michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Экологический туризм - перспективное направление в современной России.


Посмотрите на эту красотищу - домик, построенный в соответствии с ведической архитектурой наших предков и древнего искусства резьбы по дереву. А знаете где это? Это - экологический комплекс "Макаров Хутор" в деревне Шишково Ярославской области, который является одновременно и базой отдыха экологического туризма, и фермерским хозяйством, специализирующимся на разведении диких животных.

Помимо гостевого дома, здесь имеется баня по-черному, навес для приготовления пищи и детский городок для игр. Поскольку площадь фермерского хозяйства составляет окодо 300 га, то на его территории можно не только насладиться красотой местной природы, но и покормить диких животных, как это сделал посетивший недавно это удивительное место российский путешественник, писатель, исследователь традиции и культуры народов Сибири - Георгий Тымнетагин.

Конечно цены за услуги (с которыми вы можете ознакомиться на официальном сайте) для большинства пенсионеров нереальны, но работающий человек вполне себе может отдохнуть там несколько дней во время отпуска. Однако, учитывая растущую популярность экологического туризма в последние годы, это направление является одним из перспективных сфер развития государственного и частного бизнеса в нашей стране. А с увеличением конкуренции, будет расти и качество услуг, и лояльность ценовой политики.

Потому, чем больше будет появляться на территории России таких удивительных мест с чистой природной энергетикой и местами для отдыха, тем больше людей начнут предпочитать отдых на родной природе пляжам Турции и прочего зарубежья. Ну а чистый воздух, тишина и общение с дикими животными ни одного настоящего светлого человека - ребенка или взрослого, не оставят равнодушными и подарят множество приятных эмоций и помогут настроиться организму на восприятие целительной энергии Природы.



Кстати, многие европейцы уже давно оценили всю прелесть экологического туризма, на фоне урбанистической скученности, беготни и суеты экологически вредных мегаполисов и однообразного пейзажа "каменных джунглей". Но и все большее количество граждан нашей страны начинает интересоваться этим перспективным направлением развития туристического бизнеса.




michael101063 ©
Tags: здоровье, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments