michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Сакральное место на Северном Кавказе.


Гора Кизинка на Северном Кавказе является не просто красивым местом с чистым горным воздухом, но и одним из сакральных "мест силы" этого региона.  А формы этой удивительной горы, явно говорят об ее искусственном происхождении в далеком прошлом.  Здесь не раз бывали исследователи альтернативной истории, изучающие технологии древних цивилизаций. Их вывод однозначен: эта гора создана высокоразвитой цивилизацией прошлого, относящейся еще ко временам "золотого века".

Все отдыхающие почему-то ломятся на морское побережье. Конечно, море и солнце полезны для здоровья. Но не менее полезен чистый горный воздух и целебные источники, а также энергетические и медитативные практики в сакральных местах силы. Вот почему все более популярным и актуальным становится экологический туризм.

К тому же, интересущихся нашим подлинным прошлым в этой горной местности ждут многие интересные находки. И это не только знаменитые дольмены. Острое зрение и пытливый, незамутненный слепой верой в догмы, ум, способны открыть много нового и интересного в горах Северного Кавказа. Одним из таких уникальных мест и является гора Кизинка. Но она не единственный интересный объект в этой местности.




michael101063 ©
Tags: альтернативная история, здоровье, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments