Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

ПИКЕТЫ КОММУНИСТОВ В ПЕРВОУРАЛЬСКЕ. ТВ.

Мы помним, как обманули народ на референдуме о сохранение Советского Союза. На лжи и обмане не построить новое государство.



Пикеты прошли в городе Первоуральске. Референдум 17 марта 1991 года оказался не самой изученной страницей новейшей истории и далеко не все могли осознать, что скоро случится непоправимое. Паразитическая система просто проигнорировала выбор людей. При этом следует учесть, что явка на референдум была самая высокая около 80 % народа, где 76 % сделали свой выбор в пользу сохранения СССР, но разве кто-то из чиновников учёл выбор граждан?
Мы напомнили о последней попытке сохранить единый Советский Союз, о том, что люди хотели жить в справедливом государстве рабочих и крестьян. 30 лет назад мы проголосовали за сохранение страны, но верхушкой это было трактовано неверно и в итоге проигнорировано. Развал социалистического государства привел к ухудшению качества образования и жизни людей, а между союзными республиками испортилось взаимоотношение, и началась расовая ненависть. Мы не можем спокойно наблюдать за тем, что происходит сейчас. Россию продолжают разворовывать олигархи и коррупционные чиновники, скандалы с задержаниями не умолкают ни на один месяц.

Валерий Сивоконь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments