Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

НОВОСТЬ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ ОТ ВСЕКАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО ЦЕНТРА.

Говорит Всеказачий Общественный Центр.

ShapkablankaVOTs

Новость 1.

Сегодня праздник, «День защитника Отечества». Ранее этот день назывался «Днём Советской армии». Что же на самом деле произошло 100 лет назад? В тот день, когда родился этот праздник? Об этом рассуждает донской казак, в настоящее время эмигрировавший на Украину, Сергей Ажинов (Лошкарёв, Белогвардеец).
Источник.

Новость 2. Похоже, «настоящие русские люди и учёные» продолжают считать казаков простодушными недоумками.

22 февраля на электронную почту лидера ВОЦ поступила от проживающего в Москве казака Ю. Ю. Ильяшенко-Магась такая неожиданная новость, которую он переслал, сам получив её от некоего Андрея Полухана:

«Внимание! Внимание! Внимание! Срочная и важная информация!
Сегодня 21 февраля 2018 года. Город Москва, в штабе кандидата в президенты РФ. Кандидатом в президенты РФ от Российского общенародного союза (РОС) (идущего на выборы под имперским чёрно-бело-жёлтым флагом) в списке под номером «1». Настоящий русский человек и учёный международной Славянской академии Сергей Николаевич Бабурин заявил, что признаёт казаков как один из многочисленных народов России, внёсших огромный вклад в становление государственности и расширение границ великой нашей Державы. А также готов содействовать исполнению закона «О реабилитации репрессированных народов», включая и казачий народ. Признаёт геноцид казачьего народа в годы красного террора и безвластия.
Браты, это первый кандидат в президенты РФ за долгие годы, который сделал такое заявление! Мы теперь знаем, за кого будем голосовать мы и наши казачьи семьи! Слава Богу, мы казаки! Ура».

Однако получатель не был настроен столь же экзальтированно-радостно, как автор сообщения Андрей Полухан. Всем всё равно ясно, кто будет переназначен «президентом». Поэтому весь смысл участия казаков в этом шоу мог бы состоять лишь в одном-единственном - в популяризации и информационной поддержке казачьих чаяний любым кандидатом. И потому такое заявление, сделанное лишь за три недели до переназначения В. Путина, уже не может сыграть никакого заметного пропагандистского значения для казаков. К тому же, что это вообще за заявление, про которое можно узнать только посредством радио «ОБС» (одна бабка сказала)? Поэтому, получив такое «тайно-громогласное» сообщение, Дзиковицкий ограничился лишь следующим ответом своему знакомому:

«Во-первых. Дорога ложка к обеду. Где он раньше был, или надеялся набрать хоть сколько-то голосов без расшаркивания перед казаками?
И, во-вторых. Где в каких-то СМИ подтверждение этому факту? Где ссылка? Или это просто придуманный кем-то фейк?».

Новость 3. Почему появились красные казаки и их судьбы.

22.02.2018 года в видеосети YouYube на канале «Дима Esparza» состоялась первая лекция из цикла «Почему появились красные казаки и их судьбы». Она названа «О ситуации в казачестве накануне падения монархии». К сожалению, имелись проблемы со звуком, из-за чего произошла задержка с началом самой передачи, а в течение её происходили звуковые помехи. Тем не менее, лекция состоялась и её можно увидеть и прослушать. Вторая лекция из этого цикла пройдёт в середине следующей недели, о чём будет сообщено дополнительно. О проблемах со звуком было сообщено интернет-оператору, так что следующая передача, надеемся, будет более качественной.

Новость 4. Есть работа! Идёт набор на штатные должности полицаев и троллей из числа наиболее отличившихся реестровиков-опричников.

Об этом сообщил на пресс-конференции атаман Кубанского казачьего войска, вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда:

«По договорённости с руководством Российской гвардии один взвод укомплектован в одном из населённых пунктов Краснодарского края».

Он отметил, что если опыт будет удачным, в будущем возможно комплектование казаками и других подразделений. Долуда напомнил, что казаки сотрудничают с различными ведомствами: МВД, МЧС и другими. В армии уже есть успешный опыт формирования казачьих подразделений. Он также рассказал, что кубанские казаки создают кибердружины для борьбы с нежелательным контентом в интернете. По его словам, пока в регионе отбирают «наиболее продвинутых в этой области» казаков, которых весной направят на обучение в Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (Первый казачий университет, хотя определение «Первый казачий» уже убрано со всех его табличек и бланков). Хоть работёнка не слишком уважаемая, особо перед людьми не расхвастаешься, зато еда и «крыша» обеспечены!

Александр Дзиковицкий, Всеказачий Общественный Центр.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments