Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ О ВАКЦИНАЦИИ.

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) - это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: Тимофеем и Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему. Эксперты предостерегают, но Бергольо о вакцинации утверждает:

«Вы должны это сделать!».



На открытой дискуссии ученых раскрывается сущность так называемой новой мРНК-вакцины, которая на самом деле не является традиционной вакциной, но является инструментом массового изувечения и геноцида человечества. Дэвид Мартин:

«Мы должны сказать это ясно. Используется термин «вакцина», чтобы эта вещь попала в исключения в рамках общественного здоровья. Но это не вакцина. Это мРНК, завернутая в жировую оболочку, которая попадает в клетку, чтобы начать создавать патоген. (Нормальная) вакцина должна стимулировать иммунитет человека, который ее получает, а также должна нарушить передачу. А этого (мРНК-) «вакцина» не делает, тип мРНК, который движется в клетку, не препятствует передаче вируса. Если бы мы сказали, что дадим людям профилактическую химиотерапию от рака, которого у них нет, они бы нас высмеяли - потому что это глупая идея. А это точно то же! (Эта мРНК-«вакцина») - это механическое устройство в виде очень малого пакета технологий, который вводится в систему человека с целью активации клетки, чтобы она начала производить патоген. Это продуцент химического патогена, который должен вызвать в клетке деятельность по продуцированию химического патогена. Это медицинское устройство, а не лекарство. Мы должны это очень четко осознавать и не позволить втянуть себя в их игру, потому что их игра заключается в следующем: если будем говорить об этом как о вакцине, то увязнем в разговорах о вакцинах. Но это, как они сами признаются, не является вакциной».

Джуди Миковиц:

«Да. Это синтетический патоген».

Рокко Галати:

«Когда говоришь «патоген», то я представляю, что это сделает меня больным».

Джуди Миковиц:

«Именно так».

Дэвид Мартин:

«Это сконструировано так, чтобы сделать тебя больным. Вы получаете инъекцию с химическим веществом, которое должно вызвать заболевание, а не вызвать иммуно-трансмиссионный ответ. (мРНК-«вакцина») есть для того, чтобы вы заболели, и чтобы ваши собственные клетки стали тем, что сделает вас больными».

Рокко Галати:

«Итак, это вызовет аутоиммунный ответ (неизлечимую болезнь)»?

Джуди Миковиц:

«Да».

Дэвид Мартин:

«Кроме многих прочих вещей (примечание: таких как, например, и чипирование).

Джуди Миковиц:

«Это может прямо вызвать рассеянный склероз, болезнь Лу Герига, болезнь Альцгеймера, и это будет вызвано экспрессией этой патогенной оболочки, это может вызвать ускоренный рак, этот механизм известен уже десятки лет».

А теперь давайте посмотрим, что об мРНК-вакцинации говорит псевдопапа Бергольо:

«Я считаю, что это этично получить вакцину».

Комментарий:

«Этим Бергольо говорит, что этически позволить себя изувечить, позволить себя чипировать или даже убить».

Цитата Бергольо:

«Это не выбор между «мне это кажется хорошим / мне это не кажется хорошим», это этический выбор».

Комментарий:

«Другими словами, этический выбор, как говорит Бергольо, означает, что у вас нет выбора, вы должны принять вакцину».

Цитата Бергольо:

«Это игра не только со своим здоровьем и жизнью, но также игра и с жизнями других».

Комментарий:

«Здесь Бергольо прав. Это действительно игра с нашим здоровьем и жизнью. Но не мы, а Бергольо дословно и буквально заигрывает с жизнью других! Он принуждает их к фатально опасной вакцинации, от которой ведущие эксперты настойчиво предостерегают».

Цитата Бергольо:

«На следующей неделе мы начнем вакцинироваться и здесь».

Комментарий:

«Или это будет обман, или Ватикан с Бергольо становится самоубийственным прецедентом. Он соблазняет не только католиков, но и всех христиан и весь мир!».

Цитата Бергольо:

«Я уже зарегистрировался (на вакцинацию)».

Комментарий:

«Это значит, что до 16 января Бергольо должен бы принять вакцину. Вероятно, он примет какое-то плацебо, но в мир выйдет бомбастическая реклама о том, что так называемый Святейший Отец Франциск принял вакцину против COVID-19! Следовательно, все католики, теперь послушно ему подражайте! Этот волк, переодетый в пастыря, не отдает жизнь за своих овец, но отнимает у них жизнь и, к тому же, завлекает их в вечную погибель! Он может договориться, чтобы ему не дали мРНК-вакцину, но католики не должны это знать. Они должны этому профессиональному мошеннику и обманщику - на свою погибель - слепо доверять».

Цитата Бергольо:

«Это необходимо сделать».

Комментарий:

«Бергольо, который везде пропагандирует субъективный подход, даже к Божьим Заповедям, вдруг касательно самоубийственной вакцины категорически заявляет:

«Это необходимо сделать!»».

Цитата Бергольо:

«Не понимаю, почему кто-то говорит:

«Нет. Вакцина опасна»».

Комментарий:

«Все добросовестные эксперты и ученые единогласно соглашаются с позицией:

«Нет вакцине! Она опасна!».

Бергольо, неуч в медицине, этого не понимает. Он выступает против них без всякого аргумента».

Цитата Бергольо:

«Но если врачи представляют ее вам как то, что может быть нормальным и не несет никакой особой опасности, почему бы ее не принять?».

Комментарий:

«Такие врачи, которые мРНК-вакцину представляют нам как то, что может быть нормальным и не несет никакой особой опасности, лгут - так же, как лжет Бергольо».

Цитата Бергольо:

«Это самоубийственное возражение, которое я не могу объяснить. Теперь мы должны принять вакцину».

Комментарий:

«Это вершина берголианской демагогии! Утверждать, что мы должны принять вакцину - это массовое самоубийство. То, что к нему призывает псевдопапа, не может объяснить человек, пользующийся умом. Пропагандировать под прикрытием вакцины средство массового калечения человечества и его дальнейшего уничтожения - это вообще тяжелейшее преступление! Человечество должно привлечь Бергольо к международному суду как массового преступника и массового убийцу! Это необходимо сделать! Ни за какую цену не можем принять вакцину!».

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments