Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

22 АПРЕЛЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В. И. ЛЕНИНА. ТВ.

В городе Первоуральске произошло возложение цветов у подножия памятника В. И. Ленина.



22 апреля 2021 года горожане Первоуральска из различных народных движений и политических партий социалистического толка провели возложение цветов у подножия памятника В. И. Ленина, отдав дань памяти мировому вождю пролетариата, стоящего у истоков создание впервые за всю историю человеческой цивилизации, социалистического государства. На мероприятие присутствовали следующие организации нашего города:
- КПРФ,
- ПДС НПСР,
- Казачество,
- Научно-исследовательская группа «Прометей»,
- «За новый социализм» и другие.
Вот что сказал коммунист Сергей Латаев:

«Проводя сравнение двух разных эпох советской и современной, я не могу понять, каким образом на самом верху системы оказались самые худшие представители потомков советского народа? У меня это не укладывается в голове. Современная Россия не идёт ни в какое сравнение с Советским Союзом. Ни по одному показателю. Растление молодёжи, падение нравов, морали и идеологии, отсутствия производственной экономики, уничтожение образования, медицины, военных училищ, сельского хозяйства. Повсеместно уничтожается здравый смысл и логика действия властей. Нарушаются законы и Конституция Российской Федерации. Кто виноват и что делать? Виновато наше равнодушие, алчность, в общем все пороки человеческой цивилизации. Необходимо пересмотреть наше настоящее, исправить его с учётом ошибок прошлого и полностью обновить всё руководство страны на всех уровнях. В существующей системе, необходима «свежая» кровь честных и идеологически подкованных, грамотных профессионалов. Поздравляю всех людей с праздником днём рождения вождя мирового пролетариата В. И. Ленина».

Координатор ПДС НПСР по Свердловской области Валерий Сивоконь:

«Наша страна находится в тяжелейшей ситуации. Я бы это сравнил с 1612 годом. То, что творится сейчас не попадает под рамки здравого смысла. Законы по факту отсутствуют, коверкается их трактовка, нарушаются главные принципы мироздания. Я прожил одну половину жизни в Советском Союзе и другую в современной России и могу с уверенностью сказать о том, что при некоторых недостатках советской эпохи, я даже не хочу замечать их, если проводить параллели с нынешними временами. Я в упор не вижу этих недостатков. Судя по неистовой злобе тех, кто стоит на пути в будущее, фигура В. И. Ленина до сих пор жива и очень страшна для них, разрушителей России. С праздником дорогие товарищи и соратники».

Наказной атаман Валерий Повод:

«Имя В. И. Ленина останется в веках, в отличие от тех пигмеев, которые пытаются изолгать прошлое и уйдут в никуда после своей кончины. Я отказываюсь понимать тех людей, кто собирается вернуть монархию и вновь одеть на себя хомут бесправных рабов и подневольных людей. Хотите быть крепостными у новых «дворян» и «помещиков» - будьте, но не тяните туда всех остальных свободных людей. С праздником братья-казаки».

Координатор общественного движения «За новый социализм» Рим Казыев:

«Стыдно за страну, до чего низко она упала в мировом сообществе. Часть вины в этом, есть в каждом из нас. Да, ошиблись, поверив в перестройку, но сейчас-то пора проснуться, пора понять, что будущее нашей Родины, зависит от нашей активности, в борьбе за её будущее. В этом будущем жить нашим детям и внукам».

Член КПРФ Даниил Леонтьев:

«Апрель - это, наверное, не самый сложный месяц для нашей страны. Постфактум нам запретили оппозицию. Недавно прошли протесты, которые оказались пшиком. Сегодня мы возложили цветы. Традиция хорошая, но не покидает стойкое ощущение того, что возможно, это единственное, что у нас осталось, возможность хоть как-то проявлять свою активность. Только молча ходить, возлагать цветы и уходить и главное не бухтеть и то, под присмотром полиции, под присмотром органов. Главное не забывать о таких позициях, как проявлять свою политическую волю, потому что это делает Россию свободной. Это делает нас непосредственно людьми, которые готовы не просто молчать, но и совершать хоть простые и очень мелкие, но поступки. Может быть победа коммунизма и неизбежна, а может быть и нет, но я желаю только одно - прекращение этого застоя и наконец-то нормальной достойной жизни для каждого гражданина России».

Координатор ПДС НПСР по Свердловской области Валерий Сивоконь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments