Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

ЗАЯВЛЕНИЕ ВСЕКАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО ЦЕНТРА.

Об отношении казаков, проживающих в России, к событиям последнего времени в Республике Беларусь.



К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция категорически не разделяет мнение автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем. Мы не имеем причин не доверять этим источникам, и если там вдруг имеется какая-либо недостоверная информация, проверить которую лично у нас нет возможности, то значит нас ввели в заблуждение. Никакого оскорбления или явного неуважения к кому бы то ни было в тексте не имеется, и если Вам что-то показалось, то значит это Ваши домыслы, а также это Ваше личное мнение, и автор не несёт ответственности за Ваши бурные фантазии! Все совпадения случайны.

Сегодня весь цивилизованный мир с удивлением, замешанным на возмущении и ненависти к действиям белорусского тирана и одновременном сочувствии, и сострадании к простым белорусским гражданам, против которых этот вчера ещё «Батька» применяет столь чудовищное насилие, которое уже по факту его массированного применения лишает А. Г. Лукашенко всякого морального права возглавлять и далее эту страну. Александр Галич в поэме «О Сталине» вывел такие строки:

«Оказался наш Отец,
Не отцом, а сукою».

Сегодня они напрямую могут быть отнесены к новому усатому «отцу народа». Этот «батька» распихивает по каталажкам тысячи протестующих, по его прямому указанию началась стрельба уже не только резиновыми пулями, применяется спецтехника, включая водомёты, используются светошумовые гранаты, которые изначально создавались для борьбы с террористами. И всё это насилие - из одного только нежелания по-хорошему уйти от узурпированной «батькой» власти. Белорусы, вопреки многим ранее звучавшим утверждениям, оказались не столь робки, как граждане России, где даже самые большие акции протеста продолжались не более одного дня (за исключением довольно регионального протеста в Хабаровске). Сегодня вся Беларусь уже четвёртый день как встала с колен и не собирается на них опускаться вновь! У казаков в России масса своих нерешённых проблем. Мы здесь находимся в далеко не самом желаемом положении и в не признаваемом статусе. Но, поскольку авторитарные правители поддерживают друг друга, а приходящих к белорусскому посольству в Москве разгоняют и задерживают здешние силовики, мы не можем просто отмолчаться. Мы также должны высказать свою позицию в противостоянии власти и народа в соседней стране. И мы однозначно заявляем о поддержке народа Беларуси в его стремлении к свободе! При этом мы понимаем, что альтернатива Лукашенко (С. Г. Тихановская) - скорее всего точно такой же джокер Кремля, каким оказался Пашинян в Армении. Но это уже не наше дело. Это дело белорусов разбираться со своими вождями. Мы не на стороне Тихановской, мы - на стороне народа Беларуси! Удачи вам, братцы, в вашем законном и справедливом противостоянии!

Лидер ВОЦ А. В. Дзиковицкий,
Старшина ВОЦ И. В. Александров,
Судья ВОЦ К.Э. Козубский.


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments