michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

"Прокол" насовских режиссеров. часть 26.


Очередной ляп насовских  режиссеров во время  съемок фантазийного сериала о высадке астронавтов на Луну, оказался связанным с необходимостью перемещения "реквизита" на съемочной площадке - в данном случае  лунного модуля "Аполлона" после его якобы прилунения на поверхности  этого спутника Земли.
Сейчас уже трудно сказать, кому и почему не понравилось  первоначальное место установки модуля "Аполлона-11".  Может быть удаленность от светильников съемочного павильона не давала четкую и эффектную картинку, а может, по какой-то другой причине.  Или пришлось заново переснимать уже отснятый материал.  Но главное, что достаточно тяжелый "реквизит" чем-то явно волочили по поверхности голливудской "Луны"  с помощью какого-то  технического устройства.

А может быть вы верите, что его вручную перемещали астронавты? А что? Раз они после многодневной невесомости скачут как сайгаки, которым вовсе не нужна адаптация к земной гравитации,  если способны выдерживать почти двухнедельные полеты без туалета,  а  смертельная космическая радиация  им вовсе не помеха, то чем не настоящие  американские супермены?  В этом случае они сами и могли сдвинуть модуль.  Жаль только что нам эту картинку с деятельность "лунных гераклов" так и не показали.

Или может быть, пока они еще сидели в модуле и облачались в скафандры, то это инопланетяне быстренько зацепили его тросом за НЛО  и отбуксировали подальше от своей базы, чтобы астронавты своими "научными опытами"  не мешали  ее жизнедеятельности?  Какие еще будут версии  у защитников лунной аферы НАСА и рабов паразитического сатанинского Запада?



michael101063 ©
Tags: НАСА, лунная афера, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments