michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Г.Сидоров об общине.


Одним из важнейших факторов возрождения нашей страны  после национализации ведущих отразлей и банков страны,  а также  восстановления  отечественной педагогики,  бесплатного образования, медицины,  плановой экономики  российский писатель,  путешественник Г.Сидоров  считает  возвращение  к такой  общественной формации,  которая была присуща  нашим предкам -  общине.  При этом,  общество это,  остатки которого еще сохранялись при вечевом народовластии на Руси,  отнюдь не было примитивным,  как это нам это подают  адепты марксизма-ленинизма.

Вот,  что он об этом пишет в своей  книге  "Тайный проект вождя":  "К. Маркс пытался нам внушить, что община присуща первобытным отношениям.   У него и древний коммунизм назван коммунизмом каменного века.   Наверняка, будучи посвящённым, К. Маркс знал, что и община, и коммунистические отношения достались племенам, которые пережили катастрофу, от древней цивилизации как атавизм.


Дело в том, что первобытное общество не нуждается в общине.   В нём, как и в любой стае, царит право сильного.  Община — это космическое изобретение.   Её задачей является превратить разных людей в одну семью, в монолитное общество, где один за всех, все за одного.   Наши далёкие предки белой расы принесли общину на Землю из космоса.   И она всегда являлась основой, связывающей людей ячейкой общества.


Доказать космическое происхождение общинных отношений нетрудно.   Достаточно обратиться к мифологии.   Причём к любой: к индийской, нашей русской, германской.   Но задачей общины является не только организация в среде разных людей близких семейных отношений.   Есть ещё две задачи, с которыми необходимо познакомить читателя.   Первая задача — это очищение общества от разного рода дегенератов, а вторая — воспитание у людей правильного отношения к общей совести.


При тесном сотрудничестве люди отлично понимают, кто из какого теста.   Кому-то они начинают доверять и верить, но кто-то такого доверия может и лишиться.   Хапуги, воры, люди жадные до материальных ценностей, как правило, из общины изгонялись.   Такое изгнание в древности было равноценно смерти.   Потому что изгнанника нигде не принимали.   «Слава» о нём летела впереди него.   Вот он, простой и надёжный фильтр очищения общества.

Именно по этой причине иллюминаты изо всех сил и уничтожали общины.   Сначала — в Европе, потом — у нас, в России.   Без дефективных и продажных недолюдков власть полулюдей-полурептилий — призрачна.   Продажный — всегда падок до денег, его можно купить.   Поэтому именно он должен возглавить общество, а не честный человек.   Община же «нужного и бесценного» вышвыривает вон.

Вторая функция общины, как было сказано, заключалась в воспитании правильного отношения человека к общественной собственности.   Ещё со времён Н.С. Хрущёва западная пропаганда упорно вбивала нам в головы, что если собственность общественная, то она ничейная.   А раз так, то можно её присвоить.   Фактически, украсть.   То есть перевести в личную.


А что такое личная собственность?   Это та собственность, которую человек может продать.   Получается так: если ты не можешь что-то продать, то это не твоё.   Частная капиталистическая собственность тоже по сути личная, так как она продаётся.   Другой собственности психика человека-полуобезьяны не приемлет.   Внутренний мир таких людей никак не может принять, что собственность может быть общественной.   Она принадлежит многим, и каждый ею может пользоваться, но продавать её не может никто.   Такая собственность отдельным человеком не продаётся.

Именно общинные отношения и приучают человека к общественной собственности.   Воспитываясь в общине, человек постепенно начинает понимать, что владеть частью общественной собственности намного выгоднее, чем иметь собственность свою личную.   За личной надо всё время присматривать самому, от неё нельзя никуда отлучиться.   А так, если тебе некогда за ней присмотреть, присмотрит другой, но пользоваться ты ею можешь, как и личной.   Только продать не имеешь права.   Но если ты не торгаш, то всё нормально.

Отношение к общественной собственности хорошо развито у моряков.   Кроме своей каюты каждый матрос осознаёт, что корабль — плавучий дом, который имеет значение большее, чем его личная каюта.   Не станешь его спасать, пойдёшь на прокорм рыбам.   А то, что за кораблём смотрит не только он и что судно принадлежит многим, матроса не раздражает, а только радует.   Вместе легче сохранить собственность экипажа, которая, в свою очередь, и согревает, и спасает всю команду.   Отношение к своему кораблю как к общественной собственности, матросы всегда переносили и на родную землю.   Именно поэтому они дрались за каждую её пядь, как львы.   Это и во время Крымской войны 1853 года, и во время Великой Отечественной.   Да простит нас читатель за столь подробное объяснение.   Разницы нет: что корабль, идущий в море, что летящий в космос.   Отношение его экипажа к нему одно и то же.   Если его растащить по каютам, он погибнет, с ним вместе погибнут и мародёры.

Именно для того, чтобы рухнуло в небытие наше Отечество, чтобы мы его сами растащили по своим норам, и была иллюминатами и их мобильной крикливой, демократической командой вбита нам в голову мысль, что общественной собственности не может быть.   Есть только личная.   Именно эта программа и превратила наш народ в убийцу собственной Родины...

Поэтому, после принятия программы, нацеленной на получение всем нашим народом высшего образования надо сразу же, с яслей и садиков, приучать наших детей к жизни в общине и к пониманию общественной собственности...    Ничего изобретать не надо. Но чтобы вернуться к общинным отношениям, необходимо победить в себе эгоизм и научиться любить людей.  Эгоизм же в нас воспитывали друзья-приятели с Запада не одну сотню лет.   Примерно с царствования Романовых.   Так что работа предстоит серьёзная".

Вот вам и ответ на вопрос,  как сделать так,  чтобы во власть не пролезали  продажные деградированные недолюдки и хапуги,  для которых  главной задачей  является личное обогащение,  а не благополучие страны и народа.  Без подобных перемен  общественнного устройства  все т.н. "революции" и "майданы"  будут приводить только к тому,  что  вместо одной кучки негодяев,  власть перейдет к другой  -  как правило, еще более преступной,  вороватой и  кровавой.  Именно так произошло в  начале 1990-х  у нас  и в 2014 году -  на Украине.

И пока существует  общество,  основанное на паразитических ценностях ссудного процента и эксплуатации  людей,  по другому просто и не может быть.  Вот почему все главные горлопаны и "борцуны с рыжимом"  сами по своей сути еще гораздо хуже тех,  против кого они "борятся".  И вовсе не улучшение жизни страны и народа является их настоящей целью,  а возможности "кормушки власти"  как для них,  так и для их иностранных спонсоров и хозяев.  Вот почему 90%  информации с их фарисейских "агиток"  при проверке оказывается самой настоящей  и наглой ложью.  Но если они столько врут и обманывают народ,  даже еще не придя во власть,  то какой будет уровень их лжи при захвате власти?

Уж не думаете ли вы,  что олигархи и банкиры,  финансирующие  российскую "оппозицию"  занимаются благотворительностью  для  благосостояния  нашей страны?  Только очень наивный человек  может в такое верить.  Ибо социальные паразиты общества ссудного процента  всегда преследуют только цели наживы и власти.  И им очень хочется вернуть себе "халяву" 1990-х,  когда они могли безнаказанно и бесконтрольно грабить страну и народ.  Вот только нужно ли нам опять наступать на те же самые грабли?


michael101063 ©
Tags: будущее человечества, паразиты, слуги тьмы, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments