Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

ЕЩЁ 40 ДНЕЙ И СОВРЕМЕННАЯ НИНЕВЕЯ БУДЕТ РАЗРУШЕНА.

Для епископов, священников и христиан США. Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) - это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: Тимофеем и Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему. Обращение к христианам-американцам.



И было слово Господне к Ионе. Он должен был настойчиво предупреждать:

«Еще сорок дней, и Ниневия будет разрушена!».

Но Иона бежал от своей ответственности. Бог дал Свое слово Церкви, слово, дающее вечную жизнь, слово истины, неразрывно связанное с покаянием. Церковь обязана проповедовать истину спасения всему миру. Сегодня она делает противоположное. Она проповедует антипокаяние. Вместо миссии она начала на II Ватиканском Соборе антимиссию язычества, индуизма, буддизма, ислама. Вместо правды отступнический Ватикан, вопреки профессионалам в области медицины, проповедует ложь о COVID-19, продвигает геноцидную вакцинацию, интронизует демона Пачамаму и добивается легализации гомосексуальных союзов.

«Встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в нем, ибо злодеяния его дошли до Меня».

В эти дни, в начале 2021 года, мы переживаем период, связанный с фальшивой пандемией и с фальшивыми выборами в США. Скрытые элиты предлагают фальшивый выход в виде преступной вакцинации. Именно сегодня Церковь должна быть пророческим голосом и защищать правду, называть ложь ложью и ереси ересями. Но она не делает этого уже от II Ватиканского Собора! Поэтому зло распространилось по всему миру и достигает апогея. Это уже миллионы убитых нерожденных детей! Это преступления похищения детей ювенальной юстицией! Детей тиранят и сексуально злоупотребляют. Продвигается извращенная гендерная идеология, связанная с самыми отвратительными сексуальными извращениями. Молодых людей психологически принуждают к операциям по смене пола. Сами демоны так овладевают людьми! Высшая степень безумия, утверждать, что мужчина не является мужчиной, а женщина - женщиной. Самые основные реалии отрицаются, Божьи законы топчутся. Господствует цинизм, эгоизм и вводятся преступные антизаконы против людей и против человечества. Все это взывает о мести к небу. А Церковь, которая должна быть пророческим голосом, не только молчит на это, но и берголианская секта, оккупирующая Ватикан, все это открыто продвигает! Бог послал Иону проповедовать покаяние, но:

«Встал Иона, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня».

И церковное апостатическое руководство бежало от лица Господня. К тому же, перед тем поубивало пророков, подобно Иезавели. На море, где плыл Иона, наступила буря, «корабль готов был разбиться». Этим кораблем посреди бушующего моря зла является наша Земля. Сегодня ей грозит всемирная катастрофа в виде обязательной вакцинации. Она прикрывается здоровьем, но истинная цель вакцинации:
1) сделать людей с помощью мРНК-вакцины генетически модифицированными организмами;
2) полностью поработить человечество через чипирование;
3) достичь редукции человечества, как сказал Б. Гейтс:

«Если мы проведем хорошую работу с вакцинами, то уменьшим количество населения на 10-15 %».

Это значит на первой фазе геноцид одного миллиарда человек, но цель - геноцид шести миллиардов! Эксперты настойчиво предостерегают от современной новой технологии мРНК-вакцины. Профессор доктор Сухарит Бхакди:

«Новая РНК-вакцина является вообще самой опасной вакциной. То, что эта вакцина была допущена к клиническим испытаниям, заслуживает наказания. Это эксперименты на людях. То, что сейчас происходит, будет преступлением против человечества. Нельзя допустить, чтобы эта абсурдная вакцинация проводилась на наших детях и внуках. Это означало бы конец этого общества. Не допустите этого!».

Голос таких смелых экспертов заглушается. Иона игнорирует опасность, он:

«Спустился во внутренность корабля, лег и крепко заснул».

Священники и епископы, которые обязаны проповедовать покаяние ради спасения человечества, крепко спят. По приказу Бергольо они закрывают храмы, оскверняют Евхаристию и усыпляют тех, которых были обязаны призывать к покаянию, чтобы они спаслись. Что должны делать священники? Надо сделать смелый шаг веры - отделиться от отступничества Ватикана. Упоминая имя лжепапы в Литургии, вы создаете единство с берголианской сектой, которая оккупирует папство. Этим и на вас ложится ответственность за преступления, совершаемые отступническим Ватиканом. Поэтому необходимо выйти из этого Вавилона. Каждый из вас стоит перед выбором: или будешь героем, или будешь предателем Христа. И не в последнюю очередь здесь речь идет о твоем спасении или вечном осуждении. Когда существовала угроза, что корабль утонет:

«Пришел к Ионе начальник корабля и сказал ему:

«Что ты спишь? Встань, воззови к Богу твоему!»».

Берголианские иерархи являются не только сборищем спящих, но и сборищем еретиков. Их бог - мамона, карьера и нечистый демон Пачамама.

«Между тем моряки уговорились между собой и сказали Ионе:

«Скажи нам, за кого постигла нас эта беда?»».

Сегодня нас постигла беда с ложной пандемией и геноцидной вакцинацией из-за архиересей Бергольо и из-за ересей и духа II Ватиканского Собора. Моряки спросили Иону:

«Чем ты занимаешься? Откуда ты пришел?».

Чем занимаешься сегодня ты? Поиском и исполнением Божьей воли? Или ты последователь Бергольо и имеешь с ним внутреннее единство? Но этим навлекаешь проклятие на себя и на Церковь. Иона признал свою вину перед Богом и сказал:

«Возьмите меня и бросьте меня в море, и море утихнет для вас, ибо я знаю, что ради меня постигла вас эта великая буря. И взяли Иону и бросили его в море, и утихло море от ярости своей».

Бергольо надо выбросить за борт! Великая буря искусственной пандемии, связанная с геноцидной вакцинацией, постигла человечество из-за него. Он выпустил духа лжи и смерти интронизацией демона Пачамамы и проталкиванием содомии. Своими декретами он неоднократно навязывает фатально опасную вакцину для всех. Он приказал закрыть храмы, осквернять Евхаристию и массово обманул христиан и не христиан. Кораблик Церкви, а также кораблик нашей Земли, сегодня шатается, и ему грозит саморазрушительная катастрофа. Но если бы какой-то священник перестал в Литургии упоминать имя архиеретика, его ждет наказание. Если бы в епархии было 10 или 20 таких священников, берголианскому епископу было бы уже трудно отлучить их от Церкви. Если бы он хотел это сделать, пусть эти священники сами вместе со своими верными отделятся от берголианской секты. Если берголианцы украдут у вас храм, можете служить Литургию в каком-то нанятом доме, подобно тому, как это практиковал апостол Павел в Коринфе и в Эфесе. Кто хочет остаться верным католическому учению и Христу и иметь уверенность в спасении, тот должен отделиться от берголианской секты, которая сегодня оккупирует структуру Католической Церкви. Если не отделишься от этой структуры, она вынудит тебя предать Христа и ты потеряешь вечную жизнь. После отделения от Бергольо создайте общину с несколькими епископами и священниками, верными Христу. Тогда возьмите ответственность за возрождение Церкви с новым правоверным папой. Вы, правоверные епископы Соединенных Штатов, не ждите, когда Бергольо исключит вас из своей сектантской структуры. Вы сами отделитесь вместе со своей диецезией и с правоверными священниками! Этим сделаете шаг для спасения Церкви Христовой и человечества. Апостол Христов, не жди 40 дней! Прими решение еще сегодня! Дорогие христиане Америки! Что вы можете ожидать после президентских выборов, когда к официальной власти снова, спустя четыре года, приходит Deep state (Глубинное государство)? Оно руководит геноцидной политикой планеты, включая Америку, как выразился и Билл Гейтс. Речь идет о системе фатально опасной вакцинации вакциной мРНК, продвигаемой теневой властью и масс-медиальным терроризмом. Джо Байден после своего прихода к власти заявил, что на протяжении трех месяцев вакцинирует сто миллионов американцев! В этой послевыборной ситуации ваша борьба похожа на борьбу Давида с Голиафом. Ты спрашиваешь, почему Д. Трамп не сделал решительный шаг против Deep state? Он имел для этого возможность, почему не воспользовался шансом? Уважаемый христианин США, а сделал ли ты то, что должен был сделать? Бог призывал американцев к духовной мобилизации, к умоляющему и непрерывному взыванию к Нему. Когда Иона не сделал того, что должен был сделать, пришло наказание. Его выбросили из корабля в море, но Бог его спас. С первого раза он не послушался Господнего призыва, но потом пошел в Ниневию и взывал:

«Еще сорок дней и Ниневия будет разрушена».

Это было серьезное предупреждение для всего города. Какой была реакция?

«И поверили ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого».

Ниневия начала совершать покаяние.

«Царь повелел провозгласить в Ниневии, чтобы люди крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих».

Бог дал ультиматум 40 дней, и город ответил истинным покаянием, выраженным, прежде всего, усердным вопиянием к Богу. И Бог отвернул справедливое наказание. Иона сделал то, что должен был сделать, только после второго призыва. Для спасения США ты должен был послушаться призыва к мобилизации в Божью армию. Теперь Бог призывает тебя во второй раз. Армия должна иметь не менее 920 000 Божьих воинов, которые днем и ночью чередуются на страже и взывают к Богу. Этим поддерживают духовный огонь, символом которого является огонь в Иерусалимском храме. Духовный огонь горит и благодаря жертве твоего времени, данного на молитву, и твоих воздетых рук. Взывай своим сердцем вместе с Христом, который находится в тебе. Святой Дух хочет через тебя ходатайствовать вздыханиями неизреченными. Когда жители Ниневии через пророка услышали слово Божье, то послушались, начали поститься, а главное - умоляюще взывать к Богу. Каждый также покинул свои злые пути. Взывает ли сегодня Америка умоляюще к Богу? Существует ли в США хотя бы несколько молитвенных групп? Были уже сформированы боевые батальоны, дивизии или даже целая армия? Зачем? Ведь сегодня грозит геноцид 6 миллиардам человечества, в том числе и жителям США! А ты только смотришь на это, словно тебя это не касается? Наибольшая реальность, которая ждет каждого человека - это смерть. И ты рано, или поздно умрешь. Но вопрос - как и где. Затем будет Божий суд, и тебя ждет либо вечная награда в небе, либо вечное наказание в аду. Как устоишь ты перед Божьим судом?
Основным условием духовных и политических изменений в Америке есть покаяние. Церковь, особенно Католическая, сегодня является долиной сухих костей, разбросанных на большой равнине. Должно наступить духовное воскресение этих сухих костей! Условием воскресения является усердное пророческое взывание. Сегодня недостаточно одного Иезекииля, сегодня Бог хочет армию Иезекиилей, которые будут стоять на непрерывной молитвенной страже и днем и ночью усердно взывать к Богу. Никто другой, только сам Бог, может совершить духовное воскресение Америки. Он сделает это через Святого Духа. 120 лет назад именно в Топеке в США на усердное взывание нескольких Божьих людей наступил духовный пролом, излияние Святого Духа. Сегодня через Святого Духа Бог хочет спасти Америку от сатанизационного геноцида. Но есть одно условие - Он ищет Божьих воинов: не только атомизированных, но объединенных Божьим порядком в живой организм воюющей Церкви, которая должна перейти в Церковь победоносную в вечном Царствии Божьем. Ты был крещен, получил Божью жизнь, таинственное соединение с Христовой смертью и Его воскресением. Уже тогда Святой Дух помазал тебя. Наверное, в дальнейшем ты принял полноту Святого Духа, как апостолы в день Пятидесятницы. О смысле того, зачем приходит Святой Дух, тебе ясно напоминает Иисус:

«Когда сойдет на вас Дух Святой, будете Моими мартирес - свидетелями, мучениками».

В этой борьбе с ложью и злом в себе и в окружении может дойти и до крещения кровью. Но не бойся, Бог с тобой, и ты будь с Ним, не будь один. Будь живой клеткой в духовном организме, Главой которого является Христос. Присоединившись к Божьей армии, ты, Христов ученик, становишься Его воином. Духовная борьба требует порядка и единства. Это единство каждый воин создает с Христом через живую веру. Когда создастся единство, Христос действительно находится среди нас, а дьявольские твердыни обмана и лжи разоблачаются, идентифицируются и рушатся. Христов воин борется под Христовым флагом! Те, которые сотрудничают над геноцидом человечества, находятся под флагом антихриста и сатаны. Бог сегодня призывает тебя уже второй раз. В первый раз ты не реагировал на Его голос или отверг его, как Иона. Осознай, что без тебя в США не будет Божьей армии. Ее основной клеткой являешься Ты. Христову армию образуют:
- Молитвенная стража - 23 человека, которые займут 24 часа суток, потому что один час является общим - от 20:00 до 21:00. Это так называемый Святой час. В ту неделю, когда имеешь свою стражу, ежедневно молишься свой установленный час + Святой час. Следующие три недели ты обязан молиться лишь Святой час,
- Четыре стражи, то есть непрерывная молитва, составляют боевое подразделение - 92 человека,
- Десять подразделений, то есть 920 человек, составляют боевой батальон,
- Десять батальонов образуют полк, то есть 9 200 воинов,
- Десять полков образуют дивизию, то есть 92 000 воинов,
- Десять дивизий составляют Христову народную армию, то есть 920 000 Христовых воинов.
Это не значит, что тебе следует ждать, пока будет полностью сформирована Христова армия, но сегодня начни ты молиться свою стражу и Святой час. Если таких, как ты, будет больше, скоро здесь будет целая молитвенная стража, полк, а вскоре и сильная армия молельников. На выборах 75 миллионов американцев проголосовали за жизнь и справедливость и отвергли подготавливаемую программу геноцида. Для достижения победы здесь должны быть не только народные, но и Христовы воины. Победу истины и жизни над системой лжи и смерти дает Бог. Бог сегодня зовет тебя! Присоединись к духовной борьбе! Прими порядок и воинскую дисциплину, то есть ответственность за соблюдение своих молитвенных страж и Святого часа. Без борьбы нет победы. Не бойся, с тобой Бог, с вами Бог, борющиеся за Его Царствие. Если ты сделаешь то, что должен сделать, Бог спасет Америку. Иисус умер за нас, чтобы мы имели жизнь - вечную жизнь. Каждого Божьего воина ждет венец вечной славы. Последнюю победу над зверем имеет Иисус. Он является окончательным победителем. А ты, если боролся вместе с Ним, имеешь участие в Его победе и славе на всю вечность. Бог ждет твоего решающего шага, от тебя зависит, каким будет будущее Америки.

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments