Diomid Bashkinov wrote in antitrole

Categories:

Теория о текущем моменте

Хочу проверить свои идеи о том, что происходит, буду признателен за комменты:

Мы — человеки, и во Вселенной много миров, населенных такими же людьми. Мы получаем энергию от Вселенной через энергетические центры и, при правильном ее осознании и применении, можем жить бесконечно, не болеть, развиваться и творить свою реальность. Главное для этого условие — уметь находить позитив в любой ситуации, т.к энергия, потраченная на негатив, теряется для нас.

Последние несколько столетий мы находимся под контролем сил, кто  питается нашей энергией, специально создает нам условия, когда мы тратим энергию на негатив и прячет от нас знания о возможности ее правильного применения.

Сейчас мы подошли к черте, когда общество либо погибнет, либо поменяет вектор развития. 

Даже погибнув, те из нас, кто встал на путь развития, не пострадают и получат возможность развиваться дальше.

Происходящее сейчас в мире, находится, в основном, под контролем светлых сил, кто старается любыми способами подтолкнуть нас к осознанию значения позитива и развитию.

Если достаточное количество человеков «проснутся», продолжим жить и развиваться в наших телах, если нет, то наши тела погибнут, а души разделятся — кому-то будет дана возможность развиваться дальше, а кто-то погибнет окончательно.

«Проснувшихся» человеков становится все больше во всех странах и на всех континентах и между собой мы можем создавать отношения на основе Синергии, доверия и позитива.

Логично для «проснувшихся» искать общения с себе подобными и собираться в местах с высоким уровнем положительных вибраций — таких, как Аруба.


 

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened