michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Как себя проявляют "боевые хомячки"?



Как известно,  у "троллей"  существует определенные термины,  которые они используют для начала дискуссии.  Если же в первом же комменте  вам пишут типа: "Какой бред!",  "Аффтар,  ты чего курил?"  или сразу начинают вас крыть матом,  то знайте,  что перед вами  самый  примитивный  вид  "троллей"   -  "тролль-безмозглый",  и вы можете смело  его сразу же банить,  потому как дальнейшее общение  не принесет вам  ничего  позитивного,  кроме  ругани и оскорблений,  идущей  от  существа  крайне низкого интеллекта.

Однако,  существуют также "тролли",  которые маскируются под  более интеллектуальных  существ  и  владеют немного большим словарным запасом,  чтобы вести  нукообразную дискуссию,  которая все равно  скатывается  к оскорблениям и попыткам вывести блоггера из  равновесия.  Потому,  если  вы уже в первом же комменте  увидели слово "бред",  то можете быть уверены,  что с вероятностью  в 99,9%  -    ваш блог посетил самый настоящий  "тролль"  или "боевой хомячок",  которого отрядили устроить срач в вашем блоге  и отвлечь  его читателей от тематики поста,  заодно выставив  его автора в неприглядном виде.

Вот,  в качестве  наглядного примера  хочу привести  мой недавний диалог  с одним  таким субъектом  под ником
dart_vitmort :

dart_vitmort 21 сент, 2018 13:41 (местное)
"Некоторые исследователи считают, что произошло это во время последнего глобального катаклизма около 12 тысяч лет назад в результате войны Атлантиды с Арктидой-Орианой", - это ж насколько надо убить в себе разум, чтобы верить в такой бред?

michael101063
21 сент, 2018 13:45 (местное)
Эта гипотеза ничуть не хуже фантастических сказок официальной пробиблейской иудейской "ИзТории".


 dart_vitmort
21 сент, 2018 13:47 (местное)
А-а-а, ты ещё и лингвофрик...
Ничего, что слово "история" греческого происхождения и раньше звучало вообще как "гиштория"?
Ну и не нравится слово "история" - предложите аутентичное "ызгона злабянзгае".

michael101063
21 сент, 2018 14:08 (местное)
Ты еще про "гишпанцев" расскажи, а лучше чего-нибудь из своих любимых иудейских сказок.

dart_vitmort
21 сент, 2018 14:11 (местное)
Можно и про гишпанцев.  А по поводу сказок - я атеист вообще-то.

michael101063
21 сент, 2018 14:27 (местное)
Атеизм - тоже религия, только основанная на слепой вере в отсутствие Бога.

dart_vitmort (185.94.213.155)
21 сент, 2018 14:42 (местное)
Деточка, я бы посоветовал вам заглянуть в толковый словарь и прочитать там значение слова "религия". Это первое.
Второе: атеисты НЕ ВЕРЯТ в существование сверхъестественной хрени. А не верят в её несуществование. Это две разные вещи.
michael101063
21 сент, 2018 17:39 (местное)
Я вам не деточка и учился не по соросским учебникам для майдаунов, а в настоящей советской школе и ВУЗе. Атеисты - такие же религиозные фанатики, и особенно, - те болтуны из лженаучной комиссии РАН, которые почитают за науку свое пустое балабольство и свою слепую веру, что наука заканчивается там, где кончается уровень их личного кругозора. Потому и вопят, "что этого не может быть, потому что быть не может" вместо проведения экспериментальных исследований и практических опытов.
С точки зрения науки невозможно пока стопроценто ни доказать, ни опровергнуть существование Бога. И я имею ввиду не дедушку на облаке, а высшую разумную силу Вселенной. Потому-то атеисты всего лишь верят, что Бога нет, также как религиозные фанатики верят в его существование в виде дедушки.
Подлинно научный подход исходит из результатов практических исследований, а не чьих-то личных домыслов либо слепой веры в устаревшие догмы или голословные заявления сомнительных "авторитетов". Взять к примеру известный монолог из одного прекрасного советского фильма, где лектор сказал: "Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? Это наукой не установлено". И подлинный ученый в отчие от промасонненых пустобрехов, не станет утверждать, что жизни на Марсе нет, пока нами не исследована вся планета. Точно также ни один настоящий ученый не станет слепо и фанатично утверждать, что Бога - якобы не существует, пока не исследована вся Вселенная.


dart_vitmort (93.171.24.205)
21 сент, 2018 19:37 (местное)
Да нет, ты именно что деточка - т.е. дитё, глупое и наивное.
Своим советским образованием можешь не бахвалиться. Да и как-то странно: то у тебя жыды во всём виноваты, то хвалишься советским образованием, тогда как всем фрикам давно известно, что совок создали жыдоевреи.
"С точки зрения науки невозможно пока стопроценто ни доказать, ни опровергнуть существование Бога. И я имею ввиду не дедушку на облаке, а высшую разумную силу Вселенной", - ну и тогда какого хрена его привлекать? Чтобы повыпендриваться?
"И подлинный ученый в отчие от промасонненых пустобрехов, не станет утверждать, что жизни на Марсе нет, пока нами не исследована вся планета", - деточка, почитай юмореску "Луна из сыра". Там креационисты высмеиваются. Но и для тебя сойдёт.
Краткое содержание юморески: пока мы не исследовали абсолютно всю Луну, нельзя говорить, что она не состоит из сыра.
"Подлинно научный подход исходит из результатов практических исследований", - ну и какие у тебя есть практические исследования относительно предмета твоего поклонения - т.е. альтернативных версий?

michael101063 (95.154.178.207)
21 сент, 2018 20:11 (местное)
Не хами, чмошка недоделанная. Здесь вонючее бабло своих хозяев тебе не удастся заработать. Иди лучше поклоны бей своей слепой вере в пустую болтологию надутых самодовольных масонских индюков.

Вот,  смотрите:  уже в самом начале проявило себя характерное  словечко "бред" из  лексикона "троллей".  Но,  поскольку я не был уверен на все сто процентов,  что передо мной  именно "тролль",  то дискуссию продолжил.  Заметьте на определенном этапе это хамло  переходит на "ты"  и начинает,  вначале поучительно,  а потом  все  более нахально хамить.  Нет,  конечно,  это не примитивный  "тролль",  а скорее  всего, именно "боевой хомячок",  хозяевам которого  не понравилась  тематика моих  постов.  Вот он и приперся вполне целенаправленно отрабатывать свой "заказ".  Забанив его,  я больше не дал ему возможности  и дальше зарабатывать свое вонючее  бабло.


А вы,  что по этому поводу думаете:  "тролль"  это,  "боевой хомячок"  или просто невоспитанное хамло,  развлекающееся в сети?  Впрочем,  последнее  не только не исключает принадлежности к двум первым группам,  но и как раз  наиболее характерно  для них  обеих.  Думаю,  что в любом случае  "базу данных  троллей и хомячков"  мы откроем  этим  нахальным  субъектом.   Кстати,  если с ним  еще кто-то сталкивался,  можете  поделиться  своим опытом общения.



michael101063 ©
 
Tags: боевые хомячки, тролли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments