Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

ОБРАЩЕНИЕ К ЕПИСКОПАМ И СВЯЩЕННИКАМ ПОЛЬШИ.

Католическая Церковь не имеет папы, находясь в состоянии sede vacante. Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) - это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: Тимофеем и Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.



Сегодня оккупирует папский престол и возглавляет Католическую Церковь величайший архиеретик всех времен Хорхе Бергольо, так называемый Франциск. Он пропагандирует идолопоклонство (2019), легализацию сожительства содомитов (2020) и чипирование (2020). Кто ему подчиняется, тот предает Христа и путь спасения и идет по пути к вечной погибели. Парадокс заключается в том, что кто в католических кругах скажет правду о Бергольо, того сразу же клеймят как величайшего врага Церкви. Многие католики считают, что, защищая Франциска Бергольо, этим защищают Иисуса Христа. Но сегодня это как раз наоборот: кто защищает архиеретика Франциска, тот выступает против Христа. Поскольку на папском престоле находится еретик, поэтому Католическая Церковь не имеет папы. Сейчас есть состояние sede vacante! Оно длится в течение всего времени, пока еретик оккупирует пост. Иуда и предатель Христа ни в коем случае не может быть видимым наместником Христа. Когда апостол Петр исповедовал Божество Христа (Мф. 16,16), Иисус на основе этого исповедания назвал его скалой. Каждый преемник Петра должен быть той скалой, которая представляет и защищает правоверное учение. Однако если тот, кто занимает престол Петра, вместо этого проповедует еретическое учение, то на него падает Божья анафема - отлучение от Церкви Христовой (Гал. 1,8-9).
Что сегодня должен делать правоверный епископ, священник и искренний католик? Если хочет спасти свою душу, то должен слушаться учения Иисуса Христа, а потому не может слушаться архиеретика Бергольо и подчиняться ему.

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments