michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Нужно ли отвечать "троллям"?


Давненько мы не затрагивали в нашем сообществе основную его тему -  "интернет-троллей" правил  общения с ними.  Большинство "специалистов" по "троллям"  советуют блоггерам  не ввязываться в дискуссии с этими деградированными недолюдками, а порой и просто больными на всю голову существами.  Тем более,  что часть из них, просто тупо отрабатывает заказы кланов социальных паразитов. 

Но уж будьте уверены в том, что любой "тролль" -  это существо находящееся  под управленим паразитических инфернальных сущностей, а потому главная его цель - это обеспечение благоприятных условий для "кормешки"  своих хозяев.  Вот почему любой "тролль"  старается вывести своего оппонента из внутреннего равновесия на негатив.  Ведь именно негативные эмоции и чувства являются "пищей" для инфернальных сущностей и существ демонической природы.

Так как правильно вести себя с "троллями", чтобы не кормить кучу притащенных ими "на буксире" лярв?   В качестве примера хочу привести интересную информацию, которую я услышал на канале "Житель TV" (к сожалению не знаю автора канала) в весьма познавательном  ролике под названием "Ускорение духовного роста. Кто как и зачем вас атакует":

"...победа в дебатах обычно заключается в успешном аргументировании  логики того, что вы отстаиваете.  Но есть другой способ победить:  измучить и сокрушить противника.  Они делают это задавая вопросы  и делая обвинения против вас быстрее, чем даже вы можете ответить. И часто, (я кстати это встречаю у себя на канале)  люди часто приходят просто "потроллить", им не нужен твой ответ.  И если ты им ответишь - этим "троллям" (не зря же говорят, что отвечать им бесполезно), они еще кучу гадостей и кучу негатива тебе напишут, стараясь вывести вас на эмоцию.  Это они делают бессознательно, эти ими управляют эти сущности.

У этих существ нет рук, они не могут написать на клавиатуре. Они делают это через какого-то человека.  То же самое происходит в быту, когда вы вступаете в дискуссию с каким-то человеком, который вас совершенно не хочет слышать.  Или который задает вам такие вопросы, что вы понимаете,  что  он "несведущ".  Этот человек настолько сильно возмущается,  выводя вас на какую-то негативную эмоцию.  Вы пытаетесь ему что-то доказать, а он опять не хочет вас слышать...  Вы доказывая ему, что он "тупой" выходите на более высокую эмоцию  и все -  вы уже "открыли двери" для  атаки этих существ, т.е. все. что вы заработали за время своего духовного роста, своих духовных практик - этого уже нет.  Вас сдернули вниз на "нулевую точку".  и все придется начинать с самого начала.

Не доказывайте никому ничего, не выходите на эмоцию - только этого от вас и ждут.  Лучшее,  что вы можете сделать в этом случае - это посмотреть:  а действительно ли "битва" стоит этого?..   Ведь часто правда говорит сама за себя и вы не обязаны объяснять себе  невежество этого человека и оправдывать себя в его глазах.  Поэтому следите за выходом своих эмоций, своей эмоциональной энергии..." 


Всем, кто интересуется этой темой, советую просмотреть этот ролик полностью. Это позволяет понять одну простую вещь - все эти "тролли"  являются частью "матричного управления" человечества паразитическими  инфернальными сущностями и выйти из-под этого управления можно только перестав играть по их правилам.  Поэтому устраивать дискуссии  с управляемой инферналами биомассой -  не стоит.  Самое лучшее - сразу же забанить "тролля" и удалить его  вонючий интеллектуальный высер, который в противном случае будет продолжать смердить, отравляя  атмосферу вашего блога.  И запомните самое главное - в своем собственном блоге все правила общения устанавливаете вы сами и вам вовсе не нужно играть в чужие игры, по правилам, придуманным паразитами и их слугами. 



michael101063 ©
Tags: паразиты, слуги тьмы, тролли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments