Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ. ПОЛКОВНИК МВД ОЛЕГ ГРЕХОВ. ТВ.

Свердловский областной суд отменил меру пресечения полковнику Олегу Грехову.

pEYGAwBwqEU

В 2018 году я уже писал статью и делал ролик об аресте и возбуждению уголовных дел по полковнику МВД Олегу Грехову. По странным стечениям обстоятельств, арест пришёлся именно на момент, развязанной им борьбы с коррупцией. Я тогда высказал именно такое предположение. Желающие ознакомиться с моими версиями, могут пройти по ссылкам на материалы и посмотреть. Ссылки будут даны в конце статьи. И сегодня, случайно бродя по социальным сетям, я наткнулся на блог в фейсбуке адвоката Ольги Кезик, которая выступала в качестве защитника. Вот, как она описывает радостную новость:

«Сегодня Свердловским областным судом в ходе разбирательства уголовного дела суд отменил меру пресечения полковнику О. В. Грехову. Ну и что такого? Ан нет. Далеко идущие последствия. Ура, товарищи».

Сказать, что я рад этой новости, не сказать ничего. Я просто счастлив. Не исключаю, что полковник МВД Олег Грехов наконец-то вернётся на своё прежнее место работы в свой родной город Первоуральск и продолжит свою борьбу с коррупционерами, а те люди, которые поступили по отношению к нему не справедливо, понесут за это должное наказание.
Статья: «Арест полковника Грехова».
Ролик: «Напряжение. Арест полковника Грехова».

Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments