Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

ЛЕВ ВЛАДИМИРОВИЧ ТРАПЕЗНИКОВ.

Наши авторы.

G79ibsF6-E4

Трапезников Лев Владимирович, родился 28 ноября 1975 года в МАССР в поселке городского типа Сернур, русский. С 1993 по 1995 годы проходил военную службу по призыву в Отдельном Батальоне Охраны на Тихоокеанском флоте. После окончания срочной службы, проходил службу в ФСНП на должности дознавателя и исполняющего обязанности следователя. В это же время поступил на юридический факультет МарГу. Затем работал ведущим специалистом по охране труда в Администрации Сернурского района Республики Марий Эл, где проводил проверки по предприятиям в области охраны труда, давал консультации специалистам и руководителям, а также проводил учебу специалистов.
В это же время пишет свои первые статьи в районной газете «Край Сернурский», ведет свою рубрику по охране труда, вынося проблемы и успехи предприятий в сфере соблюдения трудового законодательства на страницы районной газеты. После получения диплома о высшем образовании занимался сопровождением ряда предприятий города Йошкар-Олы в сфере охраны труда. С 2013 года вступает в ряды Русского Национального Движения. Пишет статьи о коррупции в стране, проблемах сельского хозяйства и производства, затрагивает темы российского образования и медицины. С 2014 года становится публицистом Национально-Демократической партии и создает партийное отделение НДП в республике Марий Эл. Его статьи выходят на партийных ресурсах в постоянном режиме.
В этом же 2014 году переезжает в Санкт-Петербург, вступает в региональное отделение НДП по Санкт-Петербургу. Здесь он принимает активное участие в политических акциях партии:
- протестные акции,
- круглые столы,
- партийные собрания.
Является делегатом третьего Съезда НДП, проходившем в Москве в гостиничном комплексе «Измайлово». Работает юристом в юридической консультации на первичном приеме граждан. С 2015 года избирается членом Совета регионального отделения НДП в Санкт-Петербурге. В 2018 году становится кандидатом на должность руководителя Совета регионов НДП.
В 2018 году из-за идеологических разногласий с руководителем орготдела НДП уходит из Национально-Демократической партии и образовывает проект «Русский Парламент». Становится руководителем проекта «Русский Парламент». Проект «Русский Парламент» был им образован при поддержке политика, публициста и русского писателя Сергея Васильевича Городникова - одного из выдающихся создателей идеи о русской национал-демократии. Блоги проекта ведут сегодня свою деятельность не только в ракурсе подачи политических новостей, но и выдают материал, который может служить «образом будущего» для русского народа. В марте 2019 года заканчивает свою книгу «Моя Позиция». К этому же времени является автором уже более 300 публикаций на темы из области философии, политики, права и истории. Состоит в браке и имеет дочь. Его супруга, Трапезникова Татьяна Владимировна, 1980 года рождения, работает педагогом. Дочь, Трапезникова Екатерина Львовна, 2004 года рождения, учится на дошкольном отделении педагогического колледжа.

Лев Трапезников.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments