michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

"Прокол" насовских режиссеров. часть 30.


Каждый, кто внимательно смотрел официальное видео НАСА, снятое якобы на лунной поверхности, где один из астронавтов раскатывает на знаменитой  "лунной тележке", т.н. "луномобиле", с удивлением замечал, что  т.н. "астронавт"  на протяжении всего видео остается неподвижным.
Как же он тогда управляет луномобилем?  И может ли вообще им управлять посаженный на него манекен?  Непонятно почему во время павильонных съемок  не посадили в луномобиль на голливудской площадке астронавта.  Видимо, все дело в том, что  вес облегченного манекена гораздо меньше, а потому  так было менее заметно несоответствие  происходящего  условиям реальной лунной гравитации.  Но зато  получили "спящего астронавта" на тележке. 

Но почему для  офицмальной фотографии "установки антенны на лунной поверхности" опять использовали манекен?  Неужели астронавты отказались позировать  для этой показушной фотосессии в съемочном павильоне?  Кстати, это не единственные  официальные фото лунной миссии НАСА, где манекен  подменяет  астропавтов.   А может они запросили слишком большую цену за такую фотосессию, а НАСА решило сэкономить, отпущенные на эту аферу средства?



michael101063 ©
Tags: НАСА, лунная афера, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments