Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

ХРИСТИАНАМ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ. ТВ.

Нужен максимальный репост в распространение информации. Христианам нужна помощь.



Ко мне за помощью обратилась Наталья Воронина с просьбой максимально оказать информационную поддержку в их проблеме. Поэтому даю ей слово:

«Братья и сестры, православные и других конфессий, жители Кубани, всей России и зарубежья! Просьба не оставаться в стороне. Максимально распространить данную информацию. Суть нашей проблемы состоит в следующем, на территории Тимашевского района Краснодарского края около хутора Некрасова в километре от подворья Свято-Духова мужского монастыря, где в часовне захоронен основатель этого монастыря и обители Марии-Магдалины (станица Роговская), схиархимандрит Георгий (Савва), к которому стекаются люди со всей России, ближнего и дальнего зарубежья, запланировано построить мусорный полигон и мусоросортировочный комплекс на земельном участке площадью 35 гектар.
Батюшка Георгий был святой праведной жизни человек, наделенный дарами Святого Духа, что выражалось в безграничной любви к людям и самопожертвовании ради каждого, в прозорливости (он видел мысли людей, их недуги, причины болезней, будущее), во врачевании душ и телес людских (проводил чин изгнания злых духов, занимался траволечением), в молитвенной помощи по исцелению душ, телес и судеб людей (неоднократно были случаи, когда по его молитве исцеление даже онкологии происходило моментально). Все это послужило причиной обращения в синодальную комиссию по канонизации святых. Раньше тысячи христиан приезжали к батюшке со всего мира и выстаивали многодневные очереди, чтобы попасть на прием к нему, теперь же множество паломников посещают место захоронения святой жизни праведника. Часовня не закрывается ни днем, ни ночью. Православные христиане считают, что строительство мусорного полигона в прямой видимости с часовней схиархимандрита Георгия (Саввы) и храмом Георгия Победоносца является святотатством и кощунством, оскорбляя чувства верующих!
Помимо этого, появляется экологическая проблема, так как по границе выбранного участка для строительства полигона проходит один из истоков реки Кирпили, которая затем протекает по Тимашевскому району с населением более 100 тысяч человек, образуя многочисленную сеть лиманов, и далее впадает в Азовское море. Строительство мусорного полигона негативно скажется на экологии лиманов и нанесет большой урон отрасли по рыборазведению.
Место, выбранное для полигона ТБО, имеет высокий уровень грунтовых вод, которые, смешиваясь с загрязненными водам свалки, будут попадать в колодцы, и чистой питьевой воды лишатся десятки тысяч местных жителей! К выделенному участку под мусорный полигон прилегают виноградники, сады, теплицы, пруды по разведению рыбы жителей и Свято-Духова мужского монастыря».

Наталья Воронина.

P. S.

К сожалению, в последнее время, можно констатировать только один факт, Православие подверглось не слыханному гонению в собственной стране. Изгнаны из РПЦ или лишены сана многие старцы, монахи и священники, которые открывают глаза коренным народам России на все признаки наступления последних времён и предательству иерархов РПЦ заветов Христа и канонов Православия. Были закрыты Храмы и Церкви на великие праздники, осквернены ритуалы христианства, меняются слова в молитвах при церковных службах, строятся мусорные полигоны в непосредственной близости к святым местам. Складывается впечатление, что сам сатана свободно разгуливает по нашей стране. Предательство и измена повсюду. Какие силы зла стоят за всем этим? Заметьте странную особенность, представители тьмы наносят удар именно по монастырям. Возникает вопрос:

«Почему»?

Ответ прост и находится в словах Преподобного Варсонофия Оптинского (Плиханков):

«В Святом Писание, например, в Апокалипсисе и даже в Ветхом Завете встречается слово «острова». Например, острова будут уповать на Бога (Исаия, глава 51, стих 5). Как острова могут уповать? Под словом «острова» разумеются монастыри. А означает весь текст то, что к пришествию антихриста разве в монастыре ещё сохранится вера».

И получается, что зло наносит свои удары именно по монастырям, в которых ещё теплится Православная вера и именно там идёт противостояние измены иерархов РПЦ и обличаются бесы в человеческом обличье, одетые в чёрные шляпы и носящие козлиные бороды. В тоже самое время, возникают закономерные вопросы, а почему подобным осквернениям не подвергаются культовые сооружения чернокнижников, говорящих с акцентом и приехавших с запада? Почему не закрываются их сборища во время их праздников? Почему не меняются их ритуалы в служение сатане? Вот главные вопросы для православных. Если кощунственные деяния совершаются в отношение христиан, а у сатанистов всё хорошо, может ли это означать, что именно они стоят за всеми духовными преступлениями и руками предателей и изменников из числа коренных народов Руси проводят свою злую волю? Нам есть над чем задуматься и необходимо каждому из нас спросить у самого себя:

«Готов ли ты лично защитить Православие и возродить веру предков в первоначальном виде»?

Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments