michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Самые распространенные никнеймы русофобских троллей.


Постоянно сталкиваюсь в сети с удивительным эффектом слабоумия русофобских "троллей".  Очевидно, что представители кибервойск Киевской Хазарии и их заокеанских "старших братьев" из Лэнгли считают, что аккаунты созданные под чисто русскими именами, позволяют им весьма успешно мимикрировать под жителей России.

Но многие из них настолько ленивы и тупы, что просто не способны придумать ничего умнее, чем аккаунт "Иван Иванов". Особенно много таких встречал на КОНТе и в Дзене. Убогий интеллект подобных персонажей зачастую выдает западенского рагуля из "фабрики троллей" соседней "небратской" территории, а полное незнание особенностей нашей внутренней жизни и русского юмора - их заокеанских коллег.   Но объединяет и тех и других - крайняя степень русофобии и антироссийской истерии, основанной на фейках ведущих западных СМИ, принадлежащих иудохазарским банковским кланам Лондонского Сити и Уолт-стрит.

Кстати, под различными русскими фамилиями зачастую "шифруются" и израильтяне и представители "богоизбранного" народца, проживающего на территории России и Украины.  Но у этих провокаторов цель несколько иная - разжигание межнациональной розни между русскими и украинцами и другими народами. Учитывая все это, нужно всегда помнить о том, что если вы видите аккаунт, названый как "Иван Иванов" или что-то в этом роде, это еще не значит, что общаетесь вы именно с человеком под таким именем и фамилией. Так что обращайте внимание, что именно они пишут.



michael101063 ©
Tags: слуги тьмы, тролли, фабрики троллей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments