Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ.

Новые партии множатся.



Я не редко слышал такие фразы, что в сегодняшней современной России политическая партия может быть образована как кружок по интересам, и этот кружок может и не содержать в себе идеи или какого-либо учения. Ну, что же, поговорим и на эту тему. Да, таких кружков в России начала XXI-го века множество, и эти кружки часто заявляют о себе как о политической партии. Вот так собирается коллектив людей и заявляет:

«Мы политическая партия, зарегистрируйте нас!».

Да, государство регистрирует. Государство и партию дураков зарегистрирует. Ему, этому государству, все равно кого регистрировать, если все требования закона соблюдены. Бывает и по-другому. Например, партии русских националистов не регистрируют, и здесь даже дело не в чиновниках Минюста. В этом случае вопрос о регистрации принимают более высшие сферы государства - уровня Администрации президента РФ. Так вот, высокие государственные чиновники помнят легенду о Гитлере и по принципу «как бы чего не вышло» и «от греха подальше» пытаются этот вопрос обойти, ссылаясь на недоработки в Уставных документах русских национальных партий. Так уже неоднократно было с НДП, которая аж 3 раза пыталась пройти регистрацию в Минюсте. И вот теперь снова НДП планирует собрать съезд и все по новому кругу. Что даст националистическим партиям регистрация в Минюсте? Конечно, это очень хорошо, если твоя партия зарегистрирована, и она может принять хоть где-то участие в выборах, пусть даже на муниципальном уровне. Но, будем честны, и я скажу, что если завтра НДП даже будет зарегистрирована в Минюсте как политическая партия, то это ничего ровным счетом для нее не даст, ведь административный ресурс на выборах всех уровней бьет и не таких политических игроков. Вот то же ЛДПР не может обойти даже партнеров Единой России КПРФ, а ведь ЛДПР также применяет риторику о правах русских и о среднем классе. Но ЛДПР является частью того самого путинского КПСС в Госдуме и потому свои, условно говоря, 3 % на выборах имеет. Если НДП как зарегистрированная в Минюсте партия вступит в путинскую КПСС, то она также, конечно, будет где-то набирать баллы. Но, а если нет, то и здесь никакая ей регистрация не поможет. Почему же КПРФ стабильно получает второе место на выборах? А потому, что в основе этой партии лежит мощнейшая идея о социальной справедливости, а также сказка о коммунистическом обществе. Да, наш народ верит в сказки, ведь на религиозные праздники потрогать мощи православного святого или пояс Богородицы собираются толпы людей, их тысячи, десятки, а может быть даже сотни тысяч. А сколько еще сидит у телевизоров, и смотрят все это, жалея о том, что им самим вот ни как не удается потрогать руками этот самый волшебный пояс.
Так, что же реальнее - ходить по воде как Христос, или же построить когда-нибудь коммунизм? Коммунизм реальнее хождения по воде и это вам скажет даже любой упертый христианин. Вот так. А вы говорите идея. Кроме того, у коммунистов имеется еще одна сказка, и эта сказка будет повесомее даже коммунизма. Коммунисты обладают мифом о прекрасном прошлом, в котором был могучий СССР с индустриализацией, с победой в ВОВ, с «мудрым» Сталиным, с Юрием Гагариным, с ГОСТом на колбасе и тем, что сейчас называется социальной справедливостью. А еще они рассказывают своим комсомольцам, пионерам и октябрятам о том, что в Советском Союзе была совесть и они, когда уходили на работу или гулять, оставляли свои ключи от квартир под ковриками в подъездах.

«Раньше убийство или разбойное нападение в районе было таким событием! Мы об этом лет пять, потом вспоминали!» - так они подают миф о СССР.

Миф - это идея, а идея может быть и мифом. Однако людям во что-то нужно верить и получать ответы на свои вопросы. Вот коммунисты с позиции марксизма-ленинизма дают ответы на вопросы людей. У них в этом смысле все гладко. Кто виноват? Буржуи, захватившие страну и эксплуатирующие трудовой народ. Да, КПРФ забывает сказать, что она является партнером ЕР, и ее лидеры сами находятся у власти, но это не важно. Народ любит сказки, а не реальность. А что есть у «Справедливой России» сегодня? А что есть у ЛДПР сегодня? Ну, ЛДПР является целым министерством со своим штатом работников, а вот «Справедливая Россия» банкрот - у нее нет уже спонсоров. Эти партии держатся на плаву до тех пор, пока они выражают чьи-то групповые или личные интересы. За это они получают деньги. А если нет денег, то они естественно превращаются в секты, а потом и вовсе исчезают. Где сейчас партия Родина? А вот ее тоже перестали финансировать. Значит, нет идеи, не будет и «партии», или кружка, зарабатывающего за счет лохов-электората деньги в Госдуме. Такова жизнь. Но если мы говорим о политических партиях, а не о кружках по интересам, и не о чиновничьих министерствах, коими являются ЕР, КПРФ и ЛДПР, то говорить необходимо об идейном содержании той или иной партии. Сегодня таких партий в России нет. Есть кружки политические, есть правозащитные организации, говорящие о правах русских людей и выражающие интересы их, но политических партий, реально готовых бороться за власть и имеющих в себе мощную идеологию - нет. Такое положение вещей носит временный характер. Вот что по этому поводу говорит идеолог национал-демократии, публицист и писатель Сергей Городников:

«Проблема режима - всю элиту, всю олигархию, весь чиновно-полицейский произвол люди больше не хотят терпеть. Как это может спасти двухпартийная система? Я подчеркиваю, нам надо нагонять капиталистические передовые страны ещё десятилетия, а для этого нужна мобилизационная политика. В той же Англии капитализм утвердился не сразу, и стал работать на развитие государства и общества после 100 лет политического господства вигов».

То есть времени у России совсем мало, чтобы нагнать страны Первого мира, которые уже сейчас свои производственные мощности переводят на высокие технологии. Проще сказать, Запад вводит многофункциональную робототехнику в свое производство, что позволяет производить товары очень быстро и качественно. Поэтому, если сейчас Россия не проведет у себя модернизацию производства и не догонит Запад по умным технологиям в производстве, то Россия навсегда отстанет от Первого мира. России не дадут больше подняться как державе, она навсегда останется страной - сырьевым придатком Запада. Но и это положение она будет сохранять до поры до времени, пока Первый мир не научиться обходиться без российской нефти и газа. При таком положении вещей в нашем производстве, когда страна ориентирована на торговлю полезными ископаемыми за рубеж, и ввоз сюда товаров иностранного происхождения, нам нужна политическая партия, готовая отстаивать на самом высоком уровне интересы отечественного производителя. Кто сегодня из партий системы или из несистемных партий отстаивает интересы производителя? Таких нет, тем более что часть несистемной оппозиции и сами партии системы созданы и подчинены российскому олигархату, которому не нужен отечественный производитель. Российский олигархат намерен опираться в бизнесе на свои спекулятивные кампании, вывозящие из страны энергоресурсы и ввозящие в страну товары иностранного происхождения. Поэтому, российское олигархическое сообщество, как и подчиненные, ему российские партии системы и чиновничье-полицейский аппарат прямо или в темную выражают интересы иностранного производителя.
Партии системы и Отечественный производитель - это сегодня совершенно разные вещи. Нам же нужна, повторюсь, политическая партия, которая сможет в кротчайшие сроки поставить на ноги российское производство, внедрив в него новые умные технологии. Затем эта партия должна обеспечить на законодательном уровне преимущество Отечественного производителя над иностранным производителем внутри страны. Цель минимум такой партии - вытеснить товары иностранного происхождения с нашего внутреннего рынка, а цель максимум - завоевать зарубежные рынки для наших товаров.
Конкурентоспособность? Конкурентоспособности наших товаров мы достигнем за счет ввода многофункциональной робототехники на нашем производстве. Более того, эта новая политическая партия должна выступить за то, чтобы каждый гражданин нашей страны стал акционером умного производства, стал владельцем промышленных роботов. Именно благодаря такому производству граждане России - акционеры умных предприятий, и будут получать фиксированный доход. Только так общество будет заинтересовано в развитии производства и в завоевании новых рынков сбыта для своей продукции. И вот эти собственники на средства производства, а также ученые, рабочие, инженеры, служащие и руководители, связанные с таким производственным процессом и составят основной костяк новой партии.
Вот моя идея! Но есть ли сейчас силы, которые готовы к такой работе? Отвечу. Вот сейчас, к примеру, нами создан и только начал работу Проект «Русский Парламент», проект имеет обозримую цель - выборы в Государственную Думу РФ. Участники проекта пытаются собрать все политические силы вместе, чтобы единым блоком пойти на выборы в Госдуму в 2021-м году. Под политическими силами я и мои соратники по Проекту подразумеваем именно те организации, которые готовы выставить своих кандидатов в депутаты ГД РФ. Мы против словоблудия, и мы намерены уже сейчас разрабатывать свои законопроекты, свою Программу по выводу страны из системного политического кризиса. Мы готовы выражать интересы Отечественного производителя здесь и в Госдуме. Нам нужны люди, пусть даже одиночки, но готовые к борьбе за власть. Я также думаю, что из проекта «Русский парламент» возможно, создать политическую партию - партию Отечественного производителя. Эта партия будет не только создавать законопроекты в интересах нашего производителя, но и поставит цель взрастить в нашем обществе средний класс. Мы выдвинем лозунг:

«Если ты не хочешь быть состоятельным человеком - убирайся из страны!».

Или так:

«Если ты не хочешь быть богатым - убирайся в резервацию, там тебе и место!».

Вот это идея! Вот это я понимаю! А все остальное, что вы несете на своих партийных собраниях и на Думских заседаниях - полная ерунда.

Лев Трапезников.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments