Diomid Bashkinov wrote in antitrole

Categories:

Теория о текущем моменте


В книге «Разговор с Архитекторами Вселенной» есть идеи, позволяющие вписать все происходящее в стройную теорию.

Понимают ли Путин, Трамп и Байден, что будут отвечать за свои поступки? Думаю, что да. Все ли их поступки идут на благо человека – нет. Но при этом они живут по Карме – создают условия для возвращения тех, кого возможно, к здравому смыслу, повышения осознанности.

Повышение Осознанности является главной целью существования Мира вообще и нашей Вселенной в частности. Наша цивилизация пришла к тому, что уровень осознанности в обществе начал понижаться и наша цивилизация должна либо поменять вектор развития либо исчезнуть.С этой точки зрения – все на своих местах и в одну сторону тянут. 

Сейчас убираются тормоза – «компенсаторы» - не хочешь разбираться в происходящем на уровне понимания своих кармических задач – либо меняйся, либо твоя душа пойдет на развоплощение – крутиться в колесе Сансары без признаков развития больше не выйдет.

В ближайшее время станет ясно – либо мы наберем критическую массу вставших на путь развития и продолжим жить в наших телах, получив технологии, долголетие и здоровье – либо наш мир погибнет, а души разделятся – те, кто на путь развития встанет, перейдет со своим сознанием в новую мерность, а те, кто нет – уйдут вникуда.

Отсутствие «компенсаторов» означает, что до тех пор, пока человек не научиться быть счастлив там и тем, где он есть, он будет притягивать к себе негатив.

Встав перед таким выбором, количество людей осознавших, что все, что не удовольствие – урок, необходимый для развития и, значит, все равно положительный фактор – будeт рости и захотят общаться с подобными.

Если знаете место, где такие люди собираются, кроме острова Аруба – буду признателен за информацию. 

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened