michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Почему раньше женщины не выходили замуж за "косящих" от армии?


Прекрасно помню как в советские доперестроечные времена, когда деградационные процессы, завезенные к нам из паразитического Запада, еще не начали разлагать сознание советских людей вещизмом  и поклонением "золотому тельцу",  ни одна девушка, будучи в здравом уме, не гуляла с парнем, если он "откосячил"  от армии.  Казалось бы тут речь идет о какой-то несправедливой дискриминации.  Но ведь подобные народные традиции появляются вовсе не на ровном месте, а в результате анализа  многолетних отношений супружеских пар.

Вот и эта традиция была уже проверена практическим опытом.  Во-первых, дело в том, что человек, откашивающий от армии либо имеет какие-то реальные физические болезни,  либо серьезные проблемы с психикой.  Но настоящий "косильщик", как минимум, это - патологический трус, прячущийся за образом некоего "крутого хитрожопика", "отмазанного" родителями от службы в армии, чтобы скрыть свой панический страх перед армией.  Именно таких недоношенных чмошников  особенно много расплодилось в период "перестройки", когда продажные либероиды начали актитивно поливать грязью советскую армию. К чему это в конечном счете привело - известно, - к деградации армии и развалу государства.

Так вот, именно в этот период началась  деградация не только памяти о народных традициях, но и  мыслительной способности.  Главным в жизни многих людей стал именно материальный фактор, а женщины  на "косильщиков"  начали смотреть, как на "умных" или хотя бы "хитрых", способных  обмануть систему, или как на "материально обеспеченных", раз уж родители, смогли их "откупить".   Но не поэтому ли сейчас мы пришли к такому катастрофическому  числу  разводов, от которых, в первую очередь страдают дети, что женщины сами же перестали разбираться в своих избранниках, а народные традиции - начисто игнорировать?

Ведь подобный  недоросль, откосивший от армии,  т.е. поддавшийся трусости и  подленько спрятавшийся за спины  других, честных   и порядочных парней, рано или поздно начинает вести себя также подленько и трусливо  в семейной жизни.   В данном случае это не касается тех. кто имеет реальные физические недуги, не позволяющие ему быть пригодными  для строевой службы.  Не касается это и тех студентов, которые продолжают учебу в ВУЗах, получив отсрочку.   Ведь впоследствии им будет предоставлена возможность прохождения службы в "научных ротах", потребность в которых в последнее время становится все больше.

 В данном случае я имею ввиду,  сознательных "косильщиков".  Тем более, что  подобное их поведение уже свидетельствует о начале серьезных проблем с психикой, которые со временем  начинают проявлять себя все сильнее.   И тогда совместная жизнь с подобными неразвитыми в настоящих мужчин  и застрявшими на эгоистичном уровне сознания  "пятнадцатилетними подростками",  постепенно превращается в настоящий ад. 

В качестве примера хочу рассказать об одном таком "круглом эгоисте", который со временем  превратился в настоящего "трутня" и семейного тирана, сидящего на шее всей семьи.   Конечно, по молодости  этот "мальчик Евграф"  еще производил впечатление  позитивного и обладающего юмором молодого человека и внешне заподозрить неладное  было непросто.  Но уже тогда тот факт, что мама отмазала его от армии  чуть ли не с "белым билетом"  должен была хотя бы  насторожить будущую его супругу.  Видимо, проблемы с головой  у него проявлялись уже тогда. Вот почему то, во что он превратился после  20 лет совместной жизни,  иначе как результатом  настоящей его психической неадекватности не назовешь.

Не пройдя "закалку" в армии, он не только  не прошел уроков школы жизни и не научился многим полезным навыкам, но и превратился в крайне эгоистичное  и эмоционально несдержанное существо с прогрессирующей манией величия, никогда не признающее собственных ошибок и всегда обвиняющее во всех своих бедах только других людей.  В армии такого заставили бы драить очки и ходить в наряд через день, пока не научился бы вначале думать, и только потом говорить, не говоря уже о человеческом отношении к окружающим.  Но наш избалованный великовозрастный "подросток"  с годами только все больше деградировал и все чаще  повышал голос на родных и близких.

Думаете, что его превращение в настоящего семейного тирана, было вызвано тем, что он  днями и ночами "пахал на работе" и содержал семью?  Как бы не так! Склочный язвительный характер и злой язык, привели к абсолютной неспособности  ладить с другими людьми.  Потому и менял места работы, нигде особо не задерживаясь и большее время сидя на шее  своей жены.  Умудрился даже перессориться  со своими  друзьями-одноклассниками. совместно с которыми  создал частную фирму  по монтажу и обслуживанию  охранной и охранно-пожарной сигнализации в своем родном городе.  И в итоге, - опять длительный период паразитирования на шее жены, у которой и без того на шее  было еще двое детей.

И вот жена, которая работала в одной из поликлиник подмосковного Жуковского, решила поменять место жительства, и переехать ближе к месту работы -  в д.п.Удельная, купив там частный дом.  Кстати, на свои деньги  от наследства матери и оформив ипотеку на материнский капитал.  Также  в этот дом были перевезены и его больные родители, а сам он, благодаря ее связям был устроен на работу в одно из головных авиапредприятий г.Жуковского.  Т.е, наконец-то у человека появилась возможность зарабатывать себе пенсию и иметь  стабильный заработок.  Казалось бы,  должен быть ей за это благодарен, тем более, что  основную нагрузку семейного бюджета все равно продолжала нести она сама.

Но вот проходит еще около 5 лет, и его больные родители  умирают, т.е.  потребность в жене, как "бесплатной сиделке"  с медицинским образованием, отпадает.  Вот тут-то  все накопленное за годы "дерьмо" из этого "вонючего мешка" и начало вылезать наружу.   Мало того, что и до этого периодически орал на жену, провоцируя семейные скандалы, так теперь его поведение  стало просто невыносимым.    Конечно, возможно на психический срыв повлияла смерть родителей (болезнь матери была неизлечимой, а отец не смог перенести ее смерти и через 9 месяцев тоже ушел в мир иной, переживая, в том числе и от этих "семейных сцен" своего сынка), но когда  это продолжается на протяжении  почти уже года, то никакого разговора о временном "срыве" быть не может.  И поведение этого недоношенного ЧМО (человек морально опущенный) по отношению к своей семье, только подтверждает этот вывод.

Будучи сам, одной из причин смерти отца (из-за психических вспышек), но не будучи в состоянии  признавать собственные ошибки, но подсознательно чувствуя вину, он всю ответственность  перенес на жену, обвинив ее  в "некомпетентности".  Но и этого ему было мало, ибо получая в 2 раза меньше жены, требовал от нее, чтобы после работы она еще выступала в роли заботливой "мамочки", бросающей все дела,  чтобы пришить ему пуговицу на рубашке или погладить футболки, которые он тут же смяв, рассовывал ящики комода. И все это с эмоциональными амбициями, практически всегда переходящими в истеричные вопли.  Естественно, что и жена долго терпеть подобного беспредела не смогла, прекратила супружеские отношения, а  "истеричную барышню" выставила  в комнату, где до этого жил его отец в этом же доме.

И что после этого делает ЭТО (не могу назвать мужчиной это недоношенное ЧМО)  ОНО?   А он теперь хомячит "одну харю" свою зарплату, не выделяя ни копейки в семейный бюджет и на детей (ни на оплату  за электричество, газ, воду и пр.).  Более того, совершенно утраняется от всех дел по  хозяйству, даже не вынося за собой мусор и не чища снег.  Нет, конечно, почти за год он три вещички младшему ребенку подарил. Но и то только потому, что пытается перетянуть детей на свою сторону, а жену выставить из ее же собственного дома.  И вся беда в том, что дом был  приобретен, хоть и на ее средства, но в период брака, а потому подпадает под "совместно нажитое имущество".

Более того,  когда жена его, все-таки решилась, видя такой беспредел,  подать на алименты, то он написал в бухгалтерию заявление об отказе от добровольной их уплаты.  Чего хочет этим выгадать? Непонятно. Ведь суд все равно заставит его оплачивать и алименты и 50%  от затрат на содержание дома, в котором он прописан и продолжает проживать в качестве практически ничего не делающего "трутня".

Но тут, как говорится, дело в элементарной порядочности, которая у этого персонажа начисто отсутствует.  В жизни всякое бывает:  люди сходятся и расходятся.  Плохо только что всегда эмоционально и психологически больше всего от этого страдают дети.  Но ведь полно случаев, когда и расходятся миром. И полно мужиков, которые все же ведут себя как мужчины, а не как "трутни" и "паразиты", привыкшие всю жизнь находиться в роли "маменькиных сынков", да еще и единственных в своей семье.  А армия, кстати, помогает этим "маменькиным сынкам"  превратиться в настоящих мужчин. 

Здесь же он "мамку" выбрал себе на 10 лет моложе себя, а в таких случаях, именно мужчина обычно по-отечески опекает  женщину. а вовсе не наоборот, как в этой истории.  Ну так это - мужчины, к которым это ОНО  трудно отнести.   А его домашнее тиранство в условиях. когда именно работа  жены является основным источником дохода в семейном бюджете, вообще свидетельствует о полной психической неадекватности, связанной, вероятнее всего с одержанием сознания инфернальными сущностями.   В общем, женщины, вот вам конкретный пример,  в какое неадекватное чудовище  может превратиться с годами  "маменькин сынок", отмазанный от армии и потому так и не способный превратиться в зрелого мужчину, отвечающего за собственные действия, обещания и слова.

Конечно, не все из них превращаются в подобное неадекватное чудовище, но вероятность такого сценария будущего именно у них необычайно высока.  Вот почему раньше, ни одна уважающая себя девушка и не гуляла с теми, кто не служил в армии.  Потому, прежде чем иметь серьезные отношения с подобным персонажем, подумайте о том, нужны ли вам все эти проблемы в вашем будущем?  Тем более, что больше всех от неразумности взрослых всегда страдают их дети.  Потому думайте все же о них  (даже о будущих), а не только о каких-то сиюминутных выгодах и удовольствиях, чтобы потом не расплачиваться за свою недальновидность.  И всегда прислушивайтесь к народной мудрости, которая на пустом месте просто так не возникает.


michael101063 ©
Tags: паразиты, слуги тьмы, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments