michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Фарисейская лживость - главная черта прозападных русофобских "троллей".


В одном из патриотических сообществ некое  толерастное "оно"  опять выставило себя полным идиотом. Так один из рабов сатанинского Запада, некий "Вова Фесенко", для создания негативного образа России выложил пару фото с разбитыми якобы российскими дорогами.  Кстати, уже одно этого говорит о том, что это не житель современной России, а один из тех недоношенных майдаунов, которому мозги промыла правящая иудохазарская хунта соседнего государства.

Эти фото активно используют российские либероидные новостные ресурсы на протяжении 2020-2021 гг.. Причем для освещения тематики состояния российских дорог в совершенно различных российских городах - Волгограде, Хабаровске, Кирове, Новосибирске, Сургуте, Нижнем Новгороде, Тольятти, Томске, Владимире, Омске, Пензе, Челябинске, Волжске, Фокине и даже Москве, что само по себе уже весьма подозрительно. Так какой же "российский" город изображен на этом фото? Так вот поиск исходника вывел на материал от 20.03.15г. под названием "Укравтодор отказал властям Кодымского района в ремонте автодороги" в котором рассказывается о состоянии автодороги Т-16-11 в Кодымском районе Одесской области.
http://trassae95.com/all/ne.../2015/03/20/ukravtodor-otkazal-vlastyam-kodymskogo-rajona-v-remonte-avtodorogi-21560.html

Вот очередной "небрат", служащий иудохазарской киевской хунте в ее кибервойсках, в итоге "обсрал" свою собственную Хазарию.   Теперь давайте перейдем  к еще одному фото, которое он выложил в качестве доказательства  плохих дорог а России.




Это фото, также активно используется прозападными либероидами и прочей продажной оппозиционной нечистью на прикорме западных НКО в своих материалах, освещающих состояние дорог в российской "глубинке" в период 2019-2021 гг. . Так например, в поисках "исходника" это фото было обнаружено под материалами о состоянии дорог в Кировской, Ярославской, Воронежской, Нижегородской. Ленинградской, Новосибирской, Мурманской, Иркутской областях, Алтайском, Кемеровском, Приморском и Хабаровском краях, Ханты-Мансийском автономном округе, Республике Коми.

Кстати это фото очень популярно в Киевской Хазарии и среди безмозглого тупоголового стада российских майдаунов-навальнят, обличающих "путенскую разруху" и "коррупцию в Рашке". Но вы ни за что не угадаете, где был обнаружен исходних этого фото. Так вот самая "древняя" публикация с использование этого фото оказалась англоязычной статьей на сайте одной дорожной фирмы из английского города Манчестера.  Статья эта датируется 09.03.18 г. и называется она "Растущие проблемы: горячие точки манчестерской выбоины".
Так вот в статье этой нигде нет упоминания о том, что это фото сделано на территории России.  Конечно, нельзя говорить о том,  что проблемы с улучшением качества  дорог у нас в стране не существует.  Но зачем же использовать для этой темы фото, не имеющие никакого отношения к России?


Видимо совсем плохо дело с мозгами у продажных "кибервойск"  иудохазарских кланов Лондонского Сити  и Уолт-стрит,  раз используют откровенные фейки.  И, конечно, любой человек, реально живущий на территории России, а не верящий слепо в лживую фарисейскую пропаганду рабов Запада,  прекрасно знает,  что за последний десяток лет  ситуация с дорогами в России медленно но верно улучшается и у нас уже давно нет такого убожества, как в некоторых соседних странах, продающих свою русофобию за похлебку рабов глобальных сатанистов.



michael101063 ©
Tags: паразиты, слуги тьмы, тролли, фабрики троллей
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments