Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

ОБРАЩЕНИЕ ВСЕЛЕНСКОГО ВИЗАНТИЙСКОГО ПАТРИАРХАТА В ЗАЩИТУ СХИИГУМЕНА-СТАРЦА СЕРГИЯ.

Объективный взгляд на события, касающиеся схиигумена Сергия и его значение для Православной Церкви и русского народа. Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) - это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: Тимофеем и Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.



Византийский Вселенский Патриархат (BВП) является пророческим голосом в Католической Церкви. Но сейчас мы с болью обращаемся к Православной Церкви, а также к порталу «Третий Рим» и к группе афонских монахов с просьбой снова пересмотреть свое отношение к определенным событиям, связанным с духовным обновлением Православной Церкви и народа в России. Отец Сергий сейчас находится в тюрьме в Москве. Кому он неугодный? В первую очередь, патриарху-отступнику Кириллу, который имеет единство с элитами, продвигающими опасную вакцинацию, которая принадлежит к процессу чипирования человека. Слово Божье отчётливо предостерегает от чипирования наказанием в огненном озере (Откровение 14 и 19). Отступник Кирилл незаметно старается внедрить пагубный экуменизм с отступническим Ватиканом во главе с так называемым Франциском Бергольо, который также продвигает опасную мРНК-вакцину, не принимая во внимание предупреждения настоящих экспертов. Кроме того, этот псевдопапа продвигает легализацию союзов содомитов (2020 год) и сам интронизировал демона Пачамаму в Ватикане (2019 год). Он совершил вопиющее идолопоклонство и навлек на себя многократную анафему. Псевдопатриарх Кирилл имеет с ним духовное единство и продвигает этого духа отступничества и проклятия в Православную Церковь и во весь русский народ.
Через неоднократные ночные нападения на Среднеуральский монастырь были совершены серьезные преступления. Целью было уничтожить не только духовное, но и материальное наследие схиигумена Сергия. Имели место грубые нарушения международных законов, гарантирующих свободу вероисповедания. Дело следовало бы решать в международном суде. Нет нужды комментировать, что за всей преступной акцией стоит отступник Кирилл. Без его приказа государственные власти не позволили бы себе совершать нечто подобное. Это преступление должно побудить Православную Церковь к постоянной молитве и к основанию непрерывных молитвенных страж. Слава Богу за тех, которые уже это делают. Пусть будет задействовано как можно больше верующих! Тогда Бог, благодаря мольбам Своих верных, сможет действовать. Нападение на схиигумена Сергия и на монастырь должно стать побуждением к единству всех искренних православных христиан. Однако мы, как непричастная сторона, с болью наблюдаем, что вместо объединения против общего врага происходят болезненные ранения, клевета и разделение в собственных рядах. Как афонские монахи со своей позицией, так и руководство портала «Третий Рим» словно не осознают необходимости объединить православных верующих. Из-за некоторых частичных разногласий не подчеркивается суть, корой является общая борьба за обновление Православной Церкви и русского народа.
Полковник Квачков морально поддерживает схиигумена Сергия. Со стороны афонских монахов и «Третьего Рима», очевидно из-за недоразумения, дошло до его очернения. Для врагов это вода на мельницу в ущерб всему делу. Дай Бог истинную мудрость для восстановления единства! Прага 13 марта 2021 год.

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments