michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Очередной "шедевр" иудохазарской пропаганды.


Лживая пропаганда всегда пытается зацепить за эмоциональную сторону и напрочь отключить  у человека критическое мышление.  Именно такие же технологии заставляют людей бездумно скакать на майданах, жечь покрышки и устраивать погромы.  Вот и глядя на эти "проплешины"  посреди леса простой российский гражданин начинает возмущаться по поводу гигантских масштабов выпиливания "российского"  леса.
Так в каком же уголке  нашей необъясной родины  и в каком конкретно регионе  подобный  "китайский"  беспредел?  Может, это действительно Сибирь? А вот и не угадали!   Это вообще не территория России. Смотрим внимательно исходник этого фото.

Итак, картинку узнаете?  Оказывается "злые китайцы  выпиливают российский лес"  на территории Индонезии, да еще и в 2010 году.  А что это за компания такая? Может это действительно  китайцы "злобствуют" хоть и не в России, но на территории Индонезии, уничтожая ее природу в целях получения прибыли?  Вот какие сведения об этой компании  я нашел в сети:

"Asia Pulp & Paper ( APP ) - индонезийская целлюлозно-бумажная компания, базирующаяся в Джакарте , Индонезия . Это одна из крупнейших целлюлозно- бумажных компаний в мире.  Его основала Эка Тджипта Виджаджа с помощью соучредителя Сингих Вахаб Квик (Ковик), который также был советником предыдущих владельцев Indah Kiat (японец Сви Ки, он же Соетопо Джананто) и бывший глава комиссара и заместитель Группы Синар Мас .  Имея 14 крупных компаний в Индонезии и Китае, APP имеет текущий годовой совокупный объем производства целлюлозы, бумаги и упаковки- увеличить производственную мощность более 18 миллионов тонн в год и поставлять свою продукцию в более чем 150 стран на шести континентах".
https://en.wikipedia.org/wiki/Asia_Pulp_%26_Paper

Вот как?  Оказывается это вовсе и не китайская компания, а индонезийская, которая, судя по фото, бесчинствует на территории собственной страны, а судя по информации из "Вики" - и на территории некоторых других стран Юго-Восточной Азии.  Получается, что в иудохазарской "агитке"  нет ни слова правды:  это  фото сделано более 10 лет назад, не в России и китайцы, к запечатленного на нем экологическому беспределу  не имеют никакого отношения.   А чего вы хотели?  Разве Талмуд не учит  не говорить гоям правды?  Зато подлинная суть  создателей и разносчиков  подобных фейков -  становится предельно ясна.  Тем же кто "купился"  на очередную ложь иудохазарской пропаганды, я советую почаще "включать" собственные мозги, если таковые  имеются.
michael101063 ©
Tags: паразиты, слуги тьмы, тролли, фабрики троллей
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments