michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Джеффри Лонг: ВТП - это реальные события.


Несмотря на то,  что наемными болтунами паразитической системы  большинству людей с детства внушают,  что якобы  внетелесные путешествия  -  это  лишь  игра воображения  нашего мозга,  на самом деле  это совсем не так.   Многие люди именно во время настоящих  ВТП  ощущают  гораздо большую ясность и осознанность,  чем даже в обыденном состоянии бодрствования.   Уверен  в  реальности ВТП  и американский врач-онколог с 30-летним стажем Джеффри Лонг,  который  изучал  этот феномен  во время  предстмертных  переживаний  (ПСП) у многих  своих  пацентов  и  на основании полученных  данных  даже создал  Международную Организацию Предсмертного Опыта  (NDERF),  а также  Фонд Исследований  Предсмертных Переживаний (ФИПСП).

Вот,  что он пишет  на основании  данных  многолетних  исследований  в своей книге  "Доказательство жизни после смерти":  "Некоторые скептики думают,  что внетелесные переживания  -  это просто обрывочные воспоминания,  которые всплывают,  когда  человек  начинает умирать.  Они полагают,  что эти обрывочные воспоминания  могут быть результатом того,  что слышит или чувствует  имеющий  внетелесное  переживание  во время мнимого бессознательного состояния.  Этот аргумет также предполагает,  что   внетелесные переживания могут быть воображаемыми реконструкциями  частичных  воспоминаний  того времени,  когда имевший  ПСП  терял сознание  перед  ПСП  или приходил в сознание  сразу  после него.  То,  что найдены  некоторые подтверждения  действительным событиям,  увиденным во время ВТП,  по их  словам,  может быть просто случайным совпадением.

Исследование ФИПСП  показывает,  что этот аргумент ложен.  Обзор 287 рассказов  о ВТП  выявил,  что они полностью реалистичны,  вообще без  явных  ошибок  в 97,6%  случаев.   Если бы  ВТП не были реальностью,  а обрывочными воспоминаниями  или случайными совпадениями,  то не было бы  такого высокого процента  абсолютно точных  внетелесных  наблюдений  в сотнях ПСП.

Исследование говорит,  что воспоминания,  сформировавшиеся до или после  периода  остановки сердца,  если они вообще бывают,  характеризуются спутанностью  сознания.  ПСП,  напротив,  только в редких  случаях  содержит спутанные  воспоминания.  Если какая-либо часть ПСП  возникла  только благодаря восстановленным обрывкам памяти,  такие воспоминания должны были бы,  с большой  вероятностью,  постепенно становиться более  или менее спутанными,  когда имеющий  ПСП теряет сознание  или восстанавливается после бессознательного состояния.  Но так не бывает.   Предсмертные переживания  обычно очень отчетливы с начала и до конца...

Очень мало имевших  ПСП сообщают,  что  самый высокий  уровень осознания  и внимания у них  был  тогда,  когда они были близки к потере сознания  или приходили в себя.  Это гораздо более веское  доказательство,  что ВТП,  которые бывают в предсмертном состоянии,  -  это реальные  события,  а не просто обрывочные воспоминания.   Вдобавок  исследование ФИПСП показывает,  что люди во внетелесном состоянии  обычно лучше все осознают и воспринимают,  чем обычно в своей  повседневной жизни".


Таким образом,  если основываться на  результатах  практических  исследований,  а не на голословной  болтовне  различных  "борцунов с лженаукой" и слепой  вере  в их  псевдонаучные "авторитеты",  то  реальность  ПСП  сомнений  не вызывает.   Конечно,  наиболее сильно  на человека влияет личный опыт состояний "клинической смерти"  и вовсе не случайно  все те,  кто сохранил память о таком опыте,  прекрасно знают,  что наше сознание продолжает существовать  и после смерти физического тела.  А потому  и любые  внетелесные  путешествия  этого самого сознания  являются реальными событиями,  а не  фантазиями нашего мозга.





michael101063 ©
Tags: альтернативная наука, реинкарнация
Subscribe

  • Истоки библейского мифа о Всемирном Потопе.

    Иудейская Тора или Ветхий завет христиан является сборником религиозно-исторических мифов еврейского народа и рассказывает нам о еврейском боге и…

  • ПРОЕКТ ПРОМЕТЕЙ. ХАОС НЕИЗБЕЖЕН. ЧАСТЬ 1.

    Источник - РЕЗЕРВНЫЙ КАНАЛ "ПРОЕКТ ПРОМЕТЕЙ". Мой ответ видеокомпании «Интерра-ТВ». Хаос неизбежен - зарубите это себе на носу. Лишь от нас…

  • КОНЕЦ СВЕТА № 2.

    Источник - ПРОВЕРОЧНЫЙ КАНАЛ. Для монтажа роликов. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

  • 23 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОД. ТВ.

    Почему В. В. Путин возложил цветы к памятнику неизвестного солдата, а народу местные власти запретили? 23 февраля 2021 года городская власть…

  • КОНФЕРЕНЦИЯ «ЦИФРОВИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ». ТВ.

    Будущее современное образование, которое угрожает нашим детям. 21 февраля 2021 года состоялась Региональная конференция, посвящённая…

  • РЕВОЛЮЦИЯ 1917 ГОДА.

    Для V международного детского литературного конкурса «Великая Октябрьская социалистическая революция: революция или переворот?». Временной…

  • НАКАЗ. ЧАСТЬ 9.

    Земля и человек во время перехода в шестую расу. Книга создана на основе информации, полученной контактной группой города Александрова Владимирской…

  • МОЯ ПОЗИЦИЯ. ЧАСТЬ 54.

    Посвящается исключительно всем участникам Русского Национального Движения. Всем живым и павшим, стоявшим в одном строю и защищавшим интересы…

  • ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ КАРЛА МАРКСА.

    Спешу вам сообщить о моем знакомстве с ревизионистами учения Маркса и своем отношении, и к тем и к другим. На суд представляю одну статью из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments