе и только вместе мы можем изменить жизнь к лучшему.
Вы можете нам написать письмо по адресу офиса или по электронной почте. Вся актуальная информация размещена на сайте. Мы ведём приём в нашем офисе по вторникам с 15 и 17 часов город Калуга, улица Московская, дом 231, корпус 1, офис 22.
Вы можете получать свежий номер газеты в нашем офисе, позвонив нам или в электронном виде подав заявку по электронной почте. И последнее, на выпуск газеты требуются деньги, будем рады если вы окажете финансовую поддержку перечислив хотя бы 100 рублей на карту 4276 2200 1087 0635.

Главный редактор, Член оргкомитета партии НСДРП Вячеслав Горбатин.

Subscribe

  • Г.Сидоров о власти денег.

    Культ "золотого тельца" пришел в нашу страну в 1990-е годы вместе с другими паразитическими и сатанинскими "ценностями"…

  • Продажное "пушечное мясо" сионизма.

    Мало кто задумывается о том, какая именно сила стоит уже на протяжении многих столетий за кровавыми революциями и "майданами" по всему…

  • Г.Сидоров о казачьей общине.

    Одним из характерных примеров, приближающих нас к пониманию "ведического коммунизма" наших далеких предков, является казачья община,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments