Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ.

К людям доброй воли, ко всем, кто обеспокоен происходящим на Земле, ко всем, кому не безразлична судьба России.



К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция категорически не разделяет мнение автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем. Мы не имеем причин не доверять этим источникам, и если там вдруг имеется какая-либо недостоверная информация, проверить которую лично у нас нет возможности, то значит нас ввели в заблуждение. Никакого оскорбления или явного неуважения к кому бы то ни было в тексте не имеется, и если Вам что-то показалось, то значит это Ваши домыслы, а также это Ваше личное мнение, и автор не несёт ответственности за Ваши бурные фантазии! Все совпадения случайны.


«Обращение.

Друзья, братья и сестры, люди добрые! Почувствовали необходимость обратиться к вам в это сложное, на наш взгляд, судьбоносное время. Мы разделяем беспокойство тех, кто, анализируя происходящее на Земле, делает вывод о том, что Человечество на грани серьёзных потрясений, что людям необходимо срочно менять своё мышление, чтобы сохранить цивилизацию, сохранить Планету. Существует достаточно много предложений, как это сделать. Например, «Концепция Национальной Идеи России» Т. Н. Микушиной. Прекрасный образ! Но многие считают, что в наше агрессивное время реализация подобных идей невозможна. Идеи другого плана, например, идея возврата к СССР, могут привести к резкому обострению политической ситуации и гражданской войне. Этого только и ждут недруги России. Многие мыслящие люди: экономисты, социологи, медики, педагоги, психологи - видят, что развитие событий, ведущих человечество к катастрофе, как будто бы уже не остановить. Безвыходная ситуация, ничего невозможно сделать и остаётся надеяться только на Бога. Так давайте и попробуем посмотреть на ситуацию именно с этой стороны. Ведь Бог, если Он есть (а мы уверены в этом,) не оставит детей без помощи в трудные времена! Вы, наверное, обратили внимание, как много предсказаний, пророчеств, информации от Внеземного Мира о том, что спасение Земли придёт из России, в эти, в наши времена. Оно будет дано свыше через Мессию, который придет (или уже пришёл) и укажет новый духовный Путь развития человечества, сплотив все народы на основе Единой Веры. Он поможет людям ответить на древние, как мир, вопросы:

«Кто мы? Кто нас создал и для чего? Каков наш путь? Каковы законы нашего развития?».

Не понимая, не зная этого, невозможно будет человеку перейти на новую ступень осознания себя, подтвердить свою «нужность» для Вселенной, доказать свою «не вредоносность», а значит, остаться в лоне Бытия. Дать людям эти знания, на наш взгляд, может только Посланный Богом, только в самый критический момент (ибо, пока всё хорошо, Бог людям не нужен) и тому народу, который сможет принять Бесценное и, пропустив через свое сердце, подарить всему миру! И по предсказаниям - это народ России! Можно понять, почему именно в Россию определён приход Спасителя. Люди, рождённые на этих землях, не важно какой национальности, обладают особым чувственным миром:

«Широта души, особый настрой на вибрации Высшего, активное Богоискательство (недаром наши земли называют «Святой Русью»). Всё это должно помочь почувствовать дыхание Новой Эпохи, почувствовать Данное от Бога и устремиться к Нему».

Особое, нежное почитание Земли-Матушки, особая связь с Землей, способность взаимодействовать с Землей - взять у нее силы богатырские, обрести защиту материнскую -очень важным окажется в период возможных глобальный изменений. Особое тяготение к соборности и единению - от родовых общин до единения многих народов в единое русское государство. А значит, способность на чувственной основе объединить все народы Земли позволит быть естественным центром единения мира. Ну и наконец, непримиримость к рабству, исконное стремление к свободе и равенству, способность во имя высокой цели прикладывать невероятные усилия, тяготение к подвигу! А это необходимое условие, чтобы победить. Победить прежде в себе то, что может нести погибель. Давайте подумаем, каким же образом мы можем найти Зерно Истины, ниспосланное Богом на Земли России. Со всех сторон нам подсказывают братья по разуму:

«Он уже на Земле, ищите, мы не можем подсказать Имя Его, это нарушит вашу свободу выбора. Ожидание Спасителя «на облаках» со всевозможными чудесами вряд ли оправдано. Чудеса являют ныне маги и экстрасенсы. А видение на облаках легко можно создать с помощью голографии и лазерной техники. Полезнее будет опереться на образ, данный Библией, о том, что нам нельзя спать, надо быть бдительными, ибо День Господень придет тихо:

«Как тать (разбойник) ночью»».

Теперь нам понятно, почему так было сказано. Пришедший в наше время может доказать свою Истинность, только явив плоды добрые того Пути, что Он принес. Эти плоды необходимо вырастить. Тысячи людей должны на основе этого Учения изменить коренным образом свою жизнь. Саму жизнь, а не лозунги в своей голове! Поэтому, видимо, нет смысла сразу стараться убедить весь мир, что Он пришёл. Сначала надо подготовить весомые аргументы. Попробуем поразмыслить, как же можно найти Мессию, если Он на Земле, на Земле России? На наш взгляд разумно было сделать следующее действия:
1. Посмотреть, что нового проявилось на Землях России, ну скажем, за последние 30-40 лет (интервал Прихода по предсказаниям). Причем новизна должна быть явной. В Учении должны быть новые идеи, новые положения, которых нет в традиционных религиозных и эзотерических знаниях. Эти знания должны быть простыми и доступными для всех людей Земли и должны содержать ответы на затронутые ранее вечные вопросы.
2. Посмотреть, а сохранились ли эти движения? Есть ли у них тенденция устойчивого развития в течении более или менее продолжительного периода времени?
3. Оценить плоды учения: что оно изменило в жизни людей, принявших Его.
4. И наконец, если таковые учения найдутся, предоставить их лидерам, учителям возможность открытой дискуссии, где каждый житель России сможет задать вопросы и услышать ответы, по которым он и определит для себя истинность учения.
Свободу выбора идейных приоритетов мы относим к главным человеческим ценностям и ни в коем случае не хотели бы что-либо вам навязывать. Мы хотим только лишь помочь тем, кто захочет сделать такой анализ. Мы можем дать объективную информацию о нашем движении. Подчеркиваем - объективную, так как слишком много лжи и клеветы обрушилось на нас, и люди могут потерять возможность обрести Спасительную Истину! А беспрецедентный масштаб судебного преследования (тысячи допросов, обыски, допросы детей и наконец содержание под стражей Учителя и двух учеников более 6месяцев) наталкивает на мысль, что организаторы сего просто боятся Света Истины и хотят любым путем потушить Его. Но вряд ли это удастся! Истина вошла в наши сердца, стала основой нашей жизни. Для нас Вера - есть сама жизнь. И мы готовы показать всем, кто возымеет интерес, плоды нашего Пути прямо в жизни. Община Единой Веры, созданная на основе Учения Виссариона в 1994 году на землях Курагинского и Каратузского районов Красноярского края - Единая Семья, сообщество живых, свободно проявляющих себя мужчин и женщин, связанных одной судьбой, взаимным доверием, воистину родными отношениями. Мы живем на земле и от земли, стараясь все необходимое вырастить и сотворить своими руками. Самоорганизация и самоуправление, стремление вместе на равных решать все жизненно важные вопросы, взаимопомощь, доверие - главные ориентиры Общины. Мы учимся проявлять человечность - важнейшее на наш взгляд качество в сложных жизненных ситуациях, на основе явленной нам Истины.
И всё это на основе понимания, что мы не только Дети Земли, живущие по законам разума, но прежде Дети Бога, души живые, несущие в себе Закон своего Отца Небесного - Закон Добра и Любви, будущее всей Вселенной. Мы считаем, что, позиционируя себя таким образом и открыто заявляя об этом, мы разрываем рабские договоренности, навязанные нам обманом много веков назад. Мы свободны и суверенны, и вольны выбирать свой путь развития так, как мы это понимаем! Это наше вселенское право, и никто не смеет на него посягать! Мы готовы предоставить желающим любую информацию о своей деятельности. Для более оперативного и удобного общения мы можем взять на себя организацию в режиме онлайн круглых столов, диспутов, дискуссий. Готовы принять участие в любых проектах, направленных на единение человечества. Верим, что Россия сможет помочь всему человечеству сделать судьбоносный выбор! Вот на наш взгляд её историческая задача, а может быть и национальная идея!

От имени членов Общины Единой Веры, кандидат наук, полковник в отставке, священник Церкви Последнего Завета С. Б. Чевалков.
Председатель Общественной Палаты Каратузского района, Член координационного совета ОП Красноярского края, координатор общественного движения «Выбери свое будущее» В. М. Янковский».

Альберт Табунщик.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments